9 Pejabat Eselon III Ikuti Latihan Kepemimpinan

- Jurnalis

Rabu, 9 Juni 2021 - 08:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TULANG BAWANG (SB) – 9 Pejabat Eselon III Kabupaten Tulang Bawang Mengikuti Pelatihan Kepemimpinan Administrator di Lingkungan Pemerintah Kabupaten/Kota SE Provinsi Lampung Tahun 2021 di Aula BPSDM Provins Lampung , Selasa (8/6/ 2021)

Kepala BPSDM provinsi Lampung (Dr. H . Senen Mustakim, M.si )

Sambutan Gubernur Lampung yang dalam Hal ini Diwakili oleh Asisten Administrasi Umum ( Drs. Minhairin, MM ) : Pelatihan Kepemimpinan sangat Penting Bagi Calon Pejabat atau yang telah menduduki jabatan, mengingat seorang Pemimpin Harus memiliki bekal ilmu kepemimpinan.

Dengan Pelatihan Kepemimpinan akan dihasilkan seorang pemimpin yang mampu mengayomi , membimbing dan mengarahkan staffnya untuk berkeinginan sama dalam mencapai Tujuan Organisasi , sehingga lahirlah para pemimpin yang expert (ahli) dan profesional. Ujarnya

Dilanjutkannya , Bila ini kita ikhtiar kan dengan baik BPSDM provinsi Lampung Memiliki daya saing dan menghasilkan peserta pelatihan yang profesional yang mampu melakukan inovasi dan mengimplementasikan proyek perubahan instansi.

“Terlebih , peserta pelatihan kepemimpinan administrator ini berasal dari perangkat daerah dilingkungan pemerintah kabupaten/kota se Provinsi Lampung,” tutupnya.

Untuk kelancaran Pelatihan dilaksanakan dengan Menerapkan secara Maksimal Protokol Kesehatan kepada semua pihak , penyelenggara, peserta, dan narasumber/pengajar untuk mencegah dan memutus penyebaran/penularan covid-19 .

Nama Peserta Pelatihan Kepemimpinan Administrator (PKA) Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang
1. Rumi Yati, SE., MM / Sekretaris Dinas Perumahan Dan kawasan Pemukiman , dst…
2. Tri Yoga Adi Susatya, S.P., MM/ Kabag Administrasi Penatausahaan Keuangan.
3. Erwan Hadi SE ., MM / Kabid Humas Kominfo. (Red)

Berita Terkait

Kwarda Lampung Lepas 58 Pramuka Ikuti Kemah Perdamaian Sako Ma’arif NU di Surabaya
BAZNAS Kabupaten Pesawaran Galang Solidaritas,Buka Donasi untuk Korban Bencana di Aceh, Sumut, dan Sumbar
PPDI Pesawaran Periode 2025-2030 Resmi Dilantik, Fokus pada Sinergi dengan Pemda
PT. SIL Digeruduk Masyarakat 4 Kecamatan, Ancam Duduki Lahan Dan Ganti Tanam
KONI Pesawaran dan Polres Perkuat Sinergi, Dukung Atlet untuk Porprov
Kepala MIN 1 Pesawaran Ikuti Pembukaan HAB ke-80, Tekankan Komitmen Tingkatkan Pendidikan
Tim Futsal Pusaka MTSN 2 Pesawaran Raih Juara 1 LPFL Regional Pesawaran Tingkat SMP, Sekolah Apresiasi Prestasi Gemilang
Solidaritas Pencinta Alam Merah Putih untuk Korban Banjir Sumatera

Berita Terkait

Minggu, 14 Desember 2025 - 17:38 WIB

Kwarda Lampung Lepas 58 Pramuka Ikuti Kemah Perdamaian Sako Ma’arif NU di Surabaya

Sabtu, 13 Desember 2025 - 20:58 WIB

BAZNAS Kabupaten Pesawaran Galang Solidaritas,Buka Donasi untuk Korban Bencana di Aceh, Sumut, dan Sumbar

Rabu, 10 Desember 2025 - 14:52 WIB

PPDI Pesawaran Periode 2025-2030 Resmi Dilantik, Fokus pada Sinergi dengan Pemda

Rabu, 10 Desember 2025 - 09:45 WIB

PT. SIL Digeruduk Masyarakat 4 Kecamatan, Ancam Duduki Lahan Dan Ganti Tanam

Selasa, 9 Desember 2025 - 12:46 WIB

KONI Pesawaran dan Polres Perkuat Sinergi, Dukung Atlet untuk Porprov

Berita Terbaru