DPD PAN Way Kanan Resmi Usung Adipati

- Jurnalis

Senin, 13 Januari 2020 - 12:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

WAY KANAN(SB) – Dewan Pimpinan Daerah Partai Amanat Nasional ( DPD PAN) Kabupaten Way Kanan menjadi partai pertama yang serahkan surat Rekomendasi pengusungan Bakal calon bupati Kabupaten Way Kanan priode 2021 – 2026.

Hal itu ditandain dengan surat rekomendasi yang di serahkan oleh ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PAN Lampung Irfan Nuranda Djafar untuk bakal calon bupati Way Kanan Raden Adipati surya. Penyerahan tersebut dilaksanakan di kediaman ketua DPD PAN kabupaten Way Kanan Rozali. Senin (13/1/2020).

Dalam sambutannya Ketua DPD PAN Rozali mengatakan, Rekomendasi yang diberikan PAN Kepada Calon Bupati ini mengingat elektabilitas dan baiknya kinerja Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya selama ini menjabat sebagai Bupati yang kembali mencalonkan diri.

Sementara itu Ketua DPW PAN Provinsi Lampung Irfan Nuranda Djafar dalam sambutanya mengucapkan selamat atas diterimanya Rekomendasi Dewan Pimpinan Pusat Partai Amanat Nasional (DPP PAN) kepada H. Raden Adipati Surya.

Irfan juga meminta kepada Kader PAN Kabupaten Way Kanan untuk kembali Memanaskan Mesin Partai ” guna memenangkan pencalonan Bupati Way Kanan dalam pemilukada Kabupaten ini yang diusung oleh PAN.

Sedangkan Bakal Calon Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kepercayaan PAN untuk mengusung dirinya menjadi Calon Bupati semoga kedepan sinergitas PAN beserta Partai koalisi lainnya guna memenangkan Calon yang diusungnya. (Dadang/Ms)

Berita Terkait

Kunjungan Pengurus DPD PAN Tulang Bawang disambut Hangat Bupati Qudratul Ikhwan
Pengurus DPD PAN Tulang Bawang Silaturahmi kekantor KPU Sekaligus Serahkan SK Terbaru
Iswan H. Caya dan Imelda Tegaskan Lampung Harus Nikmati Nilai Tambah
Reses di Kemiling, Andika Dicurhati Porsi MBG
DPRD Lampung Tekankan Drainase Jadi Kunci Keawetan Infrastruktur Jalan Lampung
Anggota DPRD Lampung Sidak SPBU Seputih Jaya
Hanifal Sesalkan Dugaan Keracunan Makanan Program MBG di Tulang Bawang
Kostiana Soroti Alokasi Anggaran Pendidikan untuk Program MBG

Berita Terkait

Kamis, 12 Maret 2026 - 20:33 WIB

Kunjungan Pengurus DPD PAN Tulang Bawang disambut Hangat Bupati Qudratul Ikhwan

Rabu, 11 Maret 2026 - 20:02 WIB

Pengurus DPD PAN Tulang Bawang Silaturahmi kekantor KPU Sekaligus Serahkan SK Terbaru

Rabu, 4 Maret 2026 - 07:14 WIB

Iswan H. Caya dan Imelda Tegaskan Lampung Harus Nikmati Nilai Tambah

Sabtu, 28 Februari 2026 - 05:58 WIB

Reses di Kemiling, Andika Dicurhati Porsi MBG

Jumat, 27 Februari 2026 - 06:13 WIB

DPRD Lampung Tekankan Drainase Jadi Kunci Keawetan Infrastruktur Jalan Lampung

Berita Terbaru