Semarak HUT TNI ke-74, Anggota Polres Way Kanan Ikut Donor Darah

- Jurnalis

Rabu, 2 Oktober 2019 - 06:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

WAY KANAN, SB – Personel Polres Way Kanan melaksanakan kegiatan bakti sosial donor darah dalam rangka HUT TNI KE-74 Tahun 2019 di Aula Kodim 0427 Way Kanan. Rabu (2/10/2019).

Kegiatan bakti sosial donor darah ini diikuti oleh Kasdim kodim 0427 Way kanan Mayor Inf Afrizal, Pasi Ops kodim 0427/ Way Kanan, Danramil Blambangan Umpu Kapten Inf Yani Folsen, KA UTD Lampung Utara Saipul Anwar, peserta donor darah dari Pol PP, Dishub Way Kanan, Anggota Polres Way Kanan dan Lapas Kelas II B Way Kanan.

Baca Juga :  Aktif Membuka Gerai Vaksinasi Presisi Gratis, Polres Tulang Bawang Inginkan Ini

Disampaikan Kapolres Way Kanan AKBP Andy Siswantoro melalui Kanit Dalmas Satsabhara AIPDA Rusmiyanto sebanyak delapan belas anggota Polres Way Kanan yang hadir dalam kegiatan itu lansung ikut mendonorkan darahnya.

Kegiatan donor darah ini untuk memupuk sinergitas TNI-Polri di Way Kanan yang selama ini sudah berjalan dengan baik,” Urai AIPDA Rusmiyanto.

“Semoga donor darah tersebut, dapat membantu saudara-saudara kita yang sedang sakit yang membutuhkan darah, dan mengingat kegiatan donor darah ini sangat penting, karena satu tetes darah yang kita sumbangkan sangat berarti bagi kemanusiaan,” Tambahnya.

Baca Juga :  Nessy Kukuhkan Relawan Bersinar Pencegahan Covid-19 Kecamatan Way Pengubuan dan Terusannunyai

Kasdim Kodim 0427 Way Kanan Mayor Inf Afrizal mengucapkan terima kasih atas kehadiran saudara – saudara di aula Kodim 0427 Way kanan dalam rangka Kegiatan bakti sosial donor darah dalam rangka memperingati HUT TNI KE-74 Tahun 2019.

Selain itu, terima kasih kepada seluruh pendonor yang telah berpartisipasi dalam kegiatan donor darah ini, semoga donor darah yang saudara-saudara berikan dapat bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan.(DADANG/MS)

Berita Terkait

Pengprov POBSI Tidak Akui Musyawarah POBSI Kota Bandar Lampun
Resmi Dilantik, IPHI & Majelis Taklim Perempuan Kedondong Siap Berkarya dan Berinovasi
DPRD Tubaba Sepakati RPJMD 2025 – 2029
Kominfo Pesawaran dan FMPB Minta Masyarakat Tunggu Foto Resmi Bupati Dan Wakil Bupati
Peringati HUT Ke-12 Kabupaten Pesisir Barat, Pemkab Pesibar Adakan Lomba Pakai Sarung Gantung & Tungkus
DPRD Tubaba Terima Rancangan RPJMD 2025–2029 dari Pemkab Tubaba
DPRD Pesawaran Usulkan Pengesahan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Hasil PSU 2025
Anggota MPR-RI Mukhlis Basri Lakukan Sosialisasi Empat Pilar Bersama Mahasiswa
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 11 Juli 2025 - 11:13 WIB

Pengprov POBSI Tidak Akui Musyawarah POBSI Kota Bandar Lampun

Kamis, 10 Juli 2025 - 19:32 WIB

Resmi Dilantik, IPHI & Majelis Taklim Perempuan Kedondong Siap Berkarya dan Berinovasi

Kamis, 10 Juli 2025 - 12:38 WIB

DPRD Tubaba Sepakati RPJMD 2025 – 2029

Kamis, 10 Juli 2025 - 11:40 WIB

Kominfo Pesawaran dan FMPB Minta Masyarakat Tunggu Foto Resmi Bupati Dan Wakil Bupati

Selasa, 8 Juli 2025 - 13:53 WIB

DPRD Tubaba Terima Rancangan RPJMD 2025–2029 dari Pemkab Tubaba

Berita Terbaru

Berita

DPRD Tubaba Sepakati RPJMD 2025 – 2029

Kamis, 10 Jul 2025 - 12:38 WIB