DPD Partai Nasdem Tuba mengadakan Bakti Sosial dan Sunat Masal di Kediaman Bacaleg Yeri Warlika no urut 1.Kecamatan Menggala Timur

 TULANG BAWANG (SB)-Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten tulang bawang mengadakan Bakti Sosial Sunat Masal di Kampung Menggala Cakat Raya Menggala Timur
Dikediaman Bacaleg Dari Partai Nasdem No Urut 1 Yeri Warlika,S.Pd dapil 1 Kecamatan,Menggala,Menggala timur dan Bajar baru,pada Selasa(26/9)
Sebanyak 21 anak mengikuti sunat massal yang dipimpin langsung ketua DPD Nasdem Kabupaten tulang Kk Dedi Afrizal, NS., MH dan tim medis dari RS Griya Medika Dompet Dhuafa jl. Etanol No.208 tunggal warga kecamatan banjar agung, acara yang dimulai dari pukul13 hingga selesai , berlamgsung tertib aman dan terkendali.
Turut didampingi dalam acara tersebut, Direktur RS Griya Medika Dompet Dhuafa Idawati KN,Ns., M. Kep sebagai bacaleg provinsi lampung 6, no urut 4.
 Ketua OKK DPD tulang bawang Dhoni Irawan, SH. Ketua DPC Menggala Edi,SH.tokoh masyarakat dan masyarakat kampung setempat.
“Dalam sambutannya,Yeri Warlika,S.Pd bacaleg Nasdem dapil 1, no urut 1, mengucapkan terimakasi atas kehadiran seluruh keluarga besar Saya meminta Doa Restu serta dukungan nya serta pilihannya  untuk sama2 mensukses kan saya menjadi Anggota DPRD KabupatenTulang Bawang Pada Pemilu 2024 nanti, kita harus kompak,bersatu, berjuang menang, siap mengawal aspirasi masyarakat dapil 1 kecamatan, menggala, menggala timur dan Banjar baru, “harapnya.
Sementara ditempat yang sama Ketua DPD Nasdem Kabupaten Tulang bawang, Kakak Dedi Afrizal, menyampaikan terimakasih yang sebanyak-banyakny kepada Keluarga besar yang telah hadir dalam acara Silaturahmi dan acara Khitanan masal mudah-mudahan dalam silaturahmi ini menjadikan kita semakin erat dan anak-anak kita yang di Khitan akan menjadi anak yang sholeh dan sukses ke depan nya. Dan Alhamdulillah pada hari ini sebanyak 21 anak yang siap dikhitankan.
 “Kakak Dedi Sapaan akrabnya menambahkan ada bingkisan untuk keluarga besar yang hadir di acara ini, kami mohon maaf apabila tidak sesuai isinya yang diharapkan, kami berharap bisa bermanfaat bagi bapak dan ibu dirumah. “ucapnya.(Lim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.