Daerah  

Ketua DPRD Tuba Dampingi Bupati Winarti buka Kemeriahan Acara Gowes

TULANG BAWANG(SB) – Beberapa kegiatan dilaksanakan di Kabupaten Tulang Bawang dalam rangka memeriahkan peringatan HUT Kabupaten Tulang Bawang ke -25 Tahun 2022. Mengakomodir keinginan masyarakat Tulang Bawang yg sangat antusias terhadap olahraga bersepeda, Bupati Tulang Bawang Dr Hj Winarti SE MH mengadakan acara “Gowes” yang dilaksanakan pada Minggu pagi di Lapangan Ethanol unit 2  Kecamatan Banjar agung, (13/3/2022).

Kemeriahan ini menjadi luar biasa karna bukan hanya Bupati Tulang Bawang saja yang hadir lengkap dengan sepeda dan atribut serta equipment nya, beliau didampingi oleh  Ketua DPRD Kabupaten Tulang Bawang,Kapolres, Dandim,Danlanud,Kajari, Pejabat Tinggi Pratama di lingkup Pemerintah kabupaten Tulang Bawang, camat , kepala kampung, BPK dan semua lapisan masyarakat ikut berbagi kebahagiaan dalam acara tersebut.

Kegiatan ini diikuti sekitar 500- an penggemar olahraga bersepeda (Bikers) se- Tulangbawang dengan rute sejauh kurang lebih 20 KM, start dari lapangan ethanol – melintasi jalur 2 ke arah pasar unit 2 hingga finish ke lapangan ethanol kembali.

Disediakan beberapa hadiah menarik bagi yg beruntung mendapatkan nya dalam kegiatan kali ini. Diantaranya kulkas, mesin cuci, dan lain sebagainya. Acara diselenggarakan dengan prokes covid -19 yang ketat. (lim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.