Hadapi Pilkada 2024, PDIP Tuba Siap Menangkan Winarti.

- Jurnalis

Jumat, 19 Juli 2024 - 18:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulang Bawang (SB) – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Tulang Bawang memanaskan mesin Partai. 15 Ketua Pengurus Anak Cabang (PAC) serta kader PDIP se-Kabupaten Tulang dipersiapkan menghadapi pilkada serentak 27 November 2024, diAula Kantor DPC PDIP setempat. Jum’at (19/7/2024).

 Rapat Koordinasi Dipimpin langsung oleh Ketua DPC PDIP Tulang Bawang, Dr. Hj. Winarti SE MH, didampingi Sekretaris DPC PDIP Sopi’i beserta anggota.

Ketua DPC PDI Perjuangan Tulang Bawang, Winarti, mengatakan, bahwa kagiatan hari ini dalam rangka rapat konsolidasi pemenangan Pilkada Tulang bawang tahun 2024, Karena ini juga merupakan intsruksi dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PDIP, biasanya rapat konsolidasi ini hanya dihadir oleh KSB PAC, namun hari ini dihadiri oleh semua kader PDIP  dari semua tingkatan, mulai dari rangting, PAC, kader, sesepuh PDIP, anggota fraksi dan DPC PDIP, agar semua organ partai PDIP tahu bahwa Ketua DPC PDIP Winarti ditugaskkan kembali oleh DPP PDIP menjadi calon bupati Tulang Bawang pada pilkada serentak Tahun 2024.

“Alhamdulillah saya siap menjadi calon bupati Tulang Bawang jilid II, semua kalangan kita ajak komunikasi, karena kita tidak bisa sendiri sendiri Untuk pemenangan Pilkada kedepan Kita harus bersama-sama terutama tokoh masyarakat, Tokoh adat, Tokoh agama dan tokoh pemuda yang akan bersama sejalan dengan program kita,”ujar Winarti.

Lebih lanjut, Winarti, mengatakan, Program yang kemarin akan kita Evaluasi mana yang sudah berjalan dengan baik akan tetap kita teruskan dan mana yang harus diperbaiki bersama-sama kita perbaiki dan akan kita singkronkan dengan anggaran yang ada.

“Program BMW merupakan program yang lahir dari rakyat Tulang Bawang pada saat itu, termasuk bantuan mobil ambulance yang mana banyak masyarakat membutuhkan dan menjadi prioritas utama. Ini merupakan salah satu bukti program winarti pro rakyat,

Pemenangan kedepan tentunya saya meminta ridho Allah SWT dan berharap kepada masyarakat Tulang bawang yang cocok dengan program-program Winarti, “tambahnya.(Sut).

Berita Terkait

Butik Indah Rutin Gelar Jumat Berkah, Owner Turun Langsung Bagikan Nasi Kotak
M. Aris Pratama Hanan Resmi Nahkodai DPD II Partai Golkar Tulang bawang
PKTD Desa Pasar Baru 2026 Dimulai dengan Pembersihan Lingkungan Desa
Pemilik Akun Facebook Mu’allim Taher Dipanggil Polisi atas Dugaan Pelecehan Simbol dan Gelar Adat Lampung Pepadun
Abdul Mu’ti Silaturahmi Ke Tulang Bawang Sekaligus Resmikan Gedung UMJ  ‎
SLB Negeri Tulang Bawang Barat Cetak Prestasi dan Terus Berbenah Tingkatkan Layanan Pendidikan
Diduga Minta “Upeti” per Unit Mesin Bor, Kakam Cempaka Jaya Dituding Pungli — Bantahan Keras: “Itu Tidak Benar ‎
Siswa MTsN 2 Pesawaran Raih Prestasi Gemilang pada Lomba ASPOSI Milad ke-52

Berita Terkait

Jumat, 1 Mei 2026 - 22:59 WIB

Butik Indah Rutin Gelar Jumat Berkah, Owner Turun Langsung Bagikan Nasi Kotak

Jumat, 1 Mei 2026 - 20:21 WIB

M. Aris Pratama Hanan Resmi Nahkodai DPD II Partai Golkar Tulang bawang

Kamis, 30 April 2026 - 14:36 WIB

PKTD Desa Pasar Baru 2026 Dimulai dengan Pembersihan Lingkungan Desa

Rabu, 29 April 2026 - 17:03 WIB

Pemilik Akun Facebook Mu’allim Taher Dipanggil Polisi atas Dugaan Pelecehan Simbol dan Gelar Adat Lampung Pepadun

Selasa, 28 April 2026 - 14:02 WIB

Abdul Mu’ti Silaturahmi Ke Tulang Bawang Sekaligus Resmikan Gedung UMJ  ‎

Berita Terbaru