Selesai Gelar Di 11 Kecamatan, Senam CAKEP Bersama Nanda Indira Sangat Di Gemari Emak-emak

- Jurnalis

Selasa, 23 Juli 2024 - 16:08 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Senam CAKEP bersama Nanda Indira telah selesai dilaksanakan di 11 kecamatan yang ada di Kabupaten Pesawaran.

Bakal Calon Bupati Pesawaran Nanda Indira hadir langsung dalam Senam CAKEP bersama Nanda Indira yang terakhir di Lapangan Sidototo Desa Kebagusan Kecamatan Gedong Tataan Kabupaten Pesawaran, Selasa 23 Juli 2024.

Balonkada Pesawaran Nanda Indira, sangat mengapresiasi kegiatan Senam CAKEP bersama Nanda Indira yang dilaksanakan oleh Relawan Persatuan Sobat Nanda (PESONA) Pesawaran.

“Melalui Senam CAKEP bersama Nanda Indira yang dilaksanakan relawan PESONA Pesawaran ini menjadi ajang silaturahmi dengan masyarakat yang ada di 11 kecamatan se-Kabupaten Pesawaran,” kata Nanda.

“Selain menjadi ajang silaturahmi, kegiatan ini juga dapat bermanfaat bagi kesehatan masyarakat Kabupaten Pesawaran,” timpalnya.

Dirinya juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada relawan PESONA Pesawaran dan masyarakat di 11 kecamatan yang sangat antusias mengikuti senam bersama tersebut.

Baca Juga :  Puluhan Ribu Keluarga Besar NU Pesawaran Sepakat Mendukung Dendi Ramadhona

“Antusias masyarakat Kabupaten Pesawaran yang mengikuti senam CAKEP bersama Nanda Indira ini memang luar biasa, dan mungkin kegiatan senam ini bisa berkelanjutan untuk kedepannya,” ujarnya.

“Disini saya juga mengucapkan terimakasih banyak kepada relawan PESONA yang telah menjalankan program Senam CAKEP bersama Nanda Indira, serta sudah membantu saya dalam kegiatan-kegiatan sosial lainnya yang bersentuhan langsung dengan masyarakat,” tambahnya.

Sementara itu, Ketua Relawan PESONA Pesawaran, Devi Meliasari Rama mengatakan, Senam CAKEP bersama Nanda Indira ini sudah selesai dilakukan di 11 kecamatan. Namun insyaallah kedepannya pihaknya akan kembali melaksanakan senam tersebut di dua titik lagi.

“Sesuai dengan permintaan Ibu Nanda Indira, kedepannya kita akan kembali menggelar senam CAKEP ini menjadi dua titik kumpul, di Kecamatan Gedongtataan dan yang kedua di pesisir Pesawaran,” kata dia.

Baca Juga :  Legeslatif dan Eksekutif Kompak Dukung Pemekaran Tulang Bawang

“Jadi dari 11 kecamatan se-Kabupaten Pesawaran ini akan kita bagi menjadi dua titik kegiatan Senam CAKEP bersama Nanda Indira,” tambahnya.

Sementara itu, Qori salah satu peserta senam CAKEP warga Desa Wiyono sangat senang dapat mengikuti senam tersebut, terlebih lagi jika kegiatan tersebut dapat dilakukan setiap bulan di Kecamatan Gedong Tataan.

“Alhamdulillah selain mendapatkan kesehatan dari mengikuti senam CAKEP bersama Nanda Indira ini, saya juga mendapatkan door prize satu sepeda. Terimakasih untuk Ibu Nanda Indira, semoga diberikan kesehatan dan cita-cita untuk menjadikan Kabupaten Pesawaran menjadi lebih baik lagi dapat tercapai,” pungkasnya. (Rilis)

Berita Terkait

Tegas! JWI Pesawaran Ingatkan Kepala Desa Soal Alokasi BUMDes
DPW Tunas Prabowo 08 Bersama Dinas KPTPH Tanggamus Monitoring Sekaligus Memverifikasi 98 Calon Kios Pangan
Kepala Dinas PLKB Lamsel Tinjau Langsung  Kasus Dugaan Sunting Di Kelurahan Way Urang Kalianda
Dalam Rangka HUT Kabupaten Pesawaran Ke-18, UPTD Puskesmas Kedondong Gelar Khitan Massal, Pemeriksaan IVA, DNA, dan Triple Eliminasi Bumil
Kepala MIN 1 Pesawaran Ucapkan Selamat HUT ke-18 Kabupaten Pesawaran, Dukung Semangat Kebersamaan
Menuju Pesawaran Sejuta Pesona, LSM TRINUSA Apresiasi Inovasi Pemerintah di Hari Jadi ke-18
Sambut Hari Jadi ke-18, Pemkab Pesawaran Gelar Beragam Lomba dan Kegiatan Sosial
Hari Pertama Sekolah di MIN 1 Pesawaran Dipenuhi Semangat dan Motivasi
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 18 Juli 2025 - 19:59 WIB

Tegas! JWI Pesawaran Ingatkan Kepala Desa Soal Alokasi BUMDes

Jumat, 18 Juli 2025 - 16:00 WIB

DPW Tunas Prabowo 08 Bersama Dinas KPTPH Tanggamus Monitoring Sekaligus Memverifikasi 98 Calon Kios Pangan

Jumat, 18 Juli 2025 - 15:42 WIB

Kepala Dinas PLKB Lamsel Tinjau Langsung  Kasus Dugaan Sunting Di Kelurahan Way Urang Kalianda

Kamis, 17 Juli 2025 - 16:17 WIB

Dalam Rangka HUT Kabupaten Pesawaran Ke-18, UPTD Puskesmas Kedondong Gelar Khitan Massal, Pemeriksaan IVA, DNA, dan Triple Eliminasi Bumil

Rabu, 16 Juli 2025 - 19:55 WIB

Menuju Pesawaran Sejuta Pesona, LSM TRINUSA Apresiasi Inovasi Pemerintah di Hari Jadi ke-18

Berita Terbaru