Daerah  

Wakil Ketua Dharma Pertiwi Koorcab Lampung Daerah B Tatap Muka dengan Ketua Umum Dharma Pertiwi

LAMPUNG(SB) – Ketua Cabang 3 Korcab III DJA I Ny. Yohana Dwi Atmojo yang juga selaku Wakil Ketua Dharma Pertiwi Koorcab Lampung Daerah B mengikuti Tatap Muka dengan Ketua Umum Dharma Pertiwi Ny. Evi Agus Subiyanto dan Ketua Dharma Pertiwi Daerah B Ny. Mila Yanuar Adil di Aula Sudirman Makorem 043/Gatam. Selasa (27/2).

 

Di kesempatan tersebut Ny. Evi Agus Subiyanto selaku Ketua Umum Dharma Pertiwi, dalam arahannya menyampaikan kepada para Pengurus Dharma Pertiwi Daerah B, untuk selalu bertaqwa dan mendekatkan diri kepada Tuhan Yang Maha Esa.

 

“Perlu diingat, keberhasilan suami dalam melaksanakan tugas kedinasannya sehari-hari berkat adanya campur tangan dari seorang istri, untuk itu saya berharap kepada ibu-ibu untuk menyiapkan sekaligus mendukung segala sesuatunya, baik itu dukungan moril maupun motivasi agar kinerja suami meningkat“.

 

“Saya juga mengharapkan kepada ibu-ibu Pengurus Dharma Pertiwi Daerah B, untuk ikut menjaga nama baik TNI, baik itu dalam pergaulan sehari-hari maupun dalam organisasi sosial yang ibu-ibu ikuti agar selalu ingat akan jati dirinya sebagai bagian dari TNI“, tutur Ny. Evi Agus Subiyanto.

 

Selanjutnya Ny. Evi Agus Subiyanto, berpesan kepada Pengurus Dharma Pertiwi Daerah B, untuk selalu menghargai, menghormati dan mendampingi suami dimanapun bertugas dan berada.

 

“Bagi anggota TNI yang memiliki Anak Berkebutuhan Khusus (ABK), manfaatkan Sekolah Luar Biasa yang kita miliki, dan jangan lupa senantiasa bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa dengan apa yang dimiliki karena mereka adalah anak-anak surga”, pungkasnya.

 

Usai memberikan arahan, Ketua Umum Dharma Pertiwi Ny. Evi Agus Subiyanto berkenan menyerahkan tali asih kepada Warakawuri dan Anak Berkebutuhan Khusus (ABK) dilanjutkan penandatanganan pesan dan kesan sekaligus meninjau Stand UMKM ibu-ibu Dharma Pertiwi Daerah B, salah satunya UMKM yang dimiliki Lanal Lampung.

 

Pada kesempatan ini Wakil Ketua Dharma Pertiwi Koorcab Lampung memberikan kenang-kenangan kepada Ketua Umum Dharma Pertiwi Ny. Evi Agus Subiyanto berupa Bingkai Lambang Dharma Pertiwi yang terbuat dari kain Tapis yang merupakan ciri khas kerajinan tangan adat Lampung.

 

(Rilis Penerangan Lanal Lampung)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.