Selamat, Toga Asmarantaka Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua KNPI Pesawaran

- Jurnalis

Senin, 25 November 2019 - 14:36 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN,SB – Toga Asmarantaka yang merupakan Sekjen KNPI Pesawaran Periode 2016-2019 terpilih secara aklamasi menjadi Ketua DPD KNPI Kabupaten Pesawaran Periode 2019-2022.

Musda KNPI ke-II yang digelar di Pulau Tanjung Putus, Desa Sukarame, Kecamatan Punduh Pidada, Kabupaten Pesawaran, diikuti 11 pimpinan kecamatan (PK) KNPI dan 35 Organisasi Pemuda se-Pesawaran.

Ketua DPD KNPI Terpilih Periode 2019-2022 Toga Asmaranta,ST, mengucapkan terimakasih atas amanah yang diberikan untuk memimpin KNPI Pesawaran.

“Sesuai dengan tema “Harmoni Pemuda Andan Jejama”, menjadi landasan bagi saya untuk mempersatukan KNPI di Pesawaran ini.

Dalam Rapat Kerja Daerah (Rakerda) KNPI Pesawaran segala masukan aspirasi dari Organisasi Kepemudaan (OKP) yang ada menjadi konsen Kami yang harus diperjuangkan,” kata Toga

Dalam Kesempatan itu juga Toga menyampaikan Harapannya agar pada massa kepemimpinannya tiga tahun kedepan KNPI bisa menjadi Roda Penggerak bagi Pemuda Pesawaran.

“Untuk itu kami akan mengumpulkan Pemuda dari berbagai Elemen untuk menjalankan Organisasi ini dalam Hal Positif,” ucapnya.

Terpisah, Ketua Demisioner KNPI Pesawaran Matrohupi mengungkapkan, Musda ini dilaksanakan sebagai langkah Penyegaran dan Regenerasi Kader KNPI Pesawaran.

Saya mengambil dan Mengemban Jabatan KNPI Pesawaran dengan baik dan saya selesaikan dengan Baik Pula.

“Saya Ucapkan Selamat Kepada Bung Toga Asmarantaka yang terpilih secara Aklamasi sebagai Ketua KNPI Terpilih Periode 2019-2022 , semoga dapat mengemban amanah dengan baik,” Pungkasnya. (Suprihadi)

Berita Terkait

Menapaki 60 Tahun Trans-AD II Desa Hanura: Warisan Perjuangan yang Terus Hidup
Kampung MIJ Laksanakan Giat PKTD bersihkan Saluran Air dan lahan pertanian ‎
Rembuk Pemuda Pesawaran Serahkan Aspirasi ke DPRD, M. Nasir Menyambut Baik dan Siap Tindak Lanjuti
Pembangunan Pesawaran Harus Lanjut, 35 Organisasi Solid Dukung Bupati Nanda
M. Zainuri Pemuda Desa Kota Jawa Punduh Pidada Siap Maju, Nyalon Kepala Desa Bawa Semangat Perubahan
9 Anggota BPD Pasar Baru Terpilih untuk Masa Bakti 2026–2035, Berikut Daftar Namanya
6 Pejabat Eselon II Pesawaran Dilantik, Alfan Rois S.A.P: “Tegak Lurus dengan Pimpinan, Jangan Banyak Teori, Rakyat Butuh Kerja Nyata”
Pilih dengan Hati Nurani! Pemdes Pasar Baru Gelar Pemilihan Anggota BPD Serentak

Berita Terkait

Kamis, 17 September 2026 - 20:37 WIB

Menapaki 60 Tahun Trans-AD II Desa Hanura: Warisan Perjuangan yang Terus Hidup

Kamis, 17 September 2026 - 11:40 WIB

Kampung MIJ Laksanakan Giat PKTD bersihkan Saluran Air dan lahan pertanian ‎

Kamis, 17 September 2026 - 05:13 WIB

Rembuk Pemuda Pesawaran Serahkan Aspirasi ke DPRD, M. Nasir Menyambut Baik dan Siap Tindak Lanjuti

Selasa, 15 September 2026 - 17:10 WIB

Pembangunan Pesawaran Harus Lanjut, 35 Organisasi Solid Dukung Bupati Nanda

Senin, 14 September 2026 - 20:28 WIB

9 Anggota BPD Pasar Baru Terpilih untuk Masa Bakti 2026–2035, Berikut Daftar Namanya

Berita Terbaru