Cawabup Reynata Kunjungi Kampung Bakung Rahayu, Sampaikan visi Misi dan Janji Presiden Prabowo.

- Jurnalis

Minggu, 3 November 2024 - 16:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulang Bawang, (SB) – Masyarakat Kampung Bakung Rahayu Kecamatan Gedung Meneng sambut kedatangan calon Wakil Bupati (Cawabup) Tulang Bawang nomor urut 1 Reynata Irawan Berpasangan dengan Dr. Hj. Winarti (Win-Nata), Acara konsolidasi diadakan dikediaman bapak Aptori Kampung Bakung Rahayu, Minggu (03/11/2024).

Kehadiran Reynata Irawan selaku calon Wakil Bupati Tulang Bawang di dampingi oleh salah satu Tokoh Masyarakat “Starwan dan Wakil Ketua Ormas PEKAT-IB Tuba Bandarudin, beserta rombongan tim relawan pemenang Win-Nata.

Yang mana kegiatan dihadiri oleh Ketua PAC Ranting Partai Gerindra, Bawaslu, Polsek setempat, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda dan Seluruh Masyarakat Bakung Rahayu.

Kegiatan konsolidasi sekaligus penyampaian Visi dan Misi Program Kinerja dari pasangan calon Bupati dan calon Wakil Bupati Tulang Bawang Drs. Hj. Winarti dan Reynata Irawan Kedepan.

Dalam sambutannya Reynata Irawan di tengah keramaian masyarakat setempat, mengucapkan banyak terima kasih karena telah di perkenankan hadir di tengah-tengah masyarakat Kampung Bakung Rahayu.

Baca Juga :  Peduli Keluhan Warga, Kades Margodadi Timbun Sementara Jalan Licin Dengan Sabes

Dan Reynata Irawan juga tidak lupa untuk memperkenalkan diri, bahwa dia adalah titisan asli Kampung Bakung Udik dari orang tua yang wanita Hj. Nirita dan Titisan dari orang tua saya yang laki-laki asli Pribumi Menggala “Marwan Salta.

Reynata Irawan berjanji di depan masyarakat setempat bila sudah menjadi Wakil Bupati Tulang Bawang, maka dia bersama Dr. Hj. Winarti akan segera jemput semua program pusat dan Provinsi Lampung untuk di salurkan bantuan program tersebut ke Kabupaten Tulang Bawang.

Sesuai janji Presiden-RI Pak Prabowo Subianto dengan Reynata Irawan waktu lalu, bahwasannya Pak Prabowo Subianto ingin membalas budi, dan sebagai ucapan terima kasih dengan Masyarakat Tulang Bawang dikarenakan pada saat pilihan Presiden-RI dia menang mutlak sebesar 73%.

Baca Juga :  Peringati Semarak Santri, Calon Bupati Pesawaran Nanda Indira Hadiri Acara Sholawat Bersama

Lanjutnya” Reynata Irawan juga berjanji kepada masyarakat Kampung Bakung Rahayu bahwa dia dan Dr. Hj. Winarti akan prioritaskan dua program, yaitu yang pertama, insfatruktur jalan dan kedua bidang pertanian.

Ditempat yang sama, masyarakat Kampung Bakung Rahayu “Erpan saat dimintai keterangan terkait Win-Nata dia sangatlah mendukung penuh dan siap berjuang untuk memenangkan pasangan calon dari nomor urut 1 Win-Nata.

Semoga dibawah kepemimpinan Kepala Daerah yang baru Periode Tahun 2024-2029 masyarakat Kabupaten Tulang Bawang merasakan semua program pusat dan program dari Provinsi Lampung yang akan di kawal oleh Win-Nata nantinya.

Agar Kabupaten Tulang Bawang kedepan bisa lebih baik lagi dan dapat lebih maju dalam segi pembangunan, Drs. Hj. Winarti dan Reynata Irawan dapat Mensejahterakan Masyarakat Tulang Bawang. “Tutupnya. (Sut)

Berita Terkait

DPD LPKSM Pesawaran Kecam Keras Dugaan Pemotongan Dana PIP, Desak APH Usut Tuntas
Holding Perkebunan Nusantara DukungKeberlanjutan, PTPN IV Regional III Remajakan949,6 Hektare Sawit Renta
Wakil Bupati Tubaba Buka Pelatihan Siaga Bencana Sekolah PMR Tingkat Madya dan Wira
Marsela Chika Ardhaya, Jawara Karate Pesawaran yang Siap Bawa Nama Lampung di O2SN Nasional 2025
Bea Cukai Sumbagbar Bengkulu Lampung Musnahkan Ribuan Liter Miras Ilegal
Dengan Semangat Baru, KONI Pesawaran Berbenah untuk Cetak Prestasi Gemilang
Wabup Antonius Tinjau Lokasi Bencana Puting Beliung di Trimulyo, Serahkan Bantuan untuk Warga Terdampak
Jadi yang Pertama di Pesawaran, Wabup Antonius Resmikan Koperasi Desa Merah Putih Trimulyo
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 8 November 2025 - 11:35 WIB

DPD LPKSM Pesawaran Kecam Keras Dugaan Pemotongan Dana PIP, Desak APH Usut Tuntas

Sabtu, 8 November 2025 - 09:20 WIB

Holding Perkebunan Nusantara DukungKeberlanjutan, PTPN IV Regional III Remajakan949,6 Hektare Sawit Renta

Jumat, 7 November 2025 - 20:16 WIB

Wakil Bupati Tubaba Buka Pelatihan Siaga Bencana Sekolah PMR Tingkat Madya dan Wira

Jumat, 7 November 2025 - 15:46 WIB

Marsela Chika Ardhaya, Jawara Karate Pesawaran yang Siap Bawa Nama Lampung di O2SN Nasional 2025

Kamis, 6 November 2025 - 14:22 WIB

Bea Cukai Sumbagbar Bengkulu Lampung Musnahkan Ribuan Liter Miras Ilegal

Berita Terbaru