Seribu AMPG Lampung Siap Amankan Musda Golkar

- Jurnalis

Minggu, 26 Januari 2025 - 11:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung – Sebanyak 1000 anggota Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Lampung telah menyatakan kesiapan mereka untuk mengamankan pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar Lampung.

Kehadiran mereka bukan hanya untuk memastikan jalannya Musda berjalan aman dan lancar, tetapi juga untuk memberikan dukungan penuh kepada Ketua AMPG Lampung, Aprozi Alam yang ikut serta dalam pemilihan Ketua DPD I Golkar Lampung.

Sekretaris AMPG Lampung, Reza Fahlevi, mengungkapkan bahwa 1000 anggota AMPG dari seluruh kabupaten/kota di Provinsi Lampung akan hadir H-3 sebelum Musda dimulai. Mereka datang sebagai bentuk komitmen bersama untuk menjaga kelancaran Musda dan memperjuangkan kepemimpinan Aprozi Alam di Partai Golkar Lampung.

“Kami sudah mempersiapkan 1000 kader AMPG dari seluruh Lampung untuk hadir dan mengamankan Musda. Selain itu, kami juga teguh mendukung Ketua AMPG Lampung, Aprozi Alam, untuk menjadi Ketua Golkar Lampung. Beliau adalah figur muda yang visioner dan memiliki komitmen kuat dalam memajukan Golkar Lampung,” ujar Reza Fahlevi.

Baca Juga :  Paslon Bupati Winnata dapatkan Nomor Urut 1 Pada Pilkada 2024

Menurut Reza, anggota AMPG yang akan hadir berasal dari beberapa daerah dengan rincian sebagai berikut:

• Lampung Utara: 400 anggota (10 bus)

• Lampung Tengah: 200 anggota (5 bus)

• Lampung Timur: 200 anggota (5 bus)

• Bandar Lampung: 200 anggota (bus)

Total ada : 25 Bus yang akan hadir ke arena musda.

Kehadiran ribuan kader ini menunjukkan betapa kuatnya solidaritas dan dukungan AMPG terhadap Aprozi Alam. Sosok Aprozi dikenal sebagai pemimpin muda yang mampu merangkul seluruh elemen kader, memperjuangkan aspirasi masyarakat, dan membawa visi besar untuk masa depan Partai Golkar Lampung.

Baca Juga :  Arinal Lakukan Ground Breaking Pembangunan Pasar UMKM

“Kami tidak hanya ingin memastikan Musda berlangsung aman dan tertib, tetapi juga ingin menyampaikan pesan bahwa kader muda siap mengambil peran strategis dalam membangun Partai Golkar di Lampung. Aprozi Alam adalah simbol kebangkitan dan energi baru bagi Golkar Lampung,” tambah Reza Fahlevi.

Dengan kekuatan dan soliditas yang ditunjukkan oleh AMPG Lampung, diharapkan Musda Golkar Lampung akan menjadi momentum penting untuk konsolidasi dan transformasi partai. Dukungan yang besar ini menjadi bukti nyata bahwa AMPG siap berjuang demi kejayaan Partai Golkar di Provinsi Lampung. (ril)

Berita Terkait

Edi Irawan Tepati Janji, DPD Demokrat Lampung Kini Miliki Kantor Sendiri
Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono: Sudah Move On, Tapi Tidak Melupakan
Aprozi Alam Layak Pimpin ketua Golkar Lampung 
NU Lampung Siap Bersinergi dengan Pemerintah untuk Kemajuan Lampung
Rahmat Mirzani Djausal: Belajar dari Kepemimpinan Sjachroedin ZP demi Lampung yang Lebih Baik
Pastikan Pengamanan Musda, Aprozi Alam Pimpin Rapat Persiapan Apel
Kuasa Hukum Nanda-Anton Optimis Gugatan Akan Berlanjut dan Dikabulkan MK
Ketua FMPB Jelaskan Konsekuensi Hukum Jika Terbukti Ijazah Aries Sandi Tidak Sinkron
Berita ini 14 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 15 Juni 2025 - 14:04 WIB

Edi Irawan Tepati Janji, DPD Demokrat Lampung Kini Miliki Kantor Sendiri

Rabu, 26 Februari 2025 - 20:26 WIB

Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono: Sudah Move On, Tapi Tidak Melupakan

Senin, 3 Februari 2025 - 18:18 WIB

Aprozi Alam Layak Pimpin ketua Golkar Lampung 

Minggu, 2 Februari 2025 - 10:04 WIB

NU Lampung Siap Bersinergi dengan Pemerintah untuk Kemajuan Lampung

Sabtu, 1 Februari 2025 - 21:02 WIB

Rahmat Mirzani Djausal: Belajar dari Kepemimpinan Sjachroedin ZP demi Lampung yang Lebih Baik

Berita Terbaru