Partai Hanura Lampung Gelar Bimtek dan Sekolah Politik Pemantapan & Pembekalan Caleg

- Jurnalis

Selasa, 23 Januari 2024 - 23:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LAMPUNG(SB) – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Hanura Lampung gelar Bimbingan Teknis (Bimtek) dan Sekolah Politik Pemantapan & Pembekalan Caleg DPR RI, DPRD Provinsi, dan DPRD Kabupaten/Kota Selampung di Hotel Horison Lampung, 23-24 Januari 2024.

 

 

Acara tersebut menunjukan komitmen Partai Hanura dalam mempersiapkan dan memberikan pembekalan caleg-calegnya untuk meraih dukungan suara yang dibutuhkan menuju Pemilu 2024 mendatang.

 

 

Ketua DPD Hanura Lampung Mukty Shoheh mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan untuk memberikan arahan teknis kepada para Calon Legilatif dari Partai Hanura. Memberikan strategi yang efektif untuk mendapatkan suara di daerah pemilihan (Dapil) masing-masing di Lampung.

Baca Juga :  Gebyar Karang Taruna Lampung Selatan 2025, Dendi Ramadhona Dorong Pemuda Andil dalam Antisipasi Permasalahan Sosial

 

 

“Tidak hanya itu, kegiatan ini juga guna memenangkan pasangan Calon Presiden (Capres) dan Calon Wakil Presiden (Cawapres) Pasangan Ganjar-Mahfud di Provinsi Lampung,”ujarnya ke awak media, Selasa (23/1/2024).

 

 

Lebih lanjut, Mukty mengungkapkan Bimtek ini sangat Penting bagi seluruh Caleg Partai Hanura di Lampung yang akan bersaing di Pemilu 2024 mendatang.

Baca Juga :  Sosok Kepemimpinan Winarti makin Populer. "Dekat dengan Masyarakat dan Pemuka Agama"

 

 

Seluruh peserta Bimtek diberikan panduan yang sistematis dan terukur untuk meningkatkan peluang, dalam meraih dukungan dari Masyrakat.

 

 

“Salah satu kunci keberhasilan adalah pada pengenalan dan penguatan identitas di antara masyarakat yang ada diwilyah masing-masing. Oleh karena itu, tingkatkan lagi kerja-kerja nyata persembahkan untuk masyarakat Lampung, Hanura Bangkit, Jaya Menang,”Pungkas Mukty diketahuai Ketua Partai DPD termuda Se-Indonesia. (Rilis)

Berita Terkait

Pemerintah Desa Margodadi Salurkan BLT DD Kepada Keluarga Penerima Manfaat
Perkuat Sinergitas, KNPI Pesawaran Silaturahmi dengan Pengurus KNPI Tegineneng
Bupati Dorong Optimalisasi Program Lewat Musrenbang dan Silaturahmi Ramadan di Marga Punduh dan Punduh Pedada
Apel Bulanan Pemkab Pesawaran, Bupati Dendi Ramadhona Ingatkan Disiplin dan Kepatuhan Regulasi
Pemkab Pesawaran Launching Program Makanan Bergizi Gratis untuk 1.435 Siswa Penerima Manfaat
Silaturahmi Ramadan Kecamatan Negeri Katon dan Tegineneng, Bupati Pesawaran Ajak Masyarakat Jaga Kondusifitas dan Persatuan 
Rekrutmen TFL Disperkim Disinyalir ‘Kocok Bekam’, Kadis Perkim Bungkam
Wujud kepedulian Polri terhadap masyarakat, Kapolres Pesawaran Bagi Takjil Gratis Kepada Pengendara Jelang Buka Puasa
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 21 Maret 2025 - 10:53 WIB

Pemerintah Desa Margodadi Salurkan BLT DD Kepada Keluarga Penerima Manfaat

Kamis, 20 Maret 2025 - 23:09 WIB

Perkuat Sinergitas, KNPI Pesawaran Silaturahmi dengan Pengurus KNPI Tegineneng

Kamis, 20 Maret 2025 - 13:17 WIB

Bupati Dorong Optimalisasi Program Lewat Musrenbang dan Silaturahmi Ramadan di Marga Punduh dan Punduh Pedada

Kamis, 20 Maret 2025 - 13:15 WIB

Apel Bulanan Pemkab Pesawaran, Bupati Dendi Ramadhona Ingatkan Disiplin dan Kepatuhan Regulasi

Kamis, 20 Maret 2025 - 13:13 WIB

Pemkab Pesawaran Launching Program Makanan Bergizi Gratis untuk 1.435 Siswa Penerima Manfaat

Berita Terbaru