Daerah  

Tidar Lampung Sambut Kedatangan Ketua Harian DPP Gerindra

LAMPUNG(SB) – Tunas Indonesia Raya (Tidar) Lampung menyambut kedatangan Ketua harian DPP Gerindra Sufmi Dasco Ahmad dan sarapan bubur ayam bersama artis papan atas Rafi Ahmad, Marshel Widianto dan bakal calon Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal di Bubur Ayam Van Danoe, Kamis (23/5/2024).

Ketua Tidar Lampung Riza Fahlevi mengatakan, kedatangan pak Sufmi Dasco ke Lampung menjadi energi semangat menjemput kemenangan bagi Gerindra Lampung, untuk memenangkan bakal calon Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal.

“Pasalnya ia datang ke Lampung bersama artis papan atas Rafi Ahmad dan Marshel Widianto, selain dukungan kepada iyai Mirza, kedatangannya adalah untuk mengajak para pemuda untuk memaksimalkan kemenangan Gerindra di Lampung,”kata Riza Fahlevi.

Menurut Riza, Raffi Ahmad dan artis lainnya sudah memaksimalkan mendukung dan memenangkan pak Prabowo dan mas Gibran sebagai Presiden dan Wakil Presiden.

“Semoga dengan dukungan Raffi Ahmad ke yai Mirza menjadi magnet bagi pemilih muda  di Lampung ,”pokoknya kalo aa rafi udh dukung auto win deh hehhee ,”urai Riza.

Riza mengajak kepada seluruh jajaran dan kader  Tidar se-Lampung, untuk dapat memaksimalkan kemenangan Ketua DPD Gerindra Lampung Rahmat Mirzani Djausal sebagai Gubernur Lampung sesuai dengan pilihan Pak Prabowo.

“Saya yakin dengan kerja-kerja nyata dan kerja untuk masyarakat, Gerindra Lampung dan Tidar Lampung dapat memaksimalkan kemenangan di Pilgub 2024 nantinya,”pungkas Riza Fahlevi diketahui ia adalah salah satu Milenial yang terpilih sebagai DPRD Pesawaran. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.