Ketua Fraksi PDIP Yakin Hatrick

- Jurnalis

Kamis, 11 Januari 2024 - 08:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDARLAMPUNG – ‘Perjuangan dan Srikandi Banteng wajib meniru, sosok Ibu Atiqoh yang ramah, santun, dan merakyat. Untuk meraih simpati masyarakat. Sehingga, target kemenangan Hatrick di Pemilu dan Pilpres 14 Februari 2024 bisa diraih secara terhormat’, demikian ditegaskan Bendahara DPD PDI Perjuangan Provinsi Lampung, Kostiana, disela kegiatan mendampingi Calon Ibu Negara RI, Atiqoh Supriyanti istri (Ganjar Pranowo). Di Kabupaten Mesuji, (11/01/2024).

Dalam kesempatan itu, Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Provinsi Lampung itu menuturkan bahwa Srikandi PDI Perjuangan harus mencontoh sosok Ibu Atiqoh, khususnya dalam hal kepribadian yang santun.

“Pribadi yang santun dari Ibu Atiqoh harus menjadi panutan kita semua yang sebagai kader partai. Apalagi, yang dipercaya sebagai wakil rakyat dan eksekutif. Ketika, pendekatan merakyat, dana ramah kepada semua warga. Maka, kemenangan Ganjar-Mahfud akan terhormat dan dicintai masyarakat Indonesia pada umumnya,” kata Kostiana.

Baca Juga :  Anggota Dewan Dicoklit

Bahkan, Sekretaris Komisi IV DPRD Provinsi Lampung itu mengatakan, dalam kunjungan Ibu Atiqoh disejumlah titik, diantaranya. Kabupaten Lampung Tengah, Tulang Bawang (bermalam di pondok pesantren Miftahul Huda). Kemudian, pagi hari bergerak ke Pasar Unit 2 dan langsung menuju rest area km 234, rehat sejenak yang disambut DPC PDI Perjuangan Kabupaten Mesuji dan organ relawan bersama para pedagang selanjut nya bertolak ke sumatera selatan. Tidak ada jarak dengan warga, dan duduk berdampingan bersama warga.

Baca Juga :  Fx. Siman Gelar Perda Rembug Pekon

“Ini cermin Ibu Negara yang baik, dan patut kita tiru. Agar, masalah yang terjadi di Bangsa ini, khususnya Provinsi Lampung bisa langsung di selesaikan. Karena, peran Ibu Negara sangat penting, dalam membangun bangsa yang besar menuju Indonesia emas,” ujarnya.

Bahkan, tambah Kostiana. Dalam perjalanannya, Ibu Atiqoh menyampaikan dan berpesan kepada seluruh fungsionaris, kader PDI Perjuangan, organ relawan serta masyarakat Lampung, untuk terus bekerja, bergerak demi kepentingan masyarakat tanpa kenal lelah.

“Pesan beliau menjadi motivasi kami, dan beliau mengaku senang serta merasa bangga kedatangannya disambut dengan tangan terbuka dan penuh kekeluargaan,” tegasnya.

Berita Terkait

Bapemperda DPRD Provinsi Lampung Targetkan 15 Raperda Rampung di 2025
Elly Wahyuni Dukung Libur Sekolah Selama Puasa
Ketut Dewi Nadi Tanamkan Nilai-nilai Pancasila ke Masyarakat Rama Dewa
Hanifah, Tanamkan Nilai Pancasila ke Pemuda – Pemudi Karang Taruna Desa Gayau
Sosialisasi PIP & WK di Pondok Pesantren, Mustika Ingatkan Pancasila Lahir Berkat Ulama dan Kiyai
Pansus Tata Niaga Singkong Benarkan Pernyataan Gubernur Terkait Kebijakan Impor Tapioka
PSU Pilkada Pesawaran, Komisi I DPRD Lampung Akan Panggil KPU dan Bawaslu
Terus Tebar Kebaikan, Setiap Sehari Aribun Bagikan 500 Takjil ke Masyarakat
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 9 Maret 2025 - 18:20 WIB

Bapemperda DPRD Provinsi Lampung Targetkan 15 Raperda Rampung di 2025

Minggu, 9 Maret 2025 - 06:47 WIB

Elly Wahyuni Dukung Libur Sekolah Selama Puasa

Sabtu, 8 Maret 2025 - 18:23 WIB

Ketut Dewi Nadi Tanamkan Nilai-nilai Pancasila ke Masyarakat Rama Dewa

Sabtu, 8 Maret 2025 - 16:46 WIB

Hanifah, Tanamkan Nilai Pancasila ke Pemuda – Pemudi Karang Taruna Desa Gayau

Sabtu, 8 Maret 2025 - 16:43 WIB

Sosialisasi PIP & WK di Pondok Pesantren, Mustika Ingatkan Pancasila Lahir Berkat Ulama dan Kiyai

Berita Terbaru

Ekonomi Dan Bisnis

QRIS BRI Dorong Kemajuan UMKM dan Kemudahan Transaksi Nasabah di Lampung

Jumat, 23 Mei 2025 - 19:16 WIB

Berita Utama

Tanpa Ribet BPJS,Cukup KTP,RSUD Abdul Moeloek Permudah Layanan

Kamis, 22 Mei 2025 - 17:29 WIB