Winarti hadiri Zikir Manaqib Bersama Jama’ah Ponpes Nurusa’adah

- Jurnalis

Sabtu, 5 Oktober 2024 - 18:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulang Bawang (SB) – Ribuan jama’ah Pondok Pesantren Nurusa’adah adakan Dzikir dan Doa Bersama Hj. Winarti Calon Bupati Tulang Bawang Dua periode terletak di kampung panca Mulya kecamatan Banjar Baru kabupaten tulang bawang Lampung.

dzikir manaqib Akbar yang di hadiri gus Taufiqurrohman muzzaki dan para jamaah diseluruh penjuru Lampung dan Sumatera Selatan, Kegiatan dzikir manaqib yang di selenggarakan di pondok pesantren nurussa’adah di bawah pimpinan kyai Romad tersebut merupakan dzikir manaqib rutinan yang di selenggarakan setahun sekali.

Baca Juga :  Novriwan Jaya Resmikan Sirkuit Motorcross Taman Sakti Jaya

Pada dzikir malam ini juga terpantau tamu sepesial yaitu ketua DPC PDI-P perjuangan kabupaten Tulangbawang yang juga bupati sai bumi nengah nyeppur priode 2017-2022 Hj Winarti SE.MH yang bergelar pangeran suri.

Terpantau bupati perempuan pertama kabupaten tulang bawang periode 2017-2022 tersebut begitu hidmat dan antusias mengikuti dzikir manaqib yang di gelar di pesantren nurussa’adah. Jum’at malam 04-10-2024.

Pangeran suri menyampaikan Sambutannya “alhamdulillah pada malam ini saya Ikut hadir di tengah jama’ah pengajian dzikir manaqib pondok pesantren nurussadah
karena setiap pengajian saya selalu hadir alhamdulillah sebelum saya jadi Bupati saya rutin ikut pengajian pada 2017 /2022 waktu saya mejabat jadi Bupati pertama permpuan dan sampai sekarang.

Baca Juga :  Dorong Digitalisasi Sekolah, Dinas Pendidikan Pastikan Pengadaan TIK Tepat Guna

alhamdulillah selalu hadir karena orang Tua angkat saya Kyai Muzzaki (Abah) Berpesan dengan saya bahwa jama’ah dzikir manaqib yang ada di lampung adalah saudara semua khususnya Tulang bawang maka saya selalu ingat pesan Abah Muzzaki itu. ungkap Bunda Winarti. (Sut))

Berita Terkait

Dalam Rangka HUT Kabupaten Pesawaran Ke-18, UPTD Puskesmas Kedondong Gelar Khitan Massal, Pemeriksaan IVA, DNA, dan Triple Eliminasi Bumil
Kepala MIN 1 Pesawaran Ucapkan Selamat HUT ke-18 Kabupaten Pesawaran, Dukung Semangat Kebersamaan
Menuju Pesawaran Sejuta Pesona, LSM TRINUSA Apresiasi Inovasi Pemerintah di Hari Jadi ke-18
Sambut Hari Jadi ke-18, Pemkab Pesawaran Gelar Beragam Lomba dan Kegiatan Sosial
Hari Pertama Sekolah di MIN 1 Pesawaran Dipenuhi Semangat dan Motivasi
Kang Ayi Luruskan Polemik Sekolah Siger:  “Kadisdik Thomas Amirico Justru Proaktif Dukung Program Gratis Bunda Eva”
Pengprov POBSI Tidak Akui Musyawarah POBSI Kota Bandar Lampun
Resmi Dilantik, IPHI & Majelis Taklim Perempuan Kedondong Siap Berkarya dan Berinovasi
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 17 Juli 2025 - 16:17 WIB

Dalam Rangka HUT Kabupaten Pesawaran Ke-18, UPTD Puskesmas Kedondong Gelar Khitan Massal, Pemeriksaan IVA, DNA, dan Triple Eliminasi Bumil

Kamis, 17 Juli 2025 - 11:15 WIB

Kepala MIN 1 Pesawaran Ucapkan Selamat HUT ke-18 Kabupaten Pesawaran, Dukung Semangat Kebersamaan

Rabu, 16 Juli 2025 - 19:55 WIB

Menuju Pesawaran Sejuta Pesona, LSM TRINUSA Apresiasi Inovasi Pemerintah di Hari Jadi ke-18

Selasa, 15 Juli 2025 - 17:31 WIB

Sambut Hari Jadi ke-18, Pemkab Pesawaran Gelar Beragam Lomba dan Kegiatan Sosial

Senin, 14 Juli 2025 - 13:31 WIB

Hari Pertama Sekolah di MIN 1 Pesawaran Dipenuhi Semangat dan Motivasi

Berita Terbaru