Tempati Kantor Baru, Panwaslu Kedondong Gelar Do’a Bersama

- Jurnalis

Kamis, 1 Desember 2022 - 22:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Diawali dengan gelaran tasyakuran dan do’a bersama, Panwaslu Kecamatan Kedondong menempati kantor baru yang beralamat di Jalan Pramuka Dusun Gunung Raya Desa Gunung Sugih Kecamatan Kedondong.

Diketahui, jajaran dan komponen Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) Kecamatan Kedondong yaitu, Agung Muharam selaku Ketua dan membawahi Divisi SDMO Data dan Informasi, Riza Saputra sebegai Komisioner Divisi Hukum, Pencegahan, Partisipasi Masyarakat dan Hubungan Masyarakat, Ismail ZS, S.Pd selaku Komisioner Divisi P3S.

Turut hadir, beberapa Komponen Panwaslu Kecamatan Kedondong komisioner, kasek dan staff, Aparatur Desa Gunung Sugih, Tokoh Masyarakat, dan tamu undangan warga sekitar.

Dalam sambutannya, Agung Muharam selaku Ketua Panwaslu Kecamatan Kedondong mengatakan, sebagai wujud komitmen Panwaslu Kecamatan Kedondong untuk mensukseskan gelaran Pemilu serentak tahun 2024, maka dirinya beserta jajaran menggelar do’a bersama.

“Do’a bersama dimaksud, memohon kepada Allah SWT agar setiap langkah kami selalu mendapatkan petunjuk ke jalan yang benar, dan Panwaslu Kecamatan Kedondong mampu mengemban amanah mengawal Pemilu dengan baik dan berintegritas,” ucap Agung, Kamis (1/12/2022) malam.

Agung menambahkan, Panwaslu Kedondong Akan Jadikan Desa Gunung Sugih Sebagai Desa Binaan Anti Politik Uang

“Karena Kantor Panwaslu Kecamatan Kedondong berada di Desa Gunung Sugih, oleh karena itu kami akan menjadikan Desa Gunung Sugih sebagai Desa Binaan Anti Politik Uang,” Jelas Agung.

Agung berharap dengan adanya Desa Binaan Anti Politik Uang akan menjadi contoh desa lainnya yang ada Dikecamatan Kedondong

“Semoga Desa Binaan Anti Politik Uang dapat menjadi contoh bagi desa lainnya yang ada di Kecamatan Kedondong,” harapnya.

terakhir, Agung berdo’a agar Panwaslu Kecamatan Kedondong mampu menjalankan amanah mengawal pesta demokrasi dengan baik. (Re)

Berita Terkait

BAZNAS Pesawaran Salurkan Kursi Roda untuk Lansia Penderita Stroke
Ginda Ansori Desak Pemerintah Fasilitasi Penyelesaian Sengketa Tanah Adat di Pesawaran
BAZNAS Pesawaran Salurkan Bantuan Bedah Rumah, Didampingi Langsung oleh Camat Kedondong
BAZNAS Pesawaran Salurkan Bantuan Kursi Roda Untuk Ibu Nurhalimah
BAZNAS Pesawaran dan Majelis Taklim Miftahul Jannah Galang ZIS untuk Korban Bencana Sumatera
Karya Bakti Pramuka, Waka VII Kwarda Lampung Kunjungi Pompam NATARU
Anggota DPR Zulkifli Anwar Sosialisasikan Empat Pilar Kebangsaan di Pesawaran, Tekankan Peran Generasi Muda Jaga Persatuan
Diikuti Ratusan Peserta, HIPPAPI Sukses Gelar Kontes Ayam Pelung Nasional MDC 2025 di Sumedang

Berita Terkait

Rabu, 31 Desember 2025 - 13:07 WIB

BAZNAS Pesawaran Salurkan Kursi Roda untuk Lansia Penderita Stroke

Selasa, 30 Desember 2025 - 19:32 WIB

Ginda Ansori Desak Pemerintah Fasilitasi Penyelesaian Sengketa Tanah Adat di Pesawaran

Senin, 29 Desember 2025 - 15:27 WIB

BAZNAS Pesawaran Salurkan Bantuan Bedah Rumah, Didampingi Langsung oleh Camat Kedondong

Senin, 29 Desember 2025 - 15:18 WIB

BAZNAS Pesawaran Salurkan Bantuan Kursi Roda Untuk Ibu Nurhalimah

Kamis, 25 Desember 2025 - 15:26 WIB

Karya Bakti Pramuka, Waka VII Kwarda Lampung Kunjungi Pompam NATARU

Berita Terbaru