Paslon 01 WinNata Ikut Meriahkan Lomba Mancing Bersama Warga.

- Jurnalis

Selasa, 19 November 2024 - 13:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulang Bawang, (SB) – Reynata Irawan kunjungi warga Kampung Banjar Agung dan Kampung Penawar Jaya yang sedang asik mengikuti kegiatan perlombaan mancing mania di Kolam Restu Ibu dan Kolam ZZ Jaya. “Selasa” (19/11/2024).

Ratusan warga kampung Banjar Agung dan Penawar Jaya Kabupaten Tulang Bawang beramai-ramai hadiri kegiatan lomba mancing Mania yang di selenggarakan langsung oleh pasangan calon (Paslon) nomor urut 01 Dr. Hj. Winarti dan Reynata Irawan (Win-Nata).

Kegiatan lomba mancing tersebut dilakukan untuk menghibur bapak-bapak yang sangat gemar dalam memancing di kolam dan sekaligus juga untuk menyapa seluruh warga Kampung Banjar Agung dan Penawar Jaya.

Dalam perlombaan yang di gelar pada Hari Selasa 19/11/2024 di Kolam Restu Ibu dan Kolam ZZ Jaya Milik bapak Basori Kampung Banjar Agung dan bapak Wawan Kampung Penawar Jaya Kabupaten Tulang Bawang.

Yang mana kegiatan lomba mancing mania di hadiri oleh bapak Reynata Irawan yang mewakili ibu Dr. Hj. Winarti, Ketua Tim Relawan pemenang RMD-JIHAN, Ketua Forkomala Tuba Novendi, PAC Partai Gerindra, Mursalin Anggota Polsek Banjar Agung, Anggota Bawaslu, Anggota Panwaslu, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda.

Baca Juga :  TMMD 114 KODIM 0421/LS Bangkitkan Semangat Bergotong Royong

Dalam Sambutannya Reynata Irawan mengucapkan terima kasih kepada warga setempat telah menyambut baik atas kedatangannya bersam beserta rombongan.

Reynata Irawan juga berharap penuh kepada warga setempat agar dapat hadir pada Tanggal 27 November 2024 ke TPS masing-masing untuk mencoblos calon Kepala Daerah dan calon Gubernur Lampung tentunya Sing Ayu Dewe yang tidak umbar janji-janji. “Pintanya.

Permohonan kata maaf di sampaikan Reynata kepada seluruh warga yang menghadiri acara perlombaan dikarenakan ibu Dr. Hj. Winarti tidak dapat ikut serta hadir karena beliau sedang menghadiri kegiatan sosialisasi dikecamatan lain.

Reynata berkomitmen penuh terhadap warga setempat, bila Dr. Hj. Winarti dan Reynata Irawan dapat menang dalam pemilihan Kepala Daerah maka Win-Nata akan jemput semua program bantuan pusat dan Provinsi untuk di salurkan di Tulang Bawang.

Baca Juga :  Lampung Fair 2022 diselenggarakan APINDO

Warga setempat, Budi Asrori dan Poniman pada saat di mintai tanggapannya terkait pasangan calon (Paslon) nomor urut 01 Win-Nata mereka mengatakan bahwa mereka menilai pasangan calon Bupati dan wakil Bupati Tulang Bawang Win-Nata adalah sosok yang baik dan tepat untuk menakhodai kedudukan Kepala Daerah Tulang Bawang. “Ujarnya.

Dan mereka juga berharap Kepada Win-Nata dan RMD-Jihan Nurlela agar kedepannya dapat memperbaiki infrastruktur jalan dan dapat mensupport penuh kegiatan mereka bila sudah terpilih nanti.

Mereka juga siap bersinergi mengajak semua sanak saudara dan tetangga yang ada di wilayah Tulang Bawang untuk mencoblos Wina-Nata Nomor Urut 1 dan RMD-JIHAN Nomor Urut 2 pada tanggal 27 November 2024. “Pungkasnya. (Sut)

Berita Terkait

Dalam Rangka HUT Kabupaten Pesawaran Ke-18, UPTD Puskesmas Kedondong Gelar Khitan Massal, Pemeriksaan IVA, DNA, dan Triple Eliminasi Bumil
Kepala MIN 1 Pesawaran Ucapkan Selamat HUT ke-18 Kabupaten Pesawaran, Dukung Semangat Kebersamaan
Menuju Pesawaran Sejuta Pesona, LSM TRINUSA Apresiasi Inovasi Pemerintah di Hari Jadi ke-18
Sambut Hari Jadi ke-18, Pemkab Pesawaran Gelar Beragam Lomba dan Kegiatan Sosial
Hari Pertama Sekolah di MIN 1 Pesawaran Dipenuhi Semangat dan Motivasi
Kang Ayi Luruskan Polemik Sekolah Siger:  “Kadisdik Thomas Amirico Justru Proaktif Dukung Program Gratis Bunda Eva”
Pengprov POBSI Tidak Akui Musyawarah POBSI Kota Bandar Lampun
Resmi Dilantik, IPHI & Majelis Taklim Perempuan Kedondong Siap Berkarya dan Berinovasi
Berita ini 7 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 17 Juli 2025 - 16:17 WIB

Dalam Rangka HUT Kabupaten Pesawaran Ke-18, UPTD Puskesmas Kedondong Gelar Khitan Massal, Pemeriksaan IVA, DNA, dan Triple Eliminasi Bumil

Kamis, 17 Juli 2025 - 11:15 WIB

Kepala MIN 1 Pesawaran Ucapkan Selamat HUT ke-18 Kabupaten Pesawaran, Dukung Semangat Kebersamaan

Rabu, 16 Juli 2025 - 19:55 WIB

Menuju Pesawaran Sejuta Pesona, LSM TRINUSA Apresiasi Inovasi Pemerintah di Hari Jadi ke-18

Selasa, 15 Juli 2025 - 17:31 WIB

Sambut Hari Jadi ke-18, Pemkab Pesawaran Gelar Beragam Lomba dan Kegiatan Sosial

Senin, 14 Juli 2025 - 13:31 WIB

Hari Pertama Sekolah di MIN 1 Pesawaran Dipenuhi Semangat dan Motivasi

Berita Terbaru