Rayakan Hari Jadi Yang Pertama, Srikandi Dermawan Gelar Kegiatan Sosial

- Jurnalis

Jumat, 10 Desember 2021 - 09:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

PESAWARAN(SB) – Srikandi Dermawan merayakan hari jadinya yang pertama dengan menggelar sejumlah kegiatan sosial.

 

Acara puncak dihadiri Pembina Srikandi Dermawan Hj. Nanda Indira Dendi Ramadhona didampingi sejumlah pengurus, Jumat (10/12) di Sekretariat Srikandi Dermawan, Desa Gunung Sugih, Kecamatan Kedondong, Pesawaran.

 

Dalam sambutannya, Nanda Indira menuturkan, kehadiran Srikandi Dermawan khususnya di Kabupaten Pesawaran dalam kurun 1 tahun sudah banyak membantu masyarakat lewat kegiatan sosial yang dilakukan.

 

“Saya berharap kedepan Srikandi Dermawan bisa merangkul semua elemen wanita di Kabupaten Pesawaran agar dapat bersama-sama pemerintah menyukseskan program pembangunan,” tuturnya.

 

“Salam hangat dari bapak Bupati Dendi Ramadhona, semoga pada kegiatan lainnya nanti akan dapat bersama-sama hadir,” timpalnya.

 

Dirinya berharap Srikandi Dermawan dapat menjadi pelopor hidup sehat tertib prokes karena Covid-19 masih ada.

 

“Kita tetap harus waspada akan Covid-19, jadi saya berharap Srikandi tetap menjaga 5 M,” ujarnya.

 

Ditempat yang sama, Ketua Srikandi Dermawan, Devi Meliasari Rama mengucapkan rasa terima kasihnya kepada pembina maupun seluruh anggota Srikandi Dermawan Kabupaten Pesawaran karena berkat kerja sama semua pihak Srikandi Dermawan terus menunjukkan eksistensinya untuk membantu masyarakat Kabupaten Andan Jejama.

 

“Semoga tetap semangat dan menjaga persaudaraan sesama anggota Srikandi, agar terus bisa memberikan manfaat kepada masyarakat,” Ungkapnya.

 

Ditambahkan, dalam perayaan HUT ke-1 ini pihaknya juga memberikan tali asih kepada janda-janda tua dan kaum dhuafa.

 

“Kami juga lakukan khitanan massal kepada puluhan anak dan Alhamdulillah berjalan dengan lancar,” pungkasnya. (*/SB)

Berita Terkait

Guru dan Siswa MIN 1 Pesawaran Tembus Grand Final Nasional Alef Gusi Bersi 5.0 Bidang Bahasa Inggris
MTsN 2 Pesawaran dan Polsek Kedondong Perkuat Sinergi Ciptakan Sekolah Aman dan Bebas Radikalisme
Bupati Tulang Bawang Terima Hibah 12.000 Al-Qur’an, Hadirkan Cahaya Qurani Hingga Pelosok Kampung ‎
Warga Bakung Udik Datangi kantor Pemprov Lampung Tolak Klaim Lahan Oleh TNI AU
Lukmansyah Pimpin Rapat Pleno Tetapkan Jadwal Penjaringan Balon Ketua PWI Tuba ‎
Warga Bakung Udik Geram dan protes Dengan pematokan lahan yang terjadi di wilayahnya
Bupati Qudrotul Ikhwan Lepas 224 CJH Di Islamic Center Menggala ‎
Masyarakat Adat Lampung Pepadun Desak Tangkap Mu’allim Taher, Polres Pesawaran: Proses Hukum Berjalan Libatkan Ahli

Berita Terkait

Rabu, 13 Mei 2026 - 15:18 WIB

Guru dan Siswa MIN 1 Pesawaran Tembus Grand Final Nasional Alef Gusi Bersi 5.0 Bidang Bahasa Inggris

Senin, 11 Mei 2026 - 17:06 WIB

MTsN 2 Pesawaran dan Polsek Kedondong Perkuat Sinergi Ciptakan Sekolah Aman dan Bebas Radikalisme

Kamis, 7 Mei 2026 - 21:12 WIB

Bupati Tulang Bawang Terima Hibah 12.000 Al-Qur’an, Hadirkan Cahaya Qurani Hingga Pelosok Kampung ‎

Kamis, 7 Mei 2026 - 17:39 WIB

Warga Bakung Udik Datangi kantor Pemprov Lampung Tolak Klaim Lahan Oleh TNI AU

Rabu, 6 Mei 2026 - 23:21 WIB

Lukmansyah Pimpin Rapat Pleno Tetapkan Jadwal Penjaringan Balon Ketua PWI Tuba ‎

Berita Terbaru

HEADLINE

HUT ke-27 Lamtim, Bupati Ela Tanam Pohon di Labuhanratu

Kamis, 14 Mei 2026 - 21:28 WIB

HEADLINE

DPRD Lampung Timur Gelar Rapat Paripurna HUT Lamtim Ke-27

Kamis, 14 Mei 2026 - 21:20 WIB