Mirza Kagumi Mantan Gubernur Sjachroedin ZP

- Jurnalis

Senin, 24 Juni 2024 - 15:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bakal Calon Gubernur Lampung, Rahmat Mirzani Djausal mengungkapkan kekagumannya terhadap kepemimpinan  Sjachroedin ZP selama dua periode (2004-2014) menjabat Gubernur Lampung.

Mirza, sapaan Rahmat Mirzani Djausal, memuji pencapaian dan kontribusi Sjachroedin bagi Provinsi Lampung.

“Selama masa kepemimpinan beliau, kondisi Lampung stabil di segala bidang. Perekonomian tumbuh dengan baik, dan kita bisa melihat kemajuan yang ada saat ini sebagai buah dari pemikiran beliau,” ujar Mirza, saat mengunjungi Sjachroedin di kediamannya, Senin(24/6) petang

Mirza juga menyoroti beberapa proyek penting yang digagas oleh Sjachroedin, seperti pembangunan jalan tol, pengembangan kawasan Kotabaru, serta ikon provinsi Lampung, Menara Siger.

“Semua ini adalah bukti nyata dari visi dan dedikasi Pak Sjachroedin untuk memajukan Lampung,” tambahnya.

Pertemuan ini tidak hanya menunjukkan penghormatan Mirza terhadap para pendahulunya, tetapi juga memperlihatkan komitmennya untuk melanjutkan pembangunan yang telah dirintis demi kemajuan Lampung di masa depan.

Dukungan moral dari Sjachroedin meneguhkan Mirza maju dan bertekad memenangi Pilgub Lampung 2024.

Pada kesempatan tersebut, Sjachroedin ZP memberikan dukungan moral kepada Mirza untuk maju dalam Pilgub 2024. Ia menyebut langkah Mirza sebagai momentum yang bagus.

“Ini adalah momentum bagus bagi Mirza untuk maju sebagai gubernur Lampung dalam Pilkada 2024,” ujar Sjachroedin.

Sjachroedin juga menyampaikan keyakinannya bahwa Mirza memiliki potensi besar untuk memimpin Lampung

Berita Terkait

M. Aris Pratama Hanan Resmi Nahkodai DPD II Partai Golkar Tulang bawang
Pengurus DPD PAN Silaturahmi Sekaligus Halal Bihalal Bersama Wabup Tuba
Kunjungan Pengurus DPD PAN Tulang Bawang disambut Hangat Bupati Qudratul Ikhwan
Pengurus DPD PAN Tulang Bawang Silaturahmi kekantor KPU Sekaligus Serahkan SK Terbaru
Reses Maraton di Lampung Tengah, Munir Serap Aspirasi dan Sosialisasikan Pembangunan 6 Ruas Jalan Provinsi
Reses di 12 Titik, Fatikhatul Khoiriyah Serap Aspirasi BPJS Mati hingga Infrastruktur Jalan
Iswan H. Caya dan Imelda Tegaskan Lampung Harus Nikmati Nilai Tambah
IJP Pastikan Tetap Kritis dengan Menjaga Profesionalitas

Berita Terkait

Jumat, 1 Mei 2026 - 20:21 WIB

M. Aris Pratama Hanan Resmi Nahkodai DPD II Partai Golkar Tulang bawang

Jumat, 3 April 2026 - 10:07 WIB

Pengurus DPD PAN Silaturahmi Sekaligus Halal Bihalal Bersama Wabup Tuba

Kamis, 12 Maret 2026 - 20:33 WIB

Kunjungan Pengurus DPD PAN Tulang Bawang disambut Hangat Bupati Qudratul Ikhwan

Rabu, 11 Maret 2026 - 20:02 WIB

Pengurus DPD PAN Tulang Bawang Silaturahmi kekantor KPU Sekaligus Serahkan SK Terbaru

Kamis, 5 Maret 2026 - 20:58 WIB

Reses Maraton di Lampung Tengah, Munir Serap Aspirasi dan Sosialisasikan Pembangunan 6 Ruas Jalan Provinsi

Berita Terbaru

HEADLINE

HUT ke-27 Lamtim, Bupati Ela Tanam Pohon di Labuhanratu

Kamis, 14 Mei 2026 - 21:28 WIB

HEADLINE

DPRD Lampung Timur Gelar Rapat Paripurna HUT Lamtim Ke-27

Kamis, 14 Mei 2026 - 21:20 WIB