GBN Bantu Bayi Penderita Bocor Jantung

- Jurnalis

Senin, 12 April 2021 - 06:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TULANG BAWANG(SB) – DPC garuda bakti nusantara ( GBN ) melakukan silaturahmi sekaligus memberikan santunan dan bantuan terhadap (Fairus) Bayi yang diagnosa mengalami penyakit jantung bocor (kongenital) anak dari Asrul waton (35) dan ibu marheti (29) warga jl.IV MBC Menggala Kota, Kecamatan Menggala, Kabupaten tulng Bawang, Jumat 9/4/2021.

Hadir dalam kegiatan tersebut Supri Ketua DPC Garuda bakti nusantara beserta istri, sekretaris garuda bakti nusantara Tuba Rahmat berserta Penggurus Garuda Bakti Nusantara Tulang Bawang.

Dalam silaturahmi Supri ketua DPC (GBN) Memberikan bantuan berupa sembako dan uang tunai sebagai bentuk peduli dan rasa Empati, bantuan tersebut diberikan langsung kepada orang tua (Fairus) Bapak asrul waton.
ucapan terima kasih disampaikan asrul waton kepada ketua DPC garuda bakti nusantara (GBN) yang telah membantu, memberikan sembako dan tali asih sebagai bentuk kepedulian terhadap Buah Hati” ucapnya

Baca Juga :  Naas Kakek Pariman Tewas, Saat Kebakaran Lahan di Desa Kedondong

“Kami sekeluarga mengucapkan terima kasih kepada ketua DPC Garuda bakti nusantara berserta jajaran pengurus yang telah memberikan bantuan uluran tangan. dan sembako kemudian santunan demi meringankan beban keluarganya,” ungkap Asrul waton tampak senyum terharu diwajahnya.

Selanjutnya, Supri berharap kepada semua pihak untuk saling membantu pemerintah Kabupaten tulang bawang yang kita cintai, agar bisa menyalurkan bantuan kepada FAIRUS anak yang sedang sakit terkena Diagnosa jantung bocor sejak lahir.

Baca Juga :  Pengurus DPD Hipo Lampung Dilantik

Di hari yang sama dan alamat yang berbeda DPC garuda bakti nusantara(GBN) Juga memberikan santunan di rumah kediaman ibu surip (65 th) yang saat ini mengalami penyakit komplikasi dan struk ringan alamat,talang tembesu kelurahan UjungGunung udik kecamatan Menggala kabupaten Tulangbawang.

Lebih lanjut, kegiatan ini sebagai Bentuk rasa empati dan peduli. “Saya mengajak kepada seluruh rekan pengiat sosial masyarakat yang ada di kabupaten Tulang Bawang, untuk membantu sesama di Bumi Sai Nengah Nyappur yang kita cintai,” ungkapanya.(Lim)

Berita Terkait

Heboh Dua Kali Dalam Sepekan Kantor Bupati Tuba diKerumuni Massa
Gerindra Pesawaran Luruskan Pemberitaan: RD Sudah 11 Tahun Jadi Jurnalis, Bukan Politikus
Hearing DPRD dan Diskominfo Tuba Terkait 5 Tuntutan FWTB, Hasilnya Ngambang
Pasca Pilkada, Tokoh Adat Pesawaran Serukan Dukungan Penuh untuk Pemimpin Terpilih
Ratusan Insan Pers Gelar Aksi Damai di kantor Bupati Tuba Tuntut Kadis Kominfo diCopot
FMPB Minta Kepastian Hukum Kasus Penyebaran Konten Fitnah
Rama Diansyah Bantah Tuduhan Penganiayaan,  Sebut Keterangan Zahrial Tidak Berdasar
DPW HIPPAPI Lampung Gelar Pelatihan Penjurian Ayam Pelung, Tingkatkan Kompetensi Juri dan Peternak
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 18 September 2025 - 21:13 WIB

Heboh Dua Kali Dalam Sepekan Kantor Bupati Tuba diKerumuni Massa

Kamis, 18 September 2025 - 14:03 WIB

Gerindra Pesawaran Luruskan Pemberitaan: RD Sudah 11 Tahun Jadi Jurnalis, Bukan Politikus

Rabu, 17 September 2025 - 18:46 WIB

Hearing DPRD dan Diskominfo Tuba Terkait 5 Tuntutan FWTB, Hasilnya Ngambang

Selasa, 16 September 2025 - 11:50 WIB

Pasca Pilkada, Tokoh Adat Pesawaran Serukan Dukungan Penuh untuk Pemimpin Terpilih

Senin, 15 September 2025 - 20:14 WIB

Ratusan Insan Pers Gelar Aksi Damai di kantor Bupati Tuba Tuntut Kadis Kominfo diCopot

Berita Terbaru