Cabup Winarti Gelar Do’a Bersama Masyarakat Sungai Nibung.

- Jurnalis

Kamis, 19 September 2024 - 20:17 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulang Bawang (SB) – Ribuan masyarakat kampung sungai Nibung kecamatan Dente teladas kabupaten Tulang bawang menghadiri do’a bersama yang di gelar oleh bupati tulang bawang periode 2017-2022 hj Winarti SE.MH.

Kegiatan tersebut bertempat di salah satu tokoh masyarakat kampung sungai nibung dan di hadiri oleh para tokoh pemuda tokoh agama dan masyarakat luar dan dalam sungai Nibung. Rabu (18/09/2024)

Do’a bersama yang di gelar bupati prempuan pertama kabupaten tulang bawang periode 2017-2022 tersebut adalah untuk rasa Shukur atas lolos nya semua berkas berkas di komisi pemilihan umu (KPU) tulang bawang.

Karena beliau di tahun 2024 mencalonkan diri kembali sebagai bupati tulang bawang untuk periode 2024-2029, berdampingan dengan calon wakil bupati nya bung Reynata yang di usung oleh partai kemenangan partai Gerindra.

Baca Juga :  Arinal Buka Pameran Semarak Batik Dan Tanaman Hias 2020

Dalam sambutannya nya bunda Winarti sapaan akrab yang ketua DPD partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) kabupaten tulang bawang tersebut mengatakan ” Alhamdulillah saya telah melewati berbagai rangkaian kegiatan untuk mendaftar diri kembali sebagai bupati tulang bawang di tahun 2024 ini.

“Semua berjalan dengan lancar tanpa ada hambatan sedikit pun,tentu nya ini semua do’a bapak – ibu semua nya, dalam pendaftaran kali ini saya – berpasangan dengan bung Reynata yang di usung dari partai Gerindra yaitu partai nya pak Prabowo Subianto presiden terpilih republik Indonesia. Kata nya

Lanjut nya ” oleh karena itu saya minta do’a dan dukungan nya kepada bapak-ibunya semua agar saya dan bung Reynata terpilih kembali sebagai bupati dan wakil bupati tulang bawang periode 2024-2029, karena masih banyak yang saya lanjutkan di kabupaten ini

Baca Juga :  Arinal Jadi Inspektur Upacara HUT RI

seperti mobil ambulan ‘ kesejahteraan para tenaga kesehatan ‘ ‘ kesejahteraan Guru dan para tenaga Honorer’ “dan Jalan jalan ‘ trobosan ‘ Kampung ” Dan kebutuhan pertanian ‘ perikan terkhusus kecamatan Dente teladas ini di kabupaten Tulang bawang dan juga alhamdulillah listrik di kecamatan telads sudah terang semua ujar bunda winarti ”

“Perjuangan kita belum selesai bersama bapak Prabowo Subianto presiden terpilih republik Indonesia mari kita tuntaskan wujudkan mimpimu mimpiku mimpiku putra putri dente teladas ini. Papar nya. Bunda winarti (Sut)

Berita Terkait

Hadapi Tantangan Zaman, DPRD Lampung Mustika Bahrum Ingatkan Pancasila sebagai Perekat Persatuan
42 Tim Ramaikan Way Khilau Cup I, Ajang Silaturahmi dan Pencarian Bibit Berprestasi
Prof. Hamzah Soroti Vonis Ringan Heri Iswahyudi: Jauh dari Tuntutan, Dekat dengan Kontroversi
Pemkab Pesawaran dan KONI Perkuat Sinergi, Fokus pada Pembinaan Atlet Porprov 2026
Keren, Marindo Raih Penghargaan Sekda Terbaik di Indonesia Kategori Vision
Plt. Kadis Pendidikan Tuba Buka Pembekalan Guru ABK dan Edukasi P4GN
Andika Ketua LSM Fortuba Datangi Kantor Kejari Tanyakan Laporan Dugaan Tipikor di SPBU BUMD Tuba
Calon Pekerja Migran Malaysia Dapat Pembekalan Sawit di Lampung Selatan
Berita ini 7 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 22 November 2025 - 13:09 WIB

Hadapi Tantangan Zaman, DPRD Lampung Mustika Bahrum Ingatkan Pancasila sebagai Perekat Persatuan

Jumat, 21 November 2025 - 16:08 WIB

42 Tim Ramaikan Way Khilau Cup I, Ajang Silaturahmi dan Pencarian Bibit Berprestasi

Jumat, 21 November 2025 - 15:19 WIB

Prof. Hamzah Soroti Vonis Ringan Heri Iswahyudi: Jauh dari Tuntutan, Dekat dengan Kontroversi

Jumat, 21 November 2025 - 14:05 WIB

Pemkab Pesawaran dan KONI Perkuat Sinergi, Fokus pada Pembinaan Atlet Porprov 2026

Rabu, 19 November 2025 - 18:50 WIB

Plt. Kadis Pendidikan Tuba Buka Pembekalan Guru ABK dan Edukasi P4GN

Berita Terbaru