DPD PAS Kawal Rycko-Joss di Acara Debat Kandidat Calon Wakil Walikota

- Jurnalis

Kamis, 19 November 2020 - 08:09 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDARLAMPUNG(SB)- DPD PAS Indonesia Provinsi Lampung ikut mengantarkan Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Bandarlampung nomor urut 1 Rycko Menoza dan Johan Sulaiman menuju lokasi Debat Bakal Calon Wakil Walikota di Hotel Emersia, Rabu malam (18/11/2020).

Saat di temui oleh Media di Posko Pemenangan KOPI CERDAS ( Komando Pikiran Cerdas ). Ketua DPD PAS Indonesia Provinsi Lampung, Rhendra Muchtar menyampaikan bahwa kegiatan tersebut adalah bentuk dukungan dan support yang terus dilakukan secara konsisten oleh DPD PAS Indonesia Provinsi Lampung untuk memenangkan Paslon 01 RYCKO-JOSS.

Baca Juga :  Walau Padat Sosialisasi, Dendi Tak Lupa Kunjungi Orang Sakit

“Ya kegiatan tersebut kami lakukan sebagai bentuk dari pada dukungan dan support kami secara Konsisten, salah satunya mengiringi dan menghantarkan Ricko menoza dan Johan Sulaiman menuju panggung debat bakal calon Wakil Walikota yang di adakan oleh KPU Kota Bandar Lampung,” ujar Rhendra Muchtar. Kegiatan tersebut di Komandoi langsung oleh Rhendra muchtar selaku Ketua DPD PAS Indonesia Provinsi Lampung dan di iringi 50 kendaraan anggota PAS Indonesia DPD Provinsi Lampung

Baca Juga :  Sapma PP Lampung Ajak Semua Elemen Ormas Kepemudaan dan Masyarakat Untuk Wujudkan  Pemilu Damai 2024

Rhendra menambahkan, Bahwa hasil daripada Debat Bakal Calon Wakil Walikota semalam yang di sampaikan Oleh Johan Sulaiman Paslon 01 RYCKO-JOSS. adalah Program Program kerja yang sangat baik untuk di Implementasikan di Kota Tapis Berseri.

Maka Rhendra pun berharap agar masyarakat Kota Bandarlampung harus lebih selektif dalam memilih calon pemimpin untuk memimpin 5 tahun mendatang, dengan memilih pemimpin yang mempunyai program program kerja yang baik untuk masyarakat Kota Bandarlampung.(*)

Berita Terkait

Kepala MIN 1 Pesawaran: “ASAS adalah Momentum Ukur Prestasi dan Kuatkan Karakter”
DPP PEKAT IB Tegaskan Kepengurusan DPD Pesawaran yang Lama Masih Sah dan Berlaku
Karang Taruna Lampung Selatan Siap Gelar Pelatihan Penjaga Pantai Bersertifikat untuk Dukung Agroeduwisata
Siap Jadi Alumni Berkualitas, MA Mathlaul Anwar Kedondong Bekali Siswa dengan Hukum dan Etika Medsos
Ketua DPRD & KONI Pesawaran Gandeng Dunia Usaha, Siapkan Atlet Juara Porprov
Hadapi Tantangan Zaman, DPRD Lampung Mustika Bahrum Ingatkan Pancasila sebagai Perekat Persatuan
42 Tim Ramaikan Way Khilau Cup I, Ajang Silaturahmi dan Pencarian Bibit Berprestasi
Prof. Hamzah Soroti Vonis Ringan Heri Iswahyudi: Jauh dari Tuntutan, Dekat dengan Kontroversi
Berita ini 7 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 1 Desember 2025 - 19:23 WIB

Kepala MIN 1 Pesawaran: “ASAS adalah Momentum Ukur Prestasi dan Kuatkan Karakter”

Minggu, 30 November 2025 - 10:51 WIB

DPP PEKAT IB Tegaskan Kepengurusan DPD Pesawaran yang Lama Masih Sah dan Berlaku

Minggu, 30 November 2025 - 09:52 WIB

Karang Taruna Lampung Selatan Siap Gelar Pelatihan Penjaga Pantai Bersertifikat untuk Dukung Agroeduwisata

Jumat, 28 November 2025 - 16:00 WIB

Siap Jadi Alumni Berkualitas, MA Mathlaul Anwar Kedondong Bekali Siswa dengan Hukum dan Etika Medsos

Sabtu, 22 November 2025 - 13:09 WIB

Hadapi Tantangan Zaman, DPRD Lampung Mustika Bahrum Ingatkan Pancasila sebagai Perekat Persatuan

Berita Terbaru