Yakin Bisa Membawa Perubahan, KAWAN GUA Pesawaran Dukung Umar Ahmad Jadi Cagub 2024

- Jurnalis

Senin, 8 April 2024 - 16:08 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN (SB) – Pilkada serentak 2024 mulai hitungan bulan saja. Para pemuda di Kabupaten Pesawaran mulai menunjukan sikap kemana arah politik mereka dalam pemilihan Gubernur Lampung mendatang.

Hal itu terlihat saat para pemuda Pesawaran yang tergabung dalam relawan KAWAN GUA secara berani menyatakan dukungan kepada H. Umar Ahmad sebagai bakal calon Gubernur Lampung di Pilkada nanti.

“KAWAN GUA Pesawaran siap berjuang bersama memenangkan H. Umar Ahmad di Pilgub Lampung. Kita yakin beliau mampu menjadi pemimpin yang benar-benar bisa membawa perubahan nyata di Bumi Rua Jurai yang kita cintai ini,” ucap Agung Muharam koordinator KAWAN GUA Pesawaran
saat buka puasa bersama H. Umar Ahmad di Kecamatan Way Khilau, Minggu (07/04/2024).

Menurut Agung Muharam yang juga sebagai Ketua DPD KNPI Pesawaran, dukungan tersebut bukan tanpa alasan, melainkan sudah melalui proses diskusi serta penilaian terhadap sosok yang pernah menjadi Bupati Tulang Bawang Barat dua periode tersebut.

H. Umar Ahmad dinilai memiliki karakter yang kuat, visi pembangunan yang jelas dan terarah, meskipun dengan segala keterbatasan yang ada. Ini terbukti saat dirinya menjabat Bupati Tulang Bawang Barat.

“Dengan APBD terendah se Provinsi Lampung, beliau bisa merubah Tulang Bawang Barat menjadi Hebat. Maka dari itu, dengan segudang pengalaman, kemampuan, serta prestasi yang dimiliki H. Umar Ahmad, tidak ada alasan bagi kami untuk tidak mendukung beliau menduduki kursi BE 1 Lampung. mari kita jemput impian Lampung kembali ke masa depan sesuai dengan yang diharapkannya,”ucap Agung Muharam.

Sosoknya yang sederhana, diterima di semua kalangan, itu mencerminkan bahwa dirinya sangat dekat dengan masyarakat dan ketika memimpin berpihak kepada masyarakat. Untuk itu lanjut Agung, mari kita kawal kemenangan bakal calon Gubernur Lampung H. Umar Ahmad.

“Gass KAWAN GUA (Kawal Kemengan Gubernur Umar Ahmad) bersama Pemuda Umar Ahmad Bisa,” pungkasnya. (Red)

Berita Terkait

Pemerintah Desa Muara Jaya Lanjutkan Peningkatan Pembangunan dan Perbaikan Infrastruktur
Alfan Rois Tegaskan Dukungan Pada Polri, Posisi Polri Tak Boleh Multi Tafsir
Suara Pemuda Pesawaran: KNPI Serukan Dukungan Penuh, Polri Harus Tetap Dibawah Komando Presiden
Ketua KWRI Pesawaran: Polri Harus Tetap di Bawah Presiden untuk Stabilitas dan Netralitas
Kolaborasi Pemerintah Lamtim dan Dunia Usaha, hadirkan Nara sumber dari KPK,dan Kejati pada sosialisasi Budaya Anti Korupsi
Puskesmas Kedondong Tegaskan Sampah Diduga Limbah B3 Adalah Sampah Domestik, Pengelolaan Limbah Medis Sesuai SOP
Ketua Karang Taruna Lampung Selatan: Pernyataan Satir Kapolri “Lebih Baik Jadi Petani” Wujud Prinsip dan Tanggung Jawab atas Masa Depan Polri
MTSN 2 Pesawaran Borong Berbagai Gelar Bergengsi di Liga Pelajar Futsal Lampung

Berita Terkait

Jumat, 30 Januari 2026 - 08:58 WIB

Pemerintah Desa Muara Jaya Lanjutkan Peningkatan Pembangunan dan Perbaikan Infrastruktur

Kamis, 29 Januari 2026 - 21:24 WIB

Alfan Rois Tegaskan Dukungan Pada Polri, Posisi Polri Tak Boleh Multi Tafsir

Kamis, 29 Januari 2026 - 20:37 WIB

Suara Pemuda Pesawaran: KNPI Serukan Dukungan Penuh, Polri Harus Tetap Dibawah Komando Presiden

Kamis, 29 Januari 2026 - 17:37 WIB

Ketua KWRI Pesawaran: Polri Harus Tetap di Bawah Presiden untuk Stabilitas dan Netralitas

Rabu, 28 Januari 2026 - 18:13 WIB

Puskesmas Kedondong Tegaskan Sampah Diduga Limbah B3 Adalah Sampah Domestik, Pengelolaan Limbah Medis Sesuai SOP

Berita Terbaru