DPC PDIP Gelar Rapat Koordinasi Menangkan WinNata Cabup Tuba.

- Jurnalis

Jumat, 13 September 2024 - 12:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulang Bawang (SB) – Dalam rangka koordinasi pemenang pilkada tahun 2024, DPC PDI Perjuangan kabupaten tulang bawang menggelar rapat.

Rapat koordinasi berlangsung ruang rapat di kantor DPC PDI perjuangan jalan lintas timur kelurahan ujung gunung, kecamatan menggala kabupaten tulang bawang. Kamis (12/09/2024).

Rapat di hadiri oleh sekretaris DPC PDI perjuangan dan seluruh para kader PDIP dan pimpin langsung oleh ketua DPC Perjuangan kabupaten Tulangbawang Dr hj Winarti SE.MH

Bunda Winarti sapaan akrab masyarakat kabupaten tulang bawang dan juga ketua DPC PDIP perjuangan mengatakan “rapat kali ini kami membahas Menindak Lanjuti Hasil Rapat DPP Partai Ke 214 Yang diperluas dengan KSB DPD dan DPC PDI Perjuangan se- Indonesia secara daring.

Baca Juga :  Doakan Dendi-Marzuki Menang, Tim Sembilan Gelar Doa Bersama

Maka pada siang ini Hari kamis Tanggal 12 September 2024, saya bersama seluruh kader DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tulang Bawang menggelar rapat. Ucap nya

Lanjut nya ” selain itu rapat ini kali ini untuk membahas pemenangan pilkada tahun 2024, yang juga saya sediri hj Winarti atas keinginan masyarakat tulang bawang dan perintah DPP pusat untuk maju yang ke 2 kali nya mencalonkan diri sebagai bupati tulang bawang.

Dan pada tahun 2024 ini saya berpasangan dengan bung Renata yang di usung dari partai Gerindra yang di ketua umum oleh BPK Prabowo Subianto sebagai presiden terpilih 2024-2029. Kata nya

Baca Juga :  Pemkab Pesawaran Dan BPS Kabupaten Pesawaran Canangkan WBK dan WBBM

Lebih dalam nya lagi “dalam rapat ini para kader kader dan relawan dpd perjuangan optimis Winnata menang telak mencapai 70 persen pada pilkada 2024 ini yang jatuh pada 27 November 2024.

“Saya akan melanjutkan Program BMW (Bergerak Melayani Warga) jilid 2 karena masih banyak yang belum terealisasi seperti ambulance untuk masyarakat dan para guru honorer yang harus di sejahtera kan, karena berkat guru nanti akan menciptakan generasi muda yang lebih cemerlang. Tutur nya

Setelah rapat,jajaran dan para petinggi DPC PDI perjuangan,akan melaksanakan makan siang bersama dengan bung Renata dan jajaran partai Gerindra di rumah makan omega. (Sut).

Berita Terkait

Pemerintah Desa Margodadi Salurkan BLT DD Kepada Keluarga Penerima Manfaat
Perkuat Sinergitas, KNPI Pesawaran Silaturahmi dengan Pengurus KNPI Tegineneng
Bupati Dorong Optimalisasi Program Lewat Musrenbang dan Silaturahmi Ramadan di Marga Punduh dan Punduh Pedada
Apel Bulanan Pemkab Pesawaran, Bupati Dendi Ramadhona Ingatkan Disiplin dan Kepatuhan Regulasi
Pemkab Pesawaran Launching Program Makanan Bergizi Gratis untuk 1.435 Siswa Penerima Manfaat
Silaturahmi Ramadan Kecamatan Negeri Katon dan Tegineneng, Bupati Pesawaran Ajak Masyarakat Jaga Kondusifitas dan Persatuan 
Rekrutmen TFL Disperkim Disinyalir ‘Kocok Bekam’, Kadis Perkim Bungkam
Wujud kepedulian Polri terhadap masyarakat, Kapolres Pesawaran Bagi Takjil Gratis Kepada Pengendara Jelang Buka Puasa
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 21 Maret 2025 - 10:53 WIB

Pemerintah Desa Margodadi Salurkan BLT DD Kepada Keluarga Penerima Manfaat

Kamis, 20 Maret 2025 - 23:09 WIB

Perkuat Sinergitas, KNPI Pesawaran Silaturahmi dengan Pengurus KNPI Tegineneng

Kamis, 20 Maret 2025 - 13:17 WIB

Bupati Dorong Optimalisasi Program Lewat Musrenbang dan Silaturahmi Ramadan di Marga Punduh dan Punduh Pedada

Kamis, 20 Maret 2025 - 13:15 WIB

Apel Bulanan Pemkab Pesawaran, Bupati Dendi Ramadhona Ingatkan Disiplin dan Kepatuhan Regulasi

Kamis, 20 Maret 2025 - 13:13 WIB

Pemkab Pesawaran Launching Program Makanan Bergizi Gratis untuk 1.435 Siswa Penerima Manfaat

Berita Terbaru