DPD PAN Way Kanan Resmi Usung Adipati

- Jurnalis

Senin, 13 Januari 2020 - 12:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

WAY KANAN(SB) – Dewan Pimpinan Daerah Partai Amanat Nasional ( DPD PAN) Kabupaten Way Kanan menjadi partai pertama yang serahkan surat Rekomendasi pengusungan Bakal calon bupati Kabupaten Way Kanan priode 2021 – 2026.

Hal itu ditandain dengan surat rekomendasi yang di serahkan oleh ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PAN Lampung Irfan Nuranda Djafar untuk bakal calon bupati Way Kanan Raden Adipati surya. Penyerahan tersebut dilaksanakan di kediaman ketua DPD PAN kabupaten Way Kanan Rozali. Senin (13/1/2020).

Baca Juga :  PDIP Tegas Menyikapi Upaya Provokasi Menjelang Kongres Partai

Dalam sambutannya Ketua DPD PAN Rozali mengatakan, Rekomendasi yang diberikan PAN Kepada Calon Bupati ini mengingat elektabilitas dan baiknya kinerja Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya selama ini menjabat sebagai Bupati yang kembali mencalonkan diri.

Sementara itu Ketua DPW PAN Provinsi Lampung Irfan Nuranda Djafar dalam sambutanya mengucapkan selamat atas diterimanya Rekomendasi Dewan Pimpinan Pusat Partai Amanat Nasional (DPP PAN) kepada H. Raden Adipati Surya.

Baca Juga :  Pelepasan Ekspor Perdana Biostimulan ke Jepang, Rahmat Mirzani Dorong Swasembada Pupuk untuk Petani Lampung

Irfan juga meminta kepada Kader PAN Kabupaten Way Kanan untuk kembali Memanaskan Mesin Partai ” guna memenangkan pencalonan Bupati Way Kanan dalam pemilukada Kabupaten ini yang diusung oleh PAN.

Sedangkan Bakal Calon Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kepercayaan PAN untuk mengusung dirinya menjadi Calon Bupati semoga kedepan sinergitas PAN beserta Partai koalisi lainnya guna memenangkan Calon yang diusungnya. (Dadang/Ms)

Berita Terkait

Edi Irawan Tepati Janji, DPD Demokrat Lampung Kini Miliki Kantor Sendiri
Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono: Sudah Move On, Tapi Tidak Melupakan
Aprozi Alam Layak Pimpin ketua Golkar Lampung 
NU Lampung Siap Bersinergi dengan Pemerintah untuk Kemajuan Lampung
Rahmat Mirzani Djausal: Belajar dari Kepemimpinan Sjachroedin ZP demi Lampung yang Lebih Baik
Pastikan Pengamanan Musda, Aprozi Alam Pimpin Rapat Persiapan Apel
Kuasa Hukum Nanda-Anton Optimis Gugatan Akan Berlanjut dan Dikabulkan MK
Seribu AMPG Lampung Siap Amankan Musda Golkar
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 15 Juni 2025 - 14:04 WIB

Edi Irawan Tepati Janji, DPD Demokrat Lampung Kini Miliki Kantor Sendiri

Rabu, 26 Februari 2025 - 20:26 WIB

Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono: Sudah Move On, Tapi Tidak Melupakan

Senin, 3 Februari 2025 - 18:18 WIB

Aprozi Alam Layak Pimpin ketua Golkar Lampung 

Minggu, 2 Februari 2025 - 10:04 WIB

NU Lampung Siap Bersinergi dengan Pemerintah untuk Kemajuan Lampung

Sabtu, 1 Februari 2025 - 21:02 WIB

Rahmat Mirzani Djausal: Belajar dari Kepemimpinan Sjachroedin ZP demi Lampung yang Lebih Baik

Berita Terbaru