Cawabup Reynata Kunjungi Kampung Bakung Rahayu, Sampaikan visi Misi dan Janji Presiden Prabowo.

- Jurnalis

Minggu, 3 November 2024 - 16:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulang Bawang, (SB) – Masyarakat Kampung Bakung Rahayu Kecamatan Gedung Meneng sambut kedatangan calon Wakil Bupati (Cawabup) Tulang Bawang nomor urut 1 Reynata Irawan Berpasangan dengan Dr. Hj. Winarti (Win-Nata), Acara konsolidasi diadakan dikediaman bapak Aptori Kampung Bakung Rahayu, Minggu (03/11/2024).

Kehadiran Reynata Irawan selaku calon Wakil Bupati Tulang Bawang di dampingi oleh salah satu Tokoh Masyarakat “Starwan dan Wakil Ketua Ormas PEKAT-IB Tuba Bandarudin, beserta rombongan tim relawan pemenang Win-Nata.

Yang mana kegiatan dihadiri oleh Ketua PAC Ranting Partai Gerindra, Bawaslu, Polsek setempat, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda dan Seluruh Masyarakat Bakung Rahayu.

Kegiatan konsolidasi sekaligus penyampaian Visi dan Misi Program Kinerja dari pasangan calon Bupati dan calon Wakil Bupati Tulang Bawang Drs. Hj. Winarti dan Reynata Irawan Kedepan.

Dalam sambutannya Reynata Irawan di tengah keramaian masyarakat setempat, mengucapkan banyak terima kasih karena telah di perkenankan hadir di tengah-tengah masyarakat Kampung Bakung Rahayu.

Baca Juga :  SMA Negeri 1 Menggala Tulang bawang Sabet 3 Juara.

Dan Reynata Irawan juga tidak lupa untuk memperkenalkan diri, bahwa dia adalah titisan asli Kampung Bakung Udik dari orang tua yang wanita Hj. Nirita dan Titisan dari orang tua saya yang laki-laki asli Pribumi Menggala “Marwan Salta.

Reynata Irawan berjanji di depan masyarakat setempat bila sudah menjadi Wakil Bupati Tulang Bawang, maka dia bersama Dr. Hj. Winarti akan segera jemput semua program pusat dan Provinsi Lampung untuk di salurkan bantuan program tersebut ke Kabupaten Tulang Bawang.

Sesuai janji Presiden-RI Pak Prabowo Subianto dengan Reynata Irawan waktu lalu, bahwasannya Pak Prabowo Subianto ingin membalas budi, dan sebagai ucapan terima kasih dengan Masyarakat Tulang Bawang dikarenakan pada saat pilihan Presiden-RI dia menang mutlak sebesar 73%.

Baca Juga :  Amal Bakti Pulungan Tinjau Kebun di Lampung: Dorong Optimalisasi TBM dan Apresiasi Kinerja Regional VII

Lanjutnya” Reynata Irawan juga berjanji kepada masyarakat Kampung Bakung Rahayu bahwa dia dan Dr. Hj. Winarti akan prioritaskan dua program, yaitu yang pertama, insfatruktur jalan dan kedua bidang pertanian.

Ditempat yang sama, masyarakat Kampung Bakung Rahayu “Erpan saat dimintai keterangan terkait Win-Nata dia sangatlah mendukung penuh dan siap berjuang untuk memenangkan pasangan calon dari nomor urut 1 Win-Nata.

Semoga dibawah kepemimpinan Kepala Daerah yang baru Periode Tahun 2024-2029 masyarakat Kabupaten Tulang Bawang merasakan semua program pusat dan program dari Provinsi Lampung yang akan di kawal oleh Win-Nata nantinya.

Agar Kabupaten Tulang Bawang kedepan bisa lebih baik lagi dan dapat lebih maju dalam segi pembangunan, Drs. Hj. Winarti dan Reynata Irawan dapat Mensejahterakan Masyarakat Tulang Bawang. “Tutupnya. (Sut)

Berita Terkait

Anggota MPR-RI Mukhlis Basri Lakukan Sosialisasi Empat Pilar Bersama Mahasiswa
Khidmat dan Haru, Ormas/LSM Pesawaran Tasyakuran Kemenangan Nanda-Anton di Markas FMPB
Ketua KWRI Pesawaran: 1 Muharram Momentum Hijrah Menuju Kebangkitan Bersama
AI Jadi Solusi! Pemkab Pesawaran Percepat Produksi Press Release dengan Pelatihan Bersama IPB
Ganjar Jationo Kembali ke Kominfotik, Ahmad Saifullah Geser ke Staf Ahli
MK Pastikan Nanda-Anton Menang PSU Pesawaran, Gugatan Supriyanto-Suriyansah Gagal
Panen Raya Kopi Ijen, Wapres Dukung Peningkatan Produktivitas, Hilirisasi dan Branding Kopi Indonesia
BRI Kanca Liwa Serahkan CSR Pembangunan Gapura dan Tenda UMKM di Pasar Way Batu Kabupaten Pesisir Barat
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 30 Juni 2025 - 18:18 WIB

Anggota MPR-RI Mukhlis Basri Lakukan Sosialisasi Empat Pilar Bersama Mahasiswa

Minggu, 29 Juni 2025 - 17:00 WIB

Khidmat dan Haru, Ormas/LSM Pesawaran Tasyakuran Kemenangan Nanda-Anton di Markas FMPB

Jumat, 27 Juni 2025 - 00:52 WIB

Ketua KWRI Pesawaran: 1 Muharram Momentum Hijrah Menuju Kebangkitan Bersama

Kamis, 26 Juni 2025 - 21:30 WIB

AI Jadi Solusi! Pemkab Pesawaran Percepat Produksi Press Release dengan Pelatihan Bersama IPB

Kamis, 26 Juni 2025 - 20:03 WIB

Ganjar Jationo Kembali ke Kominfotik, Ahmad Saifullah Geser ke Staf Ahli

Berita Terbaru