Dandim 0426 Tuba Pimpin Rapat Rencana Kegiatan TMMD 112 di Gunung Tapa Ili

- Jurnalis

Rabu, 1 September 2021 - 01:18 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TULANG BAWANG (SB) – Bertempat di Aula Makodim 0426/TB Jl. Lintas Timur Sumatera KM 133 Kampung Bujung Tenuk Kecamatan Menggala Kabupaten Tulang Bawang dilaksanakan rapat rencana kegiatan TMMD ke – 112 di Kampung Gunung Tapa Ilir Kecamatan Gedung Meneng Kabupaten Tulang Bawang dipimpin oleh Dandim 0426/TB Letkol Kav Joko Sunarto, S.Sos., M.Han Selasa, 31 Agustus 2021.

Turut hadir dalam kegiatan rapat Pabung Kodim 0426/TB Mayor Arm I Ketut Subangga, A.Md,
Para Perwira Staf Kodim 0426/TB, Para Danramil jajaran Kodim 0426/TB, Para Bati Tuud jajaran Kodim 0426/TB,
Para Bati/Bamin Staf Kodim 0426/TB, Camat Gedung Meneng Rahmat, SH, Perwakilan PT. SGC,
Perwakilan Bank BRI,
Babinsa Kp. Gunung Tapa Ilir Serda Saleh, Kepala Kampung Gunumg Tapa Ilir Nurmansah, dan Para pengurus Persit KCK Cabang XLIX Kodim 0426/TB.

Pada kesempatannya Letkol Joko menyampaikan selamat datang kepada para tamu undangan yang telah hadir dalam kegiatan rapat pembahasan rencana TMMD ke – 112 di Kampung Gunung Tapa Ilir Kecamatan Gedung Meneng Kabupaten Tulang Bawang.

Lanjut Joko dalam pembahasan rapat TMMD ke – 112 rencana akan dilaksanakan secara serentak oleh 50 Kodim di seluruh Indonesia, oleh karena itu kita harus mempersiapkannya
dengan baik, kami mohon kepada bapak Camat, Kepala Kampung, Perusahaan SGC dan juga BRI dapat bekerja sama untuk mensukseskan pelaksanaan TMMD yang ada di wilayah kita ini.

Di sisi yang lain dalam paparannya Perwira Seksi Teritorial Kodim 0426 Tulang Bawang Kapten Inf Arief Affuan menjelaskan kegiatan TMMD ke- 112 Kodim 0426 Tulang Bawang akan dilaksanakan pada tanggal 15 September s/d 14 Oktober 202. Dengan sasaran pembangunan fisik
Jalan sejauh 1 KM dengan lebar 12 M, Gorong-gorong/jembatan 2 buah dengan lebar 8 M, perehapan Masjid dengan luas 20 M x 20 M serta sasaran non fisik dengan memberikan penyuluhan- penyuluhan kepada masyarakat. (SB/ Lim)

Berita Terkait

Dukung Program Ketahanan Pangan, Bupati dan Wakil Bupati Hadiri Panen Raya Nasional Bersama Presiden
TNI AD Dukung Ekonomi Desa, Kasdam XXI/Radin Inten Tinjau KDKMP Sukaraja
Kepala MIN 1 Pesawaran Beri Contoh, Donor Darah Jadi Aksi Nyata Semarakkan HAB ke-80 Kemenag
Dukungan Masyarakat, Deri Firnanda Resmi Ambil Formulir PAW Desa Sukaraja
Kepala Desa Cimanuk Tinjau Posyandu Awal Tahun, Tekankan Pentingnya Kesehatan Ibu dan Anak
Pemdes Cimanuk bersama warga Gotong Royong Perbaiki Jalan Penghubung Dusun, Antisipasi Musim Hujan dan Lancarkan Hasil Panen
Bupati Nanda Indira Lakukan Penyerahan SK Kepada 3.457 PPPK Paruh Waktu di Lingkungan Pemkab Pesawaran
Ziarah Kubur dan Doa Bersama, Ritual Adat Tiyuh Halangan Ratu Perkuat Ikatan dan Ingatkan Perjuangan Leluhur

Berita Terkait

Rabu, 7 Januari 2026 - 21:38 WIB

Dukung Program Ketahanan Pangan, Bupati dan Wakil Bupati Hadiri Panen Raya Nasional Bersama Presiden

Rabu, 7 Januari 2026 - 17:10 WIB

TNI AD Dukung Ekonomi Desa, Kasdam XXI/Radin Inten Tinjau KDKMP Sukaraja

Selasa, 6 Januari 2026 - 13:28 WIB

Kepala MIN 1 Pesawaran Beri Contoh, Donor Darah Jadi Aksi Nyata Semarakkan HAB ke-80 Kemenag

Selasa, 6 Januari 2026 - 07:41 WIB

Dukungan Masyarakat, Deri Firnanda Resmi Ambil Formulir PAW Desa Sukaraja

Senin, 5 Januari 2026 - 13:56 WIB

Kepala Desa Cimanuk Tinjau Posyandu Awal Tahun, Tekankan Pentingnya Kesehatan Ibu dan Anak

Berita Terbaru