Selamat, Toga Asmarantaka Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua KNPI Pesawaran

- Jurnalis

Senin, 25 November 2019 - 14:36 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN,SB – Toga Asmarantaka yang merupakan Sekjen KNPI Pesawaran Periode 2016-2019 terpilih secara aklamasi menjadi Ketua DPD KNPI Kabupaten Pesawaran Periode 2019-2022.

Musda KNPI ke-II yang digelar di Pulau Tanjung Putus, Desa Sukarame, Kecamatan Punduh Pidada, Kabupaten Pesawaran, diikuti 11 pimpinan kecamatan (PK) KNPI dan 35 Organisasi Pemuda se-Pesawaran.

Ketua DPD KNPI Terpilih Periode 2019-2022 Toga Asmaranta,ST, mengucapkan terimakasih atas amanah yang diberikan untuk memimpin KNPI Pesawaran.

“Sesuai dengan tema “Harmoni Pemuda Andan Jejama”, menjadi landasan bagi saya untuk mempersatukan KNPI di Pesawaran ini.

Dalam Rapat Kerja Daerah (Rakerda) KNPI Pesawaran segala masukan aspirasi dari Organisasi Kepemudaan (OKP) yang ada menjadi konsen Kami yang harus diperjuangkan,” kata Toga

Dalam Kesempatan itu juga Toga menyampaikan Harapannya agar pada massa kepemimpinannya tiga tahun kedepan KNPI bisa menjadi Roda Penggerak bagi Pemuda Pesawaran.

“Untuk itu kami akan mengumpulkan Pemuda dari berbagai Elemen untuk menjalankan Organisasi ini dalam Hal Positif,” ucapnya.

Terpisah, Ketua Demisioner KNPI Pesawaran Matrohupi mengungkapkan, Musda ini dilaksanakan sebagai langkah Penyegaran dan Regenerasi Kader KNPI Pesawaran.

Saya mengambil dan Mengemban Jabatan KNPI Pesawaran dengan baik dan saya selesaikan dengan Baik Pula.

“Saya Ucapkan Selamat Kepada Bung Toga Asmarantaka yang terpilih secara Aklamasi sebagai Ketua KNPI Terpilih Periode 2019-2022 , semoga dapat mengemban amanah dengan baik,” Pungkasnya. (Suprihadi)

Berita Terkait

MIN 1 Pesawaran Raih Juara 1 Olimpiade Bahasa Inggris Tingkat Nasional
Asal Mula Polemik Penutupan Gerbang Sekolah IT Generasi Berlian ‎
Winardi Yusup, S.H. & Partners Perkuat Sinergi Pengawasan Pelayanan Publik Bersama Ombudsman RI Lampung
Perkuat Sinergi Strategis, PTPN IV Regional VII dan Kodam XXI/Radin Inten Tandatangani Perjanjian Kerja Sama
Drumband Suryabahana MTsN 2 Pesawaran Borong Prestasi di LMC XI 2026
Siswa MTsN 2 Pesawaran Raih Medali Emas pada Gubernur Lampung Cup 2 Taekwondo Championship 2026
Guru dan Siswa MIN 1 Pesawaran Tembus Grand Final Nasional Alef Gusi Bersi 5.0 Bidang Bahasa Inggris
MTsN 2 Pesawaran dan Polsek Kedondong Perkuat Sinergi Ciptakan Sekolah Aman dan Bebas Radikalisme

Berita Terkait

Kamis, 21 Mei 2026 - 05:47 WIB

MIN 1 Pesawaran Raih Juara 1 Olimpiade Bahasa Inggris Tingkat Nasional

Rabu, 20 Mei 2026 - 22:16 WIB

Asal Mula Polemik Penutupan Gerbang Sekolah IT Generasi Berlian ‎

Rabu, 20 Mei 2026 - 21:39 WIB

Winardi Yusup, S.H. & Partners Perkuat Sinergi Pengawasan Pelayanan Publik Bersama Ombudsman RI Lampung

Rabu, 20 Mei 2026 - 19:44 WIB

Perkuat Sinergi Strategis, PTPN IV Regional VII dan Kodam XXI/Radin Inten Tandatangani Perjanjian Kerja Sama

Senin, 18 Mei 2026 - 10:41 WIB

Drumband Suryabahana MTsN 2 Pesawaran Borong Prestasi di LMC XI 2026

Berita Terbaru