Edi Saputra Jaya Resmi Jabat Kakam Penawar

- Jurnalis

Kamis, 14 April 2022 - 14:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TULANG BAWANG (SB)- Edi Saputra Jaya  resmi dilantik menjadi Kepala Kampung Penawar Kecamatan Gedung Aji, Kabupaten Tulang Bawang , oleh bupati Hj.Winarti bersama dengan 48 kakam lainnya pada pelantikan  serentak yang dilaksanakan di aula islamicenter tulang bawang, Kamis (14/4/2022).

Edi Saputra Jaya merupakan putra asli Kampung Penawar yang siap berbakti demi masyarakat Kampung Penawar  untuk kesejahteraan dan kemajuan kampung.

Dengan lantiknya Edi Saputra Jaya menjadi Kepala Kampung Penawar siap untuk membantu dan mensejahterakan dan kemajuan kampung lebih baik lagi.

Baca Juga :  Ketua TKD Aliasan,dirinya Optimis Prabowo-Gibran mampu meraup 60% suara di Tuba

“Saya mencalonkan diri pada pilkakam tahun ini karena rasa cinta saya terhadap kampung halaman saya dan alhamdulillah masyarakat memberi amanah untuk bisa berbakti demi memajukan serta mensejahterakan masyarakat kampung penawar,” ungkapnya.

“Modal saya menjadi Kepala kampung hanya sebatas ketulusan hati saya untuk berbakti kepada masyarakat,” cetusnya.

“Bukan karena bergelimang materi untuk bisa menjadi Kepala kampung, dengan ketulusan dan kesadaran serta menyerahkan sebagian waktu saya untuk masyarakat sehingga masyarakat bisa menerima saya dan memberi saya tanggung jawab untuk mengembangkan semua potensi yang ada di kampung penawar ” jelasnya.

Baca Juga :  Innalilahi Wainnailaihi Rojiun, Kakak Dari Istri Gubernur Lampung Berpulang

“ Tapi saya mempunyai tekad yang kuat dan berkeyakinan bahwa masyarkat dan pemerintahan kampung penawar periode 2022-2028 bisa maju dan berkembang, Tidak perlu menunggu banyak materi untuk berbakti, Tapi dengan Niat, Cinta dan ketulusan hati, tutup Edi. (lim)

Berita Terkait

Posbakumadin Lampung Beri Penyuluhan Hukum Pidana Anak dan Kejahatan Digital di SMK Pelita
Meriahkan HKN, MTsN 2 Pesawaran Gelar Lomba Senam dan Market Day Makanan Sehat
Lebih dari Sekadar Upacara, Ini Cara MTSN 2 Pesawaran Menghidupkan Nilai Kepahlawanan
DPD LPKSM Pesawaran Kecam Keras Dugaan Pemotongan Dana PIP, Desak APH Usut Tuntas
Wakil Bupati Tubaba Buka Pelatihan Siaga Bencana Sekolah PMR Tingkat Madya dan Wira
Marsela Chika Ardhaya, Jawara Karate Pesawaran yang Siap Bawa Nama Lampung di O2SN Nasional 2025
Dengan Semangat Baru, KONI Pesawaran Berbenah untuk Cetak Prestasi Gemilang
Wabup Antonius Tinjau Lokasi Bencana Puting Beliung di Trimulyo, Serahkan Bantuan untuk Warga Terdampak
Berita ini 9 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 12 November 2025 - 13:10 WIB

Posbakumadin Lampung Beri Penyuluhan Hukum Pidana Anak dan Kejahatan Digital di SMK Pelita

Rabu, 12 November 2025 - 11:41 WIB

Meriahkan HKN, MTsN 2 Pesawaran Gelar Lomba Senam dan Market Day Makanan Sehat

Senin, 10 November 2025 - 10:24 WIB

Lebih dari Sekadar Upacara, Ini Cara MTSN 2 Pesawaran Menghidupkan Nilai Kepahlawanan

Sabtu, 8 November 2025 - 11:35 WIB

DPD LPKSM Pesawaran Kecam Keras Dugaan Pemotongan Dana PIP, Desak APH Usut Tuntas

Jumat, 7 November 2025 - 15:46 WIB

Marsela Chika Ardhaya, Jawara Karate Pesawaran yang Siap Bawa Nama Lampung di O2SN Nasional 2025

Berita Terbaru