PDI Perjuangan Solid Berjuang Menangkan Nanda – Anton Di Pilkada Pesawaran

- Jurnalis

Jumat, 6 September 2024 - 14:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Koalisi Untuk Rakyat (KUR) yang mendukung pasangan bakal calon Bupati Pesawaran Nanda Indira – Antonius Muahmmad Ali menunjukan keseriusannya dalam memenangkan pasangan Nanda-Anton.

Kali ini Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) menegaskan bahwa partai berlambang banteng tersebut solid dalam upaya memenangkan calon yang diusungnya tersebut.

“Kalau kami dari sebelum deklarasi sudah bulat mendukung kader kami Nanda Indira pada pilkada Pesawaran, jadi PDI P akan terus berjuang sampai masa pemilihan nanti,” ujar Sekretaris DPC PDI P Kabupaten Pesawaran Suprapto, Jumat (6/9/2024) via sambungan telepon.

Suprapto menjabarkan, pihaknya menunggu masuknya masa kampanye sehingga strategi yang diinstruksikan pimpinan partai bisa langsung dijalankan.

“Ya kita tunggu masa kampanye, sebelum masa kampanye kami akan melakukan konsolidasi dengan semua elemen yang ada di PDI P, kader maupun organisasi-organisasi sayap partai agar saat masuk masa kampanye kita bisa langsung tancap gas,” imbuhnya.

“Alhamdulillah seluruh kader dan elemen yang ada di PDI P Pesawaran solid dan fokus memenangkan pasangan Nanda-Anton, sebentar lagi kami konsolidasi,” timpalnya.

Sedangkan kata dia, tidak hanya di internal partai, PDI P juga akan menjalin komunikasi dengan parpol koalisi untuk rakyat membahas strategi pemenangan.

“Kita sudah dukung dan harus menang dan kami optimis pasangan Nanda-Anton menang, jadi kita akan berkomunikasi dengan semua parpol pendukung,” kata dia.

Hal ini tentu menjadi angin segar bagi pasangan Nanda-Anton, karena didukung 5 partai besar yang memiliki kaderisasi terbaik dan bertekad kuat memperjuangkan kemenangannya pada Pilkada 27 November 2024 mendatang. (Rilis)

Berita Terkait

Peduli Dampak Abu Vulkanik Anak Krakatau, Puskesmas dan PK KNPI Padang Cermin Bagikan Masker kepada Masyarakat
Prajurit Kima Brigif 4 Mar/BS Bagikan Masker kepada Masyarakat Terdampak Erupsi Anak Gunung Krakatau
Sinergi Puskesmas dan Polsek Kedondong Bagikan Masker, Antisipasi Dampak Debu Vulkanik Krakatau
Kuasa Hukum Sapri Angkat Bicara Terkait Tuduhan serobot Tanah Oleh Petrus ‎
Kampung Mekar jaya adakan acara Maulid Nabi Sekaligus Rayakan HUT Ke- 17 Tahun 
Ketua PWI Tuba Desak Polisi Usut tuntas Kasus Percobaan Pembunuhan Wartawan
Dituduh kuasai Tanah milik Petrus, warga kampung DWT jaya Merasa dirugikan
Danbrigif 4 Marinir/BS Resmi Buka Latgabma Super Garuda Shield (SGS) Marfor 2026 di Yonif 7 Marinir

Berita Terkait

Selasa, 8 September 2026 - 11:37 WIB

Peduli Dampak Abu Vulkanik Anak Krakatau, Puskesmas dan PK KNPI Padang Cermin Bagikan Masker kepada Masyarakat

Senin, 7 September 2026 - 05:48 WIB

Prajurit Kima Brigif 4 Mar/BS Bagikan Masker kepada Masyarakat Terdampak Erupsi Anak Gunung Krakatau

Minggu, 6 September 2026 - 20:06 WIB

Sinergi Puskesmas dan Polsek Kedondong Bagikan Masker, Antisipasi Dampak Debu Vulkanik Krakatau

Jumat, 4 September 2026 - 11:58 WIB

Kuasa Hukum Sapri Angkat Bicara Terkait Tuduhan serobot Tanah Oleh Petrus ‎

Rabu, 2 September 2026 - 19:51 WIB

Ketua PWI Tuba Desak Polisi Usut tuntas Kasus Percobaan Pembunuhan Wartawan

Berita Terbaru