Usai Terima Rekom partai Gerindra WinNata Ajak Masyarakat Tuba Menangkan RMD.

- Jurnalis

Selasa, 6 Agustus 2024 - 21:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulang bawang (SB) – Winarti-Reynata (WinNata) ajak masyarakat Lampung khususnya masyarakat sekabupaten Tulangbawang berjuang bersama menghantarkan kemenangan Rahmad Mirzani Djausal (RMD) sebagai Gubernur Lampung.

Ajakan tersebut disampaikan Winarti dalam orasinya politiknya usai menerima Rekomendasi partai Gerindra yang resmi mengusung Dirinya dan Reynata sebagai pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Tulang 2024-2029.

Winarti, mengaku sangat bangga dengan diberikanya kesempatan dan kepercayaan menjadi bagian keluarga besar partai gerinda.

“Saya mengucapkan terima kasih yang tidak terhingga dan salam hormat atas dukungan partai Gerindra khususnya untuk calon Gubernur Lampung RMD sebab tampa dukungan beliau dan Gerindra kami Winata akan kesulitan untuk memenangkan pilkada dikabupaten Tulangbawang yang saya sangat bangakan,akan Adat tradisi dan kentalnya kebersamaan seluruh lapisan masyarakat,”Aku Winarti, usai secara resmi menerima surat rekomendasi Gerindra yang diserahkan oleh ketua Bapillu Ahmad Giri Akbar (06/08)

Dijelaskan Winarti, Dulunya saat menjabat sebagai Bupati dirinya selalu mengedepankan pelayanan yang dikemas dalam program BMW yang lahir dari rakyat.

Program BMW lanjut Winarti, pasca seminggu dilantik pihaknya langsung melakukan lintas koordinasi dan komunikasi membangun sinergitas dengan jajaran Legeslatif sehingga program BMW dituangkan dalam RPJMD.

“Alhamdulilah sinergi antara eksekutif dan legislatif terbangun dengan baik sehingga program BMW terlaksana dan di nikmati langsung oleh masyarakat,”urainya.

Untuk itu Winarti, mengajak seluruh lapisan masyarakat Setulangbawang untuk berjuang bersama memenangkan dan menghantarkan RMD menjadi Gubernur Lampung dan Winarti-Reynata sebagai Bupati dan Wakil Bupati Tulangbawang 2024-2029.

“Sinergi antara pemerintah daerah provinsi hingga pusat sangat penting agar program kerja bisa selaras dan berkesinambungan,mari bersama kita berjuang menghantarkan RMD sebagai gubernur Lampung dan memenangkan Winarti-Reynata sebagai Bupati Tulangbawang 2024-2029, dengan suksesnya RMD menjadi GubernurLampung berbagai infrastruktur pusat dan Provinsi dikabupatenTulangbawang bisa dibangun dan diperbaiki,”ingatnya.

Winarti meminta seluruh elemen masyarakat dan pemangku kepentingan untuk turut serta memberikan masukan saran dan pendapat terkait Program Unggulan Bergerak Melayani Warga (BMW)

“Masukan saran dari masyarakat sangat penting, sehingga jika ada program yang kurang pas bisa kita lakukan Revisi,dengan begitu program unggulan BMW benar menjadi program yang sangat bermanfaat untuk berbagai kepentingan Masyarakat. Pungkasnya, (Sut).

Berita Terkait

Guru dan Siswa MIN 1 Pesawaran Tembus Grand Final Nasional Alef Gusi Bersi 5.0 Bidang Bahasa Inggris
MTsN 2 Pesawaran dan Polsek Kedondong Perkuat Sinergi Ciptakan Sekolah Aman dan Bebas Radikalisme
Bupati Tulang Bawang Terima Hibah 12.000 Al-Qur’an, Hadirkan Cahaya Qurani Hingga Pelosok Kampung ‎
Warga Bakung Udik Datangi kantor Pemprov Lampung Tolak Klaim Lahan Oleh TNI AU
Lukmansyah Pimpin Rapat Pleno Tetapkan Jadwal Penjaringan Balon Ketua PWI Tuba ‎
Warga Bakung Udik Geram dan protes Dengan pematokan lahan yang terjadi di wilayahnya
Bupati Qudrotul Ikhwan Lepas 224 CJH Di Islamic Center Menggala ‎
Masyarakat Adat Lampung Pepadun Desak Tangkap Mu’allim Taher, Polres Pesawaran: Proses Hukum Berjalan Libatkan Ahli

Berita Terkait

Rabu, 13 Mei 2026 - 15:18 WIB

Guru dan Siswa MIN 1 Pesawaran Tembus Grand Final Nasional Alef Gusi Bersi 5.0 Bidang Bahasa Inggris

Senin, 11 Mei 2026 - 17:06 WIB

MTsN 2 Pesawaran dan Polsek Kedondong Perkuat Sinergi Ciptakan Sekolah Aman dan Bebas Radikalisme

Kamis, 7 Mei 2026 - 21:12 WIB

Bupati Tulang Bawang Terima Hibah 12.000 Al-Qur’an, Hadirkan Cahaya Qurani Hingga Pelosok Kampung ‎

Kamis, 7 Mei 2026 - 17:39 WIB

Warga Bakung Udik Datangi kantor Pemprov Lampung Tolak Klaim Lahan Oleh TNI AU

Rabu, 6 Mei 2026 - 23:21 WIB

Lukmansyah Pimpin Rapat Pleno Tetapkan Jadwal Penjaringan Balon Ketua PWI Tuba ‎

Berita Terbaru

HEADLINE

HUT ke-27 Lamtim, Bupati Ela Tanam Pohon di Labuhanratu

Kamis, 14 Mei 2026 - 21:28 WIB

HEADLINE

DPRD Lampung Timur Gelar Rapat Paripurna HUT Lamtim Ke-27

Kamis, 14 Mei 2026 - 21:20 WIB