Wakil Bupati Tubaba Hadiri Muscab Gapensi

- Jurnalis

Rabu, 9 Maret 2022 - 15:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TUBABA (SB)– Wakil Bupati Tulangbawang Barat Fauzi Hasan menghadiri Musyawarah Cabang (Muscab) III, Gabungan Pengusaha Konstruksi Nasional Indonesia (Gapensi) Badan Pimpinan Cabang (BPC), Kabupaten Tulang Bawang Barat. Rabu, (09/03/2022).

Kegiatan tersebut berlangsung di Brugo Cottage Kompleks Islamic Center,
Hadir Dalam kesempatan itu, Wakil Bupati Fauzi Hasan, jajaran BPD Gapensi Provinsi Lampung, hingga sejumlah jajaran Forkopimda, dan tamu undangan lainnya.

“Dikatakan Wakil Bupati Fauzi Hasan kita menyambut baik Muscab ini, kita berharap Sinergi yang sudah bagus selama ini dapat terus berjalan untuk melanjutkan Konsep dasar pembangunan Konstruksi kita yang penuh nilai yang mana setiap bangunan ada filosofi di di dalamnya Sehingga kedepan Tubaba ini menjadi tempat yang nyaman buat anak cucu kita kedepan,” Ungkapnya.

Baca Juga :  Sah, Haiyun Resmi Dilantik Sebagai Kepala Desa Way Kepayang 

Kemudian ia melanjutkan, Semoga dengan terbentuknya Kepengurusan Gapensi yang baru dapat berdampak untuk Tubaba yang lebih baik lagi.

Baca Juga :  Hadiri Pembinaan Ketua RT, Dendi ingatkan Ketua RT Sosialisasikan Protokol Kesehatan

Sementara itu, Wakil Ketua Gapensi Provinsi Lampung, Herman Syahri menyampaikan, Mengharapkan kemitraan yang sudah lama terbangun dengan Pemerintah Daerah dapat lebih baik lagi kedepan siapapun yang menjadi pengurus Gapensi yang baru, Jelasnya.

“Sementara itu Ketua pelaksanaan kegiatan pak Marwan mengatakan bahwa hari ini kita melakukan Muscab dan pada sore hari nanti kita akan melakukan pelantikan kepengurusan Gapensi yang baru”. Tutupnya.(lim)

Berita Terkait

Sambut Hari Jadi ke-18, Pemkab Pesawaran Gelar Beragam Lomba dan Kegiatan Sosial
Hari Pertama Sekolah di MIN 1 Pesawaran Dipenuhi Semangat dan Motivasi
Kang Ayi Luruskan Polemik Sekolah Siger:  “Kadisdik Thomas Amirico Justru Proaktif Dukung Program Gratis Bunda Eva”
Pengprov POBSI Tidak Akui Musyawarah POBSI Kota Bandar Lampun
Resmi Dilantik, IPHI & Majelis Taklim Perempuan Kedondong Siap Berkarya dan Berinovasi
DPRD Tubaba Sepakati RPJMD 2025 – 2029
Kominfo Pesawaran dan FMPB Minta Masyarakat Tunggu Foto Resmi Bupati Dan Wakil Bupati
Peringati HUT Ke-12 Kabupaten Pesisir Barat, Pemkab Pesibar Adakan Lomba Pakai Sarung Gantung & Tungkus
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 15 Juli 2025 - 17:31 WIB

Sambut Hari Jadi ke-18, Pemkab Pesawaran Gelar Beragam Lomba dan Kegiatan Sosial

Senin, 14 Juli 2025 - 13:31 WIB

Hari Pertama Sekolah di MIN 1 Pesawaran Dipenuhi Semangat dan Motivasi

Minggu, 13 Juli 2025 - 22:07 WIB

Kang Ayi Luruskan Polemik Sekolah Siger:  “Kadisdik Thomas Amirico Justru Proaktif Dukung Program Gratis Bunda Eva”

Jumat, 11 Juli 2025 - 11:13 WIB

Pengprov POBSI Tidak Akui Musyawarah POBSI Kota Bandar Lampun

Kamis, 10 Juli 2025 - 12:38 WIB

DPRD Tubaba Sepakati RPJMD 2025 – 2029

Berita Terbaru