Kampung Jaya Makmur Gelar Turnamen Sepak bola Dalam rangka HUT Kampung Ke-15.

- Jurnalis

Selasa, 13 Agustus 2024 - 17:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TULANG BAWANG (SB) – Kampung jaya makmur kecamatan banjar baru kabupaten Tulang bawang adakan tournamen persijam cup 2024, pertandingan bola kaki antar kampung ,selasa 13 agustus 2024.

Pada pertandingan tersebut Hadir Camat Banjar Baru Wayan Wila Rahula putra, Babinsa, Babinkamtibmas, Tokoh masyarakat, Tokoh Agama dan panitia.

Pertandingan cukup meriah antara jupiter fc melawan psmj dari kampung Mekar jaya kecamatan banjar baru.

Nur fauzan selaku kepala kampung jaya Makmur dan selaku tuan Rumah pada pertandingan Tournamen persijam cup 2024 menyatakan bahwa Tournamen cup 2024 pada bulan agustus ini adalah salah satu bentuk untuk memperingati hari Ulang tahun kampung yang ke 15 tahun dan Hut Rl yang ke 79 .

Baca Juga :  Pj Bupati Pringsewu Terapkan Inovasi dan Kolaborasi Tingkatkan PAD

Fauzan juga mengatakan pada tournamen persijam cup 2024 ini dibuka pada 10 agustus pekan lalu yang di ikuti oleh 20 klub sepak bola yang terdiri dari berbagai kampung sekecamatan Banjar baru serta peserta dari Kabupaten tetangga lainnya serta bola voly dikuti oleh putra 24 klub dan putri 20 klub

Adapun Hadiah dalam turnamen sepak bola persijam Cup 2024 berupa pememenag juara 1 uang pembinaan Rp 5 Juta plus tropy, juara II, uang pembinaan Rp 4Juta plus tropy dan juara bersama uang pembinaan Rp 500 ribu plus tropy.

Baca Juga :  PJ Bupati Tubaba Melantik 24 Pejabat Administrasi

Kemudian juara volly putra juara 1 uang pembinaan Rp 4 juta plus trophy juara 2 uang pembinaan Rp 2,5 juta plus trophy, juara 3 yang pembinaan Rp 1 juta plus trophy,juara 4 uang pembinaa Rp 500rb plus trophy

Untuk juara volly ball Putri juara pertama uang tunai Rp 3 juta plus trofi juara kedua Rp 2 juta plus tropy juara 3 yang pembinaan Rp 1 juta plus trofi dan juara 4 uang pembinaa Rp 500rb plus tropy.”terangnya.

Salah satu warga kampung jaya makmur kecamatan banjar baru mengatakan dirinya sangat senang sekali pada kepemimpinan pak Fauzan sebagai kepala kampung, karena adanya tournamen persijam cup 2024 ini .(Sut)

Berita Terkait

Sekdaprov Lampung Marindo Sampaikan Kepedulian Pemerintah ke Korban Pohon Tumbang
Kematian Ferdi Masih Misterius, Keluarga Tuntut Perkembangan Kasus di Polres Pesisir Barat
Polres Pesawaran dan 21 Ormas/LSM Sepakati Komitmen Jaga Keamanan Bersama
KOPI Sakti 99, Sajikan Kualitas dan Cita Rasa Kopi Terbaik dari Bumi Pesawaran Lampung
Jarnas.Indo Desak Presiden Copot Kapolri, Tuntut Kebijakan Pro-Rakyat
DPD Jajaran Wartawan Indonesia Pringsewu Resmi Terdaftar di Kesbangpol Kabupaten Pringsewu
Kementerian Sosial Salurkan Bantuan Atensi Bagi Penyandang Disabilitas Binaan LKS Berkah Harapan Di Pesawaran
Launching Program SINITA, Wujud Sinergi Penegakan Hukum dan Pelayanan Kepada Masyarakat Tubaba
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 3 September 2025 - 18:37 WIB

Sekdaprov Lampung Marindo Sampaikan Kepedulian Pemerintah ke Korban Pohon Tumbang

Selasa, 2 September 2025 - 22:52 WIB

Kematian Ferdi Masih Misterius, Keluarga Tuntut Perkembangan Kasus di Polres Pesisir Barat

Selasa, 2 September 2025 - 17:40 WIB

Polres Pesawaran dan 21 Ormas/LSM Sepakati Komitmen Jaga Keamanan Bersama

Senin, 1 September 2025 - 12:37 WIB

KOPI Sakti 99, Sajikan Kualitas dan Cita Rasa Kopi Terbaik dari Bumi Pesawaran Lampung

Sabtu, 30 Agustus 2025 - 23:30 WIB

Jarnas.Indo Desak Presiden Copot Kapolri, Tuntut Kebijakan Pro-Rakyat

Berita Terbaru

HEADLINE

HIPMI Lampung Tercoreng, BNN Ditantang Transparan

Rabu, 3 Sep 2025 - 11:24 WIB