Pj Bupati Tuba Hadiri Penyaluran Bantuan Pangan Oktober 2024

- Jurnalis

Jumat, 11 Oktober 2024 - 12:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulang Bawang, (SB) – Penjabat (PJ) Bupati Kabupaten Tulang Bawang Ir. Ferli Yuledi. SP.,MM.,MT menghadiri acara penyaluran Cadangan Pangan Pemerintah untuk Pemberian Bantuan Pangan Bulan Oktober Tahun 2024 di Kabupaten Tulang Bawang. Acara ini berlangsung di Gudang Perum Bulog Kantor Cabang Tulang Bawang Barat pada hari Jumat (11/10/2024).

Kegiatan penyaluran bantuan pangan ini dihadiri oleh sejumlah pejabat penting di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang, di antaranya Asisten Bidang Perekonomian & Pembangunan, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Kasat Pol PP), Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Kepala Dinas Perdagangan, perwakilan dari Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo), serta Kepala Bagian Perekonomian.

Turut hadir Pula Ketua Forum Camat Kabupaten Tulang Bawang, Camat Banjar Baru (Wayan Wila Rahula Putra, SIP) , dan Camat Banjar Agung (Sutikno, S.Ip.,M.IP),
menunjukkan pentingnya koordinasi antara pemerintah kabupaten dan kecamatan dalam pelaksanaan program bantuan pangan ini.

Penyaluran bantuan pangan ini merupakan bagian dari upaya pemerintah dalam menjaga ketahanan pangan masyarakat, terutama di tengah tantangan ekonomi yang dihadapi. Diharapkan bantuan ini dapat membantu meringankan beban masyarakat Kabupaten Tulang Bawang dalam memenuhi kebutuhan pangan sehari-hari.

PJ Bupati Tulang Bawang menekankan pentingnya penyaluran bantuan yang tepat sasaran dan transparan, Beliau juga mengapresiasi kerjasama yang baik antara berbagai instansi terkait dalam mensukseskan program ini.(*)

Berita Terkait

Bupati Tulang Bawang Terima Hibah 12.000 Al-Qur’an, Hadirkan Cahaya Qurani Hingga Pelosok Kampung ‎
Warga Bakung Udik Datangi kantor Pemprov Lampung Tolak Klaim Lahan Oleh TNI AU
Lukmansyah Pimpin Rapat Pleno Tetapkan Jadwal Penjaringan Balon Ketua PWI Tuba ‎
Warga Bakung Udik Geram dan protes Dengan pematokan lahan yang terjadi di wilayahnya
Bupati Qudrotul Ikhwan Lepas 224 CJH Di Islamic Center Menggala ‎
Masyarakat Adat Lampung Pepadun Desak Tangkap Mu’allim Taher, Polres Pesawaran: Proses Hukum Berjalan Libatkan Ahli
Muhamad Sayid Ramadhan Terpilih Secara Aklamasi sebagai Ketua DPK APINDO Pesawaran Periode 2026-2031
Sariyanti Dapat Penghargaan Nasional, Bupati Lampung Selatan Radityo Egi Apresiasi Sosok Wanita Tangguh

Berita Terkait

Kamis, 7 Mei 2026 - 21:12 WIB

Bupati Tulang Bawang Terima Hibah 12.000 Al-Qur’an, Hadirkan Cahaya Qurani Hingga Pelosok Kampung ‎

Kamis, 7 Mei 2026 - 17:39 WIB

Warga Bakung Udik Datangi kantor Pemprov Lampung Tolak Klaim Lahan Oleh TNI AU

Rabu, 6 Mei 2026 - 23:21 WIB

Lukmansyah Pimpin Rapat Pleno Tetapkan Jadwal Penjaringan Balon Ketua PWI Tuba ‎

Rabu, 6 Mei 2026 - 11:22 WIB

Warga Bakung Udik Geram dan protes Dengan pematokan lahan yang terjadi di wilayahnya

Selasa, 5 Mei 2026 - 13:01 WIB

Bupati Qudrotul Ikhwan Lepas 224 CJH Di Islamic Center Menggala ‎

Berita Terbaru