Meningkatkan Sinergitas, KWRI Audiensi Dengan Bupati Pesawaran

- Jurnalis

Jumat, 23 Agustus 2019 - 09:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN,SB – DPD KWRI Provinsi Lampung bersama DPC KWRI Kabupaten Pesawaran melakukan Audiensi dengan Bupati Pesawaran dalam rangka meningkatkan Sinergitas antara Insan Pers yang tergabung dalam lembaga KWRI dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Pesawaran.

Pertemuan yang dilakukan diruang rapat kerja Bupati tersebut juga dihadiri oleh Kadis Kominfo yang diwakili oleh Sekretaris Dinas Kominfo Kabupaten Pesawaran, Kamis, (22/8/2019)

Bupati Kabupaten Pesawaran menyambut baik rombongan dari KWRI, Bupati mengatakan bahwa selama ini memang sudah lama terjalin hubungan baik antara Pemerintah Daerah Kabupaten Pesawaran dan Lembaga Wartawan Khususnya DPC KWRI Kabupaten Pesawaran.

“Selama ini hubungan antara Pemda kabupaten pesawaran dan KWRI memang sudah terjalin dengan baik, dan akan terus kita tingkatkan agar hubungan baik ini tetap terjaga,” ungkap Dendi.

Baca Juga :  Rumah Yatim Salurkan Empat Jenis Bantuan untuk Ponpes Shuffah Hizbullah dan Madrasah Ibtidaiyah Al-Fatah

Dendi menambahkan, kedepan agar KWRI Kabupaten Pesawaran dapat bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Pesawaran dengan mengadakan kegiatan-kegiatan yang berhubungan dengan Jurnalistik.

“Saya berharap KWRI dapat terus bekerja sama dengan Pemda Pesawaran dengan menggelar kegiatan-kegiatan yang berhubungan dengan Jurnalistik, seperti tahun lalu KWRI Kabupaten Pesawaran mengadakan “Cofee Morning”,” tambah Dendi.

Ditempat yang sama Ketua DPD KWRI Provinsi Lampung, Munzir mengatakan sangat berterimakasih kepada Bupati Pesawaran yang telah menyambut Kedatangannya dengan kehangatan dan penuh dengan keakraban.

Baca Juga :  TOBAS dan WFS Akan Dorong Pengembangan Potensi Wisata Pantai Sebalang

“Saya mengucapkan terima kasih kepada Bapak Bupati Pesawaran yang telah menyambut kehadiran kami dengan penuh keakraban, semoga kedepannya hubungan baik ini akan terus terjaga,” kata Munzir.

Terakhir, Ketua DPC KWRI Kabupaten Pesawaran, Jamauddin mengucapkan terimakasih kepada Ketua DPD KWRI Provinsi Lampung Munzir atas perhatiannya dengan DPC KWRI Kabupaten Pesawaran.

“Saya selaku Ketua KWRI Kabupaten Pesawaran beserta jajaran mengucapkan terimaksih kepada Ketua DPD yang telah berkunjung kepesawaran dan ikut mendampingi Audiensi dengan Bupati Pesawaran, semoga dengan begini dapat meningkatkan Marwah KWRI dikabupaten pesawaran serta dapat meningkatkan semangat semua anggota DPC KWRI Kabupaten Pesawaran,” ungkapnya. (Suprihadi)

Berita Terkait

Plt. Kadis Pendidikan Tuba Buka Pembekalan Guru ABK dan Edukasi P4GN
Andika Ketua LSM Fortuba Datangi Kantor Kejari Tanyakan Laporan Dugaan Tipikor di SPBU BUMD Tuba
Calon Pekerja Migran Malaysia Dapat Pembekalan Sawit di Lampung Selatan
Ebim Muannas, Lifter 11 Tahun asal Pesawaran, Raih Perunggu di Kejuaraan Pelajar DKI Jakarta
Ketua LSM Trinusa Pesawaran Crosscheck Rehab Jembatan Senilai Rp788 Juta di Way Khilau
Kebanggaan MIN 1 Pesawaran, Arak-Arakan Meriah Sambut Kedatangan Muazzam Zaidan Firmansyah
Orator JARUM Laporkan Anggota POLPP Ke Polres Tuba Terkait Dugaan Penganiayaan saat gelar aksi Damai DiKantor Bupati Pekan Lalu
Wakil Bupati Tubaba Tekankan Pentingnya Pendidikan Karakter dalam Program Forkopimda Masuk Sekolah
Berita ini 6 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 19 November 2025 - 18:50 WIB

Plt. Kadis Pendidikan Tuba Buka Pembekalan Guru ABK dan Edukasi P4GN

Rabu, 19 November 2025 - 16:45 WIB

Andika Ketua LSM Fortuba Datangi Kantor Kejari Tanyakan Laporan Dugaan Tipikor di SPBU BUMD Tuba

Rabu, 19 November 2025 - 14:04 WIB

Calon Pekerja Migran Malaysia Dapat Pembekalan Sawit di Lampung Selatan

Selasa, 18 November 2025 - 18:33 WIB

Ebim Muannas, Lifter 11 Tahun asal Pesawaran, Raih Perunggu di Kejuaraan Pelajar DKI Jakarta

Selasa, 18 November 2025 - 05:40 WIB

Kebanggaan MIN 1 Pesawaran, Arak-Arakan Meriah Sambut Kedatangan Muazzam Zaidan Firmansyah

Berita Terbaru