Tambah Amunisi, Partai Rakyat Adil Makmur Dukung Paslon Nanda – Anton Pada Pilkada 2024

- Jurnalis

Rabu, 11 September 2024 - 10:29 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Partai Rakyat Adil Makmur (Prima) mendukung Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Pesawaran Nanda Indira dan Antonius Muhammad Ali pada Pilkada serentak 2024.

Dukungan itu menandakan sinyal kuat meraih kemenangan pada Pilkada 2024 di kabupaten setempat, bersama sebelas partai pengusung Nanda – Antonius.

Sebelumnya partai pengusung Nanda – Anton telah mendeklarasikan diri Koalisi Untuk Rakyat (KUR), koalisi tersebut terdiri dari sebelas partai, antara lain: PDI-P, PKS, NasDem, Gerindra, PKB, PAN, serta Perindo, Hanura, PBB, Garuda, dan PKN.

Ketua Dewan Pimpinan Kabupaten (DPK) PRIMA Pesawaran Muhammad Zakaria menyebut partainya tegas mendukung Paslon Nanda – Antonius pada Pilkada Pesawaran 2024.

“Ya, jika melihat peta politik di Pesawaran, saya berkeyakinan pasangan Ibu Nanda Indira dan Antonius M. Ali Insyaallah pasti menang,” katanya, Selasa (10-9-2024).

Zakaria menegaskan PRIMA bersama seluruh jajaran pengurus, kader dan simpatisan totalitas dalam kerja-kerja pemenangan setelah terbitnya surat rekomendasi tersebut.

“Karena itu kami berkeyakinan bahwa pasangan Nanda Indira dan Antonius Muhammad Ali dapat memenangkan pertarungan dan terpilih menjadi Bupati dan Wakil Bupati Pesawaran,” tegasnya.

Nanda Indira menyambut baik dukungan tersebut dan berharap partai itu dapat terlibat aktif dalam menyampaikan program kerakyatan yang diusung Paslon Nanda – Antonius.

“Kami sampaikan apresiasi yang mendalam kepada jajaran pengurus Partai Prima Pesawaran, semoga dukungan ini menambah semangat kerja tim pemenangan maupun koalisi yang telah terbangun,” harapnya. (Rilis)

Berita Terkait

Guru dan Siswa MIN 1 Pesawaran Tembus Grand Final Nasional Alef Gusi Bersi 5.0 Bidang Bahasa Inggris
MTsN 2 Pesawaran dan Polsek Kedondong Perkuat Sinergi Ciptakan Sekolah Aman dan Bebas Radikalisme
Bupati Tulang Bawang Terima Hibah 12.000 Al-Qur’an, Hadirkan Cahaya Qurani Hingga Pelosok Kampung ‎
Warga Bakung Udik Datangi kantor Pemprov Lampung Tolak Klaim Lahan Oleh TNI AU
Lukmansyah Pimpin Rapat Pleno Tetapkan Jadwal Penjaringan Balon Ketua PWI Tuba ‎
Warga Bakung Udik Geram dan protes Dengan pematokan lahan yang terjadi di wilayahnya
Bupati Qudrotul Ikhwan Lepas 224 CJH Di Islamic Center Menggala ‎
Masyarakat Adat Lampung Pepadun Desak Tangkap Mu’allim Taher, Polres Pesawaran: Proses Hukum Berjalan Libatkan Ahli

Berita Terkait

Rabu, 13 Mei 2026 - 15:18 WIB

Guru dan Siswa MIN 1 Pesawaran Tembus Grand Final Nasional Alef Gusi Bersi 5.0 Bidang Bahasa Inggris

Senin, 11 Mei 2026 - 17:06 WIB

MTsN 2 Pesawaran dan Polsek Kedondong Perkuat Sinergi Ciptakan Sekolah Aman dan Bebas Radikalisme

Kamis, 7 Mei 2026 - 21:12 WIB

Bupati Tulang Bawang Terima Hibah 12.000 Al-Qur’an, Hadirkan Cahaya Qurani Hingga Pelosok Kampung ‎

Kamis, 7 Mei 2026 - 17:39 WIB

Warga Bakung Udik Datangi kantor Pemprov Lampung Tolak Klaim Lahan Oleh TNI AU

Rabu, 6 Mei 2026 - 23:21 WIB

Lukmansyah Pimpin Rapat Pleno Tetapkan Jadwal Penjaringan Balon Ketua PWI Tuba ‎

Berita Terbaru

HEADLINE

HUT ke-27 Lamtim, Bupati Ela Tanam Pohon di Labuhanratu

Kamis, 14 Mei 2026 - 21:28 WIB

HEADLINE

DPRD Lampung Timur Gelar Rapat Paripurna HUT Lamtim Ke-27

Kamis, 14 Mei 2026 - 21:20 WIB