Cak Imin Sebut Bacaleg PKB dari Semua Golongan

- Jurnalis

Kamis, 13 Oktober 2022 - 19:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LAMPUNG SELATAN(SB) – Dr.H. Abdul Muhaimin Iskandar Ketua Umum DPP PKB hadir di provinsi Lampung untuk memberikan semangat sekaligus membuka pembekalan bakal calon anggota legislatif (bacaleg) se-Lampung.

Gus Muhaimin mengatakan DPP PKB membuka diri oleh dan untuk siapa saja yang ingin menjadi caleg dari semua golongan.

“Karena PKB ini lahir dan berkembang untuk semua golongan PKB ini dikaryakan, dikuatkan, dikukuhkan, dibesarkan untuk semua golongan,” ujar Cak Imin, di GOR Podomoro, Candi Mas, Natar, Lampung Selatan, Kamis (13/10/22).

Baca Juga :  Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Nanda - Anton Jalani Tes Kesehatan Di RSUD Abdoel Moeloek

Ketua DPP PKB juga menambahkan bahwa siapapun dapat mencalonkan dirinya, asalkan mampu menjaga kepercayaan masyarakat.

“Di PKB ini punya uang gak punya uang boleh nyalon, apalagi punya uang. Asalkan ketika jadi dapat menjaga kepercayaan yang dititipkan oleh masyarakat,” tambahnya.

Dra. Jauharoh Haddad juga menyampaikan kerja-kerja partai sudah mulai dilakukan supaya yang ditargetkan dapat tercapai.

“Kerja keras mulai dikebut untuk memenangkan tahun pemilu 2024, baik itu pemilihan presiden, kepala daerah, dan legislatif,” ucap Ketua LPP PKB Lampung.

Baca Juga :  DPD Projo Dukung Mirza - Jihan di Pilgub Lampung

Selanjutnya, Wakil Ketua DPW PKB Lampung H. Noverisman Subing berharap bacaleg mulai turun hadir di tengah-tengah rakyat.

“Bacaleg sudah seharusnya bermasyarakat menyelami persoalan-persoalan yang ada di masyarakat, turut hadir di kegiatan yang melibatkan masyarakat supaya dengan begitu masyarakat dapat merasakan manfaat adanya kehadiran bacaleg,” harapnya.

Ia juga melanjutkan optimis dapat pencapaian 100 kursi di pemilu 2024.

“Kalo kerja-kerja kita langsung ke masyarakat, kita optimis 100 kursi dapat kita raih di pemilu 2024,” tutupnya. (*)

Berita Terkait

Edi Irawan Tepati Janji, DPD Demokrat Lampung Kini Miliki Kantor Sendiri
Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono: Sudah Move On, Tapi Tidak Melupakan
Aprozi Alam Layak Pimpin ketua Golkar Lampung 
NU Lampung Siap Bersinergi dengan Pemerintah untuk Kemajuan Lampung
Rahmat Mirzani Djausal: Belajar dari Kepemimpinan Sjachroedin ZP demi Lampung yang Lebih Baik
Pastikan Pengamanan Musda, Aprozi Alam Pimpin Rapat Persiapan Apel
Kuasa Hukum Nanda-Anton Optimis Gugatan Akan Berlanjut dan Dikabulkan MK
Seribu AMPG Lampung Siap Amankan Musda Golkar
Berita ini 2 kali dibaca
Tag :

Berita Terkait

Minggu, 15 Juni 2025 - 14:04 WIB

Edi Irawan Tepati Janji, DPD Demokrat Lampung Kini Miliki Kantor Sendiri

Rabu, 26 Februari 2025 - 20:26 WIB

Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono: Sudah Move On, Tapi Tidak Melupakan

Senin, 3 Februari 2025 - 18:18 WIB

Aprozi Alam Layak Pimpin ketua Golkar Lampung 

Minggu, 2 Februari 2025 - 10:04 WIB

NU Lampung Siap Bersinergi dengan Pemerintah untuk Kemajuan Lampung

Sabtu, 1 Februari 2025 - 21:02 WIB

Rahmat Mirzani Djausal: Belajar dari Kepemimpinan Sjachroedin ZP demi Lampung yang Lebih Baik

Berita Terbaru