Winnata prioritaskan infrastruktur Jalan, Pertanian dan Pendidikan Untuk Warga RJS

- Jurnalis

Selasa, 29 Oktober 2024 - 18:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TULANGBAWANG (SB) – Pasangan calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tulang Bawang, Winarti dan Reynata Irawan bakal memprioritaskan program bidang infrastruktur jalan dan bidang pertanian.

Hal ini disampaikan, Reynata Paslon yang disapa Win-Nata saat menghadiri acara hiburan rakyat Jaranan bersama sedulur Winarti-Reynata di Kampung Karya Jitu Mukti (KJM), Kecamatan Rawa Jitu Selatan, Selasa (29/10/2024)

“Bidang infrastruktur jalan dan pertanian yang ada di Kabupaten Tulang Bawang menjadi program prioritas. Program ini yang selaras dengan program pusat Presiden Prabowo Subianto,” ucap Reynata saat menyapa ratusan masyarakat KJM.

Baca Juga :  Pemprov Siap Back Up Pemkab Tulang Bawang Tangani Korban Bencana Puting Beliung

Dia menuturkan, Win-Nata membawa tugas dari bapak Prabowo Subianto Presiden Republik Indonesia, sebagai calon pasangan Bupati dan Wakil Bupati Tulang Bawang, Jadi kita ada target untuk kemajuan di Kabupaten Tulang Bawang, jika terpilih sebagai pemimpin.

Selain itu i, lanjut Reynata, untuk Paslon Gubernur Lampung, Rahmat Mirzani Djausal dan Jihan Nurlela juga mempunyai program yang sama selaras dengan program pusat di bidang infrastruktur, pertanian dan pendidikan.

“Kehadiran kami hari ini di tengah-tengah masyarakat Kampung Karya Jitu Mukti untuk minta dukungan pilihan dan do’a nya di Pilkada Bupati Tulang Bawang untuk nomor urut 1 Paslon dari Winarti-Reynata Irawan serta Pilgub Lampung nomor urut 2 Paslon dari Rahmat Mirzani Djasual-Jihan Nurlela,” harapnya.

Baca Juga :  Diduga Tak Berizin, Warga Minta Dewan Tutup Lapak Singkong

Turut hadir mendampingi calon Wakil Bupati Tulang Bawang, Reynata Irawan, anggota DPRD Suwono Dapil lV, anggota DPRD Provinsi Lampung Veri Agusli HTB, tokoh masyarakat Mul Dalang, tokoh Pemuda, Ketua Tim relawan BROther RMD dan ketua Tim koordinator Tulang Bawang, Andri WK beserta jajaran relawan. (*)

Berita Terkait

Solidaritas Pencinta Alam Merah Putih untuk Korban Banjir Sumatera
Karang Taruna Pesawaran Gelar Rapat Persiapan Seminar Nasional Pendidikan, Hadirkan Motivator Top
Polda Lampung Kirim Bantuan Logistik untuk Korban Bencana Alam Di Sumatera Barat
ISPO untuk Enam Unit Kerja PTPN IV Regional V, Bukti Transformasi Berkelanjutan Holding Perkebunan Nusantara
BK DPRD Bandarlampung Belum Putuskan Sanksi, Tiga Anggota Dewan Masih dalam Evaluasi
Kepala MIN 1 Pesawaran: “ASAS adalah Momentum Ukur Prestasi dan Kuatkan Karakter”
DPP PEKAT IB Tegaskan Kepengurusan DPD Pesawaran yang Lama Masih Sah dan Berlaku
Karang Taruna Lampung Selatan Siap Gelar Pelatihan Penjaga Pantai Bersertifikat untuk Dukung Agroeduwisata
Berita ini 10 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 6 Desember 2025 - 20:08 WIB

Solidaritas Pencinta Alam Merah Putih untuk Korban Banjir Sumatera

Sabtu, 6 Desember 2025 - 18:39 WIB

Karang Taruna Pesawaran Gelar Rapat Persiapan Seminar Nasional Pendidikan, Hadirkan Motivator Top

Kamis, 4 Desember 2025 - 09:04 WIB

Polda Lampung Kirim Bantuan Logistik untuk Korban Bencana Alam Di Sumatera Barat

Rabu, 3 Desember 2025 - 11:49 WIB

ISPO untuk Enam Unit Kerja PTPN IV Regional V, Bukti Transformasi Berkelanjutan Holding Perkebunan Nusantara

Rabu, 3 Desember 2025 - 11:48 WIB

BK DPRD Bandarlampung Belum Putuskan Sanksi, Tiga Anggota Dewan Masih dalam Evaluasi

Berita Terbaru