Sukseskan Open Turnamen Futsal KNPI Cup, Panitia Pelaksana Lakukan Rapat Koordinator Bersama Mahasiswa KKN

- Jurnalis

Jumat, 12 Juli 2024 - 16:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – DPD KNPI Kabupaten Pesawaran melalui Panitia Pelaksana Open Turnamen Futsal KNPI CUP mengadakan rapat koordinasi Bersama Mahasiswa KKN UIN RIL dan Mahasiswa KKN UMPRI dalam rangka HUT Kabupaten Pesawaran ke-17 Tahun dan HUT KNPI Ke-51 yang akan dilaksanakan di Lapangan Putsal Putri Galery Desa Pesawaran Kecamatan Kedondong yang akan dilaksanakan pada tanggal  19 – 21 Juli 2024 mendatang.

Rapat Koordinator bersama Mahasiswa KKN bertujuan untuk mengajak anak-anak Mahasiswa KKN untuk berkolaborasi bersama KNPI Pesawaran guna mendukung kegiatan tersebut

Baca Juga :  Cegah Perundangan, Kapolsek Bumi Ratu Nuban Berikan Sosialisasi Di Sekolah

Hal itu yang disampaikan oleh Ketua DPD KNPI Pesawaran Agung Muharam yang diwakili oleh Ketua Pelaksana Ferdi Miftahul Ulum, S.E yang juga didampingi ketua PK KNPI Kecamatan kedondong Akasa Gusnawan, S.E dan Pengurus DPD KNPI Kabupaten Pesawaran lainnya di Posko Mahasiswa KKN Di Dusun Suka Rame Desa Pasar Baru Kecamatan kedondong, Jum’at (12/07/2024).

“Kami Mengajak adik-adik Mahasiswa untuk berkolaborasi bersama KNPI dalam rangka mensukseskan kegiatan Open Turnamen Futsal KNPI CUP yang akan di mulai pada tanggal 19 Juli mendatang,” Ucap Ferdi.

Baca Juga :  New Normal, Perguruan Pagar Nusa Kabupaten Pesawaran Gelar Refleksi Latihan Bersama

Fedi berharap agar terjalin hubungan baik antara KNPI dengan mahasiswa KKN,

“Bisa menjalin silaturahmi yang baik dengan mahasiswa KKN, dan berharap silaturahminya terjalin melalui kegiatan ini”, ucapnya.

Ferdi juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh tim pelaksana baik dari unsur pemuda dan mahasiswa KKN yang nantinya akan bersama sama membantu baik dalam segi fikiran, finansial maupun tenaga dalam menyukseskan acar Open Turnamen Futsal KNPI CUP ini. (Re)

Berita Terkait

Pemerintah Desa Margodadi Salurkan BLT DD Kepada Keluarga Penerima Manfaat
Perkuat Sinergitas, KNPI Pesawaran Silaturahmi dengan Pengurus KNPI Tegineneng
Bupati Dorong Optimalisasi Program Lewat Musrenbang dan Silaturahmi Ramadan di Marga Punduh dan Punduh Pedada
Apel Bulanan Pemkab Pesawaran, Bupati Dendi Ramadhona Ingatkan Disiplin dan Kepatuhan Regulasi
Pemkab Pesawaran Launching Program Makanan Bergizi Gratis untuk 1.435 Siswa Penerima Manfaat
Silaturahmi Ramadan Kecamatan Negeri Katon dan Tegineneng, Bupati Pesawaran Ajak Masyarakat Jaga Kondusifitas dan Persatuan 
Rekrutmen TFL Disperkim Disinyalir ‘Kocok Bekam’, Kadis Perkim Bungkam
Wujud kepedulian Polri terhadap masyarakat, Kapolres Pesawaran Bagi Takjil Gratis Kepada Pengendara Jelang Buka Puasa
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 21 Maret 2025 - 10:53 WIB

Pemerintah Desa Margodadi Salurkan BLT DD Kepada Keluarga Penerima Manfaat

Kamis, 20 Maret 2025 - 23:09 WIB

Perkuat Sinergitas, KNPI Pesawaran Silaturahmi dengan Pengurus KNPI Tegineneng

Kamis, 20 Maret 2025 - 13:17 WIB

Bupati Dorong Optimalisasi Program Lewat Musrenbang dan Silaturahmi Ramadan di Marga Punduh dan Punduh Pedada

Kamis, 20 Maret 2025 - 13:15 WIB

Apel Bulanan Pemkab Pesawaran, Bupati Dendi Ramadhona Ingatkan Disiplin dan Kepatuhan Regulasi

Kamis, 20 Maret 2025 - 13:13 WIB

Pemkab Pesawaran Launching Program Makanan Bergizi Gratis untuk 1.435 Siswa Penerima Manfaat

Berita Terbaru