Daerah  

Winarti Kunker ke Kampung Bogatama

TULANG BAWANG (SB)- Bupati Tulangbawang Dr. Hj. Winarti, SH.,MH., Kunjungan Kerja (Kunker) ke Kampung Bogatama, Kecamatan Penawartama, secara resmi membuka Futsal Sparing, di lapangan kampung setempat, Rabu (10/8).

Futsal sparing tersebut digelar dalam rangka menyambut hari ulang tahun (HUT) ke-77 Republik Indonesia (RI) tahun 2022 dan diikuti 4 tim antara lain, Kabupaten Tuba (putih) vs Kecamatan Penawartama dan Kabupaten Tuba (merah) vs Kecamatan Gaban.

Dalam sambutannya, Winarti, berpesan bahwa bagaimana kita merakit sebuah kesatuan, kebersamaan dan gotong-royong, tetap ada pemenangnya, kelihatan yang bermainnya berbagi untuk kebaikan dan sebaliknya bermainnya berbagi tetapi menjatuhkan maka berhati-hatilah tetap sportif.

“Memupuk persatuan dan kesatuan melalui olahraga futsal, bermain sebaik-baiknya. Dengan suka cita dan kebersamaan di HUT RI ke-77 ini adalah momen penting bagaimana kita terus memupuk gotong-royong melalui olahraga, menghormati orang lain, keberagaman tetap harus kita jaga dan tetap menjunjung tinggi Pancasila,” tutur Bunda Winarti sapaan akrab Bupati Tulangbawang.

“Para peserta harus tetap mengedepankan dan menjunjung tinggi sportivitas,” tambahnya.

Kegiatan ini diikuti juga oleh, Sekretaris Daerah, Ketua DPRD, Kepala OPD, Camat, Kepala kampung, Babinsa, Babinkamtibmas dan peserta lomba futsal.( Lim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.