Hadapi Pilkada 2024, PDIP Tuba Siap Menangkan Winarti.

- Jurnalis

Jumat, 19 Juli 2024 - 18:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulang Bawang (SB) – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Tulang Bawang memanaskan mesin Partai. 15 Ketua Pengurus Anak Cabang (PAC) serta kader PDIP se-Kabupaten Tulang dipersiapkan menghadapi pilkada serentak 27 November 2024, diAula Kantor DPC PDIP setempat. Jum’at (19/7/2024).

 Rapat Koordinasi Dipimpin langsung oleh Ketua DPC PDIP Tulang Bawang, Dr. Hj. Winarti SE MH, didampingi Sekretaris DPC PDIP Sopi’i beserta anggota.

Ketua DPC PDI Perjuangan Tulang Bawang, Winarti, mengatakan, bahwa kagiatan hari ini dalam rangka rapat konsolidasi pemenangan Pilkada Tulang bawang tahun 2024, Karena ini juga merupakan intsruksi dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PDIP, biasanya rapat konsolidasi ini hanya dihadir oleh KSB PAC, namun hari ini dihadiri oleh semua kader PDIP  dari semua tingkatan, mulai dari rangting, PAC, kader, sesepuh PDIP, anggota fraksi dan DPC PDIP, agar semua organ partai PDIP tahu bahwa Ketua DPC PDIP Winarti ditugaskkan kembali oleh DPP PDIP menjadi calon bupati Tulang Bawang pada pilkada serentak Tahun 2024.

Baca Juga :  Kuasa Hukum ADILAH Laporkan Gugatan ke MK dan Bawaslu

“Alhamdulillah saya siap menjadi calon bupati Tulang Bawang jilid II, semua kalangan kita ajak komunikasi, karena kita tidak bisa sendiri sendiri Untuk pemenangan Pilkada kedepan Kita harus bersama-sama terutama tokoh masyarakat, Tokoh adat, Tokoh agama dan tokoh pemuda yang akan bersama sejalan dengan program kita,”ujar Winarti.

Baca Juga :  Nanda Indira Dendi Ajak Masyarakat Guyub Dalam Kebersamaan

Lebih lanjut, Winarti, mengatakan, Program yang kemarin akan kita Evaluasi mana yang sudah berjalan dengan baik akan tetap kita teruskan dan mana yang harus diperbaiki bersama-sama kita perbaiki dan akan kita singkronkan dengan anggaran yang ada.

“Program BMW merupakan program yang lahir dari rakyat Tulang Bawang pada saat itu, termasuk bantuan mobil ambulance yang mana banyak masyarakat membutuhkan dan menjadi prioritas utama. Ini merupakan salah satu bukti program winarti pro rakyat,

Pemenangan kedepan tentunya saya meminta ridho Allah SWT dan berharap kepada masyarakat Tulang bawang yang cocok dengan program-program Winarti, “tambahnya.(Sut).

Berita Terkait

DPD LPKSM Pesawaran Kecam Keras Dugaan Pemotongan Dana PIP, Desak APH Usut Tuntas
Wakil Bupati Tubaba Buka Pelatihan Siaga Bencana Sekolah PMR Tingkat Madya dan Wira
Marsela Chika Ardhaya, Jawara Karate Pesawaran yang Siap Bawa Nama Lampung di O2SN Nasional 2025
Dengan Semangat Baru, KONI Pesawaran Berbenah untuk Cetak Prestasi Gemilang
Wabup Antonius Tinjau Lokasi Bencana Puting Beliung di Trimulyo, Serahkan Bantuan untuk Warga Terdampak
Jadi yang Pertama di Pesawaran, Wabup Antonius Resmikan Koperasi Desa Merah Putih Trimulyo
Bupati Nanda Dukung Penuh Sinergi dengan PPDI dan Pastikan Kesiapan Anggaran SILTAP
RAPI Pesawaran Resmi Dilantik, Siap Perkuat Komunikasi hingga ke Desa dan Daerah Rawan Bencana
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 8 November 2025 - 11:35 WIB

DPD LPKSM Pesawaran Kecam Keras Dugaan Pemotongan Dana PIP, Desak APH Usut Tuntas

Jumat, 7 November 2025 - 20:16 WIB

Wakil Bupati Tubaba Buka Pelatihan Siaga Bencana Sekolah PMR Tingkat Madya dan Wira

Jumat, 7 November 2025 - 15:46 WIB

Marsela Chika Ardhaya, Jawara Karate Pesawaran yang Siap Bawa Nama Lampung di O2SN Nasional 2025

Selasa, 4 November 2025 - 16:39 WIB

Wabup Antonius Tinjau Lokasi Bencana Puting Beliung di Trimulyo, Serahkan Bantuan untuk Warga Terdampak

Selasa, 4 November 2025 - 16:00 WIB

Jadi yang Pertama di Pesawaran, Wabup Antonius Resmikan Koperasi Desa Merah Putih Trimulyo

Berita Terbaru