Tim Pemenangan Nanda – Anton Kecamatan Tegineneng Dikukuhkan, M. Nasir Targetkan Kemenangan 75 Persen

- Jurnalis

Kamis, 10 Oktober 2024 - 09:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) — Tim Pemenangan Koalisi Untuk Rakyat (KUR) pasangan Nanda-Anton, mengukuhkan tim pemenangan di Kecamatan Tegineneng, dengan jumlah anggota mencapai ratusan orang.

Ketua Tim Pemenangan KUR M. Nasir mengatakan, sampai dengan saat ini sudah terdapat 4 tim pemenangan tingkat kecamatan yang telah dilakukan pengukuhan.

“Tinggal 7 kecamatan lagi yang akan kami kukuhkan, dan semuanya itu sudah diatur jadwalnya tinggal pelaksanaannya saja. Untuk Kecamatan Tegineneng tadi berjalan dengan lancar dengan dihadiri hampir 400 tim yang terdiri dari masing-masing partai pendukung,” kata dia, Rabu 9 Oktober 2024.

Dirinya mengatakan, untuk Kecamatan Tegineneng pihaknya menargetkan kemenangan mencapai 75 persen dari jumlah mata pilih.

“Itukan target, kalau dilihat antusias tim dan juga dukungan masyarakat mudah-mudahan bisa tercapai, atau bahkan bisa lebih dari target tersebut, tinggal kita berusaha, menjaga kekompakan dan juga berdoa,” ujar dia.

“Selain pengukuhan tim, kita juga tadi meresmikan posko pemenangan Nanda-Anton di Tegineneng, kedepannya, disetiap kecamatan kita juga akan membuat posko pemenangan,” timpalnya.

Dirinya mengatakan, setelah dikukuhkannya tim pemenangan di kecamatan, semua tim harus segera bergerak untuk mensosialisasikan pasangan Nanda-Anton hingga ke desa-desa bahkan tingkat dusun.

“Tentunya, tim pemenangan ini harus berkolaborasi juga dengan relawan-relawan Nanda-Anton yang telah ada, karena dengan bersatunya semua pendukung akan memuluskan langkah kita meraih kemenangan pada Pilkada November mendatang,” pungkasnya. (Rilis)

Berita Terkait

PASBARDAP Pramuka MTsN 2 Pesawaran Raih Juara Umum GAPMA IX Tahun 2026
Hanura Lampung Rapatkan Barisan Menuju Pemilu 2029, Struktur Partai Jadi Fokus Utama
Torehkan Prestasi di Tingkat Provinsi, PMR MTsN 2 Pesawaran Borong Dua Juara I dan Juara Umum
Wujud Kepedulian Prajurit, Danyonif 9 Marinir Resmikan Bantuan Bedah Rumah Layak Dan Sehat
Rycko Menoza Nahkodai Golkar Bandar Lampung, Iman Agus Kartawinata Sampaikan Selamat 
Kemarau Panjang, Sumur Warga Desa Pasar Baru Mengering, Warga Kesulitan Air Bersih
Zulkifli Anwar: 4 Pilar Kebangsaan Benteng Persatuan di Tengah Arus Informasi
Menapaki 60 Tahun Trans-AD II Desa Hanura: Warisan Perjuangan yang Terus Hidup

Berita Terkait

Minggu, 27 September 2026 - 11:30 WIB

PASBARDAP Pramuka MTsN 2 Pesawaran Raih Juara Umum GAPMA IX Tahun 2026

Sabtu, 26 September 2026 - 17:44 WIB

Hanura Lampung Rapatkan Barisan Menuju Pemilu 2029, Struktur Partai Jadi Fokus Utama

Jumat, 25 September 2026 - 09:19 WIB

Torehkan Prestasi di Tingkat Provinsi, PMR MTsN 2 Pesawaran Borong Dua Juara I dan Juara Umum

Kamis, 24 September 2026 - 19:50 WIB

Wujud Kepedulian Prajurit, Danyonif 9 Marinir Resmikan Bantuan Bedah Rumah Layak Dan Sehat

Sabtu, 19 September 2026 - 17:42 WIB

Kemarau Panjang, Sumur Warga Desa Pasar Baru Mengering, Warga Kesulitan Air Bersih

Berita Terbaru