Siap Menangkan Nanda-Anton, Relawan Pemuda Nanda-Anton Gelar Konsolidasi dan Buka Puasa Bersama

- Jurnalis

Sabtu, 15 Maret 2025 - 21:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Relawan Pemuda Nanda-Anton  mengadakan kegiatan Konsolidasi dan Buka bersama dengan Calon Wakil Bupati Pesawaran Antonius Muhammad Ali yang diadakan di Cafe Foodcourt Adul Kedondong, Sabtu(15/03/2025).

Pada kesempatan itu, Relawan Pemuda membacakan deklarasi untuk kemajuan Pesawaran. Isinya tiga harapan para pemuda Pesawaran. Di antaranya, mendukung kepemimpinan daerah yang visioner, berintegritas, dan sejalan dengan visi-misi gerakan pembaharuan kaum muda Indonesia serta mendukung Nanda-Anton sebagai Calon Bupati dan Wakil Bupati Pesawaran dalam  PSU Pilkada 2024.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh ratusan pemuda yang berasal dari tiga kecamatan diantaranya kecamatan Kedondong, Way Lima dan Way Khilau

Ketua relawan Pemuda Nanda Anton Agung Muharam mengajak pemuda yang hadir untuk kembali berjuang memenangkan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Pesawaran Nanda Anton pada PSU (Pemungutan Suara Ulang) Pilkada Pesawaran tanggal 24 Mei Mendatang.

“Mari kita merajut kembali silaturahmi, hari ini kita kembali untuk berjuang memenangkan Nanda-Anton pada PSU Pilkada Pesawaran,” Ucap Agung

Agung mengatakan tujuan dari kegiatan tersebut, selain silaturahmi dan buka puasa bersama juga sebagai bentuk dukungan Pemuda Pesawaran untuk mendukung Nanda-Anton juga menyatukan suara untuk kemenangan Nanda-Anton

“Konsolidasi ini bertujuan untuk bagaimana kita satu Visi-misi, bagaimana pemuda menyatukan suara untuk memenangkan Nanda-Anton pada PSU tanggal 24 Mei mendatang,” Terangnya.

“Hari ini kami siap berjuang untuk memenangkan Pasangan Nanda-Anton, hampir 40 persen pemilih adalah pemuda, untuk itu kami akan menyusun strategi untuk menyentuh pemilih pemuda yang ada di kabupaten pesawaran,” Lanjut Agung.

Dalam kesempatan yang sama, Antonius Muhammad Ali  dalam sambutannya mengajak pemuda jangan sampai salah pilih pemimpin, pilihlah yang jujur dan amanah.

“Kesempatan sore ini saya akan membuka pemikiran-pemikiran adik-adik pemuda yang ada disini, kedepan kita akan mengadakan PSU saya mewakili Ibu Nanda mengajak, ayo kita bersama-sama bergandengan tangan dalam rangka PSU Pilkada Pesawaran tanggal 24 Mei 2025,” Ucapnya.

“Mudah-mudahan kami akan menjadi representasi untuk kemajuan pemuda yang ada di Kabupaten Pesawaran,  niat yang baik insyaallah akan menghasilkan hasil yang baik,” Tutupnya,” Tutupnya. (Re)

Penulis : Re Doank

Berita Terkait

Ketua DPD LPKSM Pesawaran Serukan Penguatan Persatuan di Momen Idul Fitri 1447 H
Ketua DPC Trinusa Pesawaran Amiruddin Sampaikan Ucapan Idul Fitri 1447 H, Ajak Perkuat Silaturahmi dan Peran Sosial
PAC IPNU IPPNU Kedondong Ucapkan Terima Kasih kepada Ulama, Kyai, dan Anggota DPRD Pesawaran atas Dukungan Bakti Sosial Ramadhan
SPPG Way Layap Sahabat Gizi Bagikan Takjil Gratis untuk Warga, Perkuat Semangat Berbagi di Bulan Ramadan
PTPN IV Regional VII Gelar Ekspedisi Ramadhan, Perkuat Kebersamaan dan Kinerja
Kembali, Angin Puting Beliung Menghantam 89 Rumah Di Tuba
Kunjungan Pengurus DPD PAN Tulang Bawang disambut Hangat Bupati Qudratul Ikhwan
Kemenag Tulang Bawang Bagikan 200 Paket Sembako Kepada Mustahik

Berita Terkait

Jumat, 20 Maret 2026 - 19:41 WIB

Ketua DPD LPKSM Pesawaran Serukan Penguatan Persatuan di Momen Idul Fitri 1447 H

Jumat, 20 Maret 2026 - 10:38 WIB

Ketua DPC Trinusa Pesawaran Amiruddin Sampaikan Ucapan Idul Fitri 1447 H, Ajak Perkuat Silaturahmi dan Peran Sosial

Minggu, 15 Maret 2026 - 22:18 WIB

PAC IPNU IPPNU Kedondong Ucapkan Terima Kasih kepada Ulama, Kyai, dan Anggota DPRD Pesawaran atas Dukungan Bakti Sosial Ramadhan

Minggu, 15 Maret 2026 - 19:55 WIB

SPPG Way Layap Sahabat Gizi Bagikan Takjil Gratis untuk Warga, Perkuat Semangat Berbagi di Bulan Ramadan

Sabtu, 14 Maret 2026 - 11:12 WIB

Kembali, Angin Puting Beliung Menghantam 89 Rumah Di Tuba

Berita Terbaru