Resmi, PSHT Cabang Pesawaran Terdaftar Di Kesbangpol Pemerintah Daerah Pesawaran

- Jurnalis

Selasa, 8 Desember 2020 - 13:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Bupati Pesawaran Dendi Romadhona melalui Kesbangpol Kabupaten Pesawaran memberikan perhatian kepada Persaudaraan Pencak Silat Setia Hati Terate (PSHT) Kabupaten Pesawaran dengan mengeluarkan surat tanda keberadaan organisasi kepada pengurus PSHT Cabang Pesawaran yang diketuai Sugiarman.

Dengan dikeluarkannya surat tanda keberadaan ini, berarti Pemerintah Kabupaten Pesawaran mengakui keberadaan organisasi PSHT sebagai satu-satunya organisasi PSHT yang terdaftar di Pemerintah Kabupaten Pesawaran.

Bupati pesawaran berpesan agar marwah PSHT di Kabupaten Pesawaran semakin memperat rasa persaudaraan dan ikut serta berperan aktif dalam pembangunan di Kabupaten Pesawaran.

“Saya sebagai Bupati Kabupaten Pesawaran berpesan agar PSHT dapat menjaga persaudaraan dan ikut serta berperan aktif dalam pembangunan di Kabupaten Pesawaran,” Harap Dendi

Selain itu, Dendi Berharap PSHT Kabupaten Pesawaran mampu mencetak atlit-atlit silat yang mampu membawa nama harum Kabupaten Pesawaran pada masa yang akan datang.

“Saya berharap PSHT Kabupaten Pesawaran dapat mampu mencetak atlit-atlit yang mampu membawa nama harum Kabupaten Pesawaran,” Ucap Dendi

Ditempat terpisah, Ketua PSHT Kabupaten Pesawaran melalui selularnya atas nama pergurus dan mewakili warga PSHT mengucapkan terimakasih kepada Bapak Bupati Dendi Ramadhona yang telah menerbitkan surat tanda keberadaan organisasi PSHT di kabupaten pesawaran.

“Saya Sebagai Ketua PSHT Kabupaten Pesawaran sangat berterima kasih kepada Bapak Dendi Ramadhona, yang telah menerbitkan surat tanda keberadaan organisasi PSHT melalui Kesbangpol Kabupaten Pesawaran,” Ucapnya

Sugiarman juga mengucapkan terimakasih atas pembinaan yang dilakukan oleh Bupati Pesawaran terhadap perkembangan PSHT di Kabupaten Pesawaran.

“Selanjutnya saya juga mengucapkan terimakasih kepada Bapak Dendi atas pembinaannya sehingga PSHT dapat berkembang di Kabupaten Pesawaran,” Ungkapnya. (Tim)

Berita Terkait

Irham Jafar Lan Putra Lantik Relawan sekaligus Gelar Rakerda DPD PAN kabupaten Tuba
Acara Rakerda PSI Tuba, Panitia Dan Keamanan Halangi Wartawan Meliput
Kepala Puskesmas Kedondong Turun Langsung, Kawal Implementasi ILP di 12 Desa
Aksi Damai Masyarakat Adat Pitu Ngetiyuh, BPN Pesawaran Berkomitmen Proses Sertipikat Tanah 329 Hektare
Konferkab PWI IX, Erwinsyah Nahkodai PWI Tulang bawang  ‎
Bupati Tulang Bawang Hadiri Rapat Kerja SMSI  ‎
Posbakum ADIN Lampung Bersama BNN, Kanwil Kemenkum Lampung dan Anggota Komisi III DPR RI Gelar Penyuluhan Hukum, Dorong Peran Paralegal dan Pencegahan Narkoba di Pesawaran
Wujudkan Solidaritas Persaudaraan, PSHT Ranting Kedondong Salurkan Bantuan untuk Anggota Korban Kecelakaan

Berita Terkait

Selasa, 30 Juni 2026 - 19:19 WIB

Irham Jafar Lan Putra Lantik Relawan sekaligus Gelar Rakerda DPD PAN kabupaten Tuba

Sabtu, 27 Juni 2026 - 16:10 WIB

Acara Rakerda PSI Tuba, Panitia Dan Keamanan Halangi Wartawan Meliput

Rabu, 24 Juni 2026 - 18:05 WIB

Kepala Puskesmas Kedondong Turun Langsung, Kawal Implementasi ILP di 12 Desa

Rabu, 17 Juni 2026 - 19:18 WIB

Aksi Damai Masyarakat Adat Pitu Ngetiyuh, BPN Pesawaran Berkomitmen Proses Sertipikat Tanah 329 Hektare

Selasa, 16 Juni 2026 - 13:12 WIB

Konferkab PWI IX, Erwinsyah Nahkodai PWI Tulang bawang  ‎

Berita Terbaru