Cegah Bahaya Stunting, KODIM 0421/LS Gelar sosialisasi Di Lokasi TMMD KE 114

- Jurnalis

Rabu, 3 Agustus 2022 - 04:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Selain pembangunan fisik yang dilaksanakan pada program TMMD ke 114 Kodim 0421/LS juga melaksanakan kegiatan Penyuluhan Stunting kepada Masyarakat Desa Babakan Loa yang dilaksanakan di Balai Desa Babakan Loa di hadiri masyarakat sekitar.

 

Kapten Inf M. Nurdin selaku Plh. Pasiter Kodim 0421/LS yang hadir pada pelaksanaan Penyuluhan Stunting di Balai Desa Babakan Loa menyampaikan bahwa kami (TNI) hadir ditengah masyarakat untuk membantu pemerintah mempercepat program pembangunan nasional diantaranya sosialisasi tentang percepatan penanganan stunting, Rabu(03/08/2022).

Baca Juga :  Pj Kakam Panca Mulia Ferry Rahmadi Giatkan Masyarakat Gotong Royong setiap 2 Pekan

 

“Generasi muda merupakan generasi penerus bangsa yang akan melanjutkan pembangunan di negeri ini, untuk itu pentingnya menjaga generasi muda kita sejak dini yang salahsatunya dengan memberikan informasi kepada masyarakat agar sadar akan pentingnya mengkonsumsi makanan yang bergizi pada saat kehamilan, dan memberikan nutrisi pada anak yang cukup untuk kepentingan perkembangan anak, dengan lahirnya anak anak yang sehat maka lahir pula generasi yang hebat” terangnya. (*)

Berita Terkait

Sambut Hari Jadi ke-18, Pemkab Pesawaran Gelar Beragam Lomba dan Kegiatan Sosial
Hari Pertama Sekolah di MIN 1 Pesawaran Dipenuhi Semangat dan Motivasi
Kang Ayi Luruskan Polemik Sekolah Siger:  “Kadisdik Thomas Amirico Justru Proaktif Dukung Program Gratis Bunda Eva”
Pengprov POBSI Tidak Akui Musyawarah POBSI Kota Bandar Lampun
Resmi Dilantik, IPHI & Majelis Taklim Perempuan Kedondong Siap Berkarya dan Berinovasi
DPRD Tubaba Sepakati RPJMD 2025 – 2029
Kominfo Pesawaran dan FMPB Minta Masyarakat Tunggu Foto Resmi Bupati Dan Wakil Bupati
Peringati HUT Ke-12 Kabupaten Pesisir Barat, Pemkab Pesibar Adakan Lomba Pakai Sarung Gantung & Tungkus
Berita ini 4 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 15 Juli 2025 - 17:31 WIB

Sambut Hari Jadi ke-18, Pemkab Pesawaran Gelar Beragam Lomba dan Kegiatan Sosial

Senin, 14 Juli 2025 - 13:31 WIB

Hari Pertama Sekolah di MIN 1 Pesawaran Dipenuhi Semangat dan Motivasi

Minggu, 13 Juli 2025 - 22:07 WIB

Kang Ayi Luruskan Polemik Sekolah Siger:  “Kadisdik Thomas Amirico Justru Proaktif Dukung Program Gratis Bunda Eva”

Jumat, 11 Juli 2025 - 11:13 WIB

Pengprov POBSI Tidak Akui Musyawarah POBSI Kota Bandar Lampun

Kamis, 10 Juli 2025 - 12:38 WIB

DPRD Tubaba Sepakati RPJMD 2025 – 2029

Berita Terbaru