Satu Hari Menjelang Pencoblosan, Ini Pesan Nanda Indira Kepada Masyarakat Pesawaran

- Jurnalis

Senin, 25 November 2024 - 13:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Satu hari menjelang pencoblosan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada), Pasangan Calon (Paslon) nomor urut 2 Nanda Indira-Antonius M. Ali meminta masyarakat agar menjaga kondusifitas jalannya demokrasi di Kabupaten Pesawaran.

Cabup Nanda juga menghimbau kepada masyarakat Pesawaran untuk menjaga pilkada damai, jujur, dan bebas, agar bisa menghasilkan demokrasi di Kabupaten Pesawaran yang berkualitas.

“Pilkada yang aman dan damai merupakan harapan kita semua. Untuk itu, saya mengajak masyarakat Pesawaran, agar bersama-sama menjaga pemilihan Bupati dan Wakil Bupati di kabupaten ini berjalan dengan lancar dan kondusif,” kata dia, Senin 25 November 2024.

Sedangkan terkait atas hasil survei yang menyatakan Paslon nomor urut 02 ini menang dalam Pilkada. Nanda meminta kepada seluruh pendukung dan relawannya, agar bisa menjaga dan mengawal penuh pelaksanaan Pilkada agar tidak ada kecurangan.

Dan dengan hasil survei ini, dia juga mengajak semua tim pemenangan dan relawan untuk menjaga hasil kerja keras yang turun langsung menyampaikan program Nanda-Anton kepada masyarakat, agar Paslon Nanda-Anton bisa memenangkan Pilkada Pesawaran.

“Dan kepada para saksi, penggerak pemilih, dan relawan, untuk siaga mencegah adanya kecurangan dan upaya mengganggu proses pemungutan suara. Serta melakukan koordinasi dan komunikasi apabila ada temuan di lapangan,” pintanya.

Nanda juga meminta keikhlasan seluruh masyarakat Pesawaran untuk mendoakan dirinya bersama Antonius M. Ali terpilih dalam Pilkada Pesawaran. Sehingga bisa mewujudkan cita-cita luhur para pendiri Kabupaten Pesawaran.

“Saya juga ingin mengucapkan terimakasih kepada seluruh pendukung dan relawannya yang secara ikhlas telah membantu dan mendukung saya dan Pak Anton dari proses pencalonan hingga akhir kampanye, hingga berjalan aman, kondusif, serta lancar, untuk menuju Pesawaran Cakep,” ucapnya.

“Untuk hasilnya kita serahkan ke Allah SWT. Saat ini, mari kita bersama-sama bermunajat dan berdoa, semoga kerja keras kita selama ini, serta cita-cita saya dan Pak Anton dapat di ijabah dan terwujud,” pungkasnya. (Rilis)

Berita Terkait

Safari Ramadhan Di Desa Sinar Harapan Berlangsung Khidmat Dan Penuh Keakraban
Semarak Ramadhan, DPK KNPI Kedondong Bagikan Takjil di Jumat Berkah
Bakti Sosial Ramadan PTPN IV Regional VII di Kebun Rejosari, Salurkan Bantuan Sembako bagi Masyarakat Sekitar
Sambut HUT Ke -29 Tahun Disdikbud Tuba Gelar LCT di 15 Kecamatan
Akibat Belum Higenis Dapur MBG Menggala Tengah sebabkan Siswa keracunan
Tuba Bersedih, 7 Orang Keracunan MBG
Lagi Lagi MBG berulah Puluhan Siswa SD Keracunan Makanan
Keluarga Diintimidasi dan Asset Disita Rentenir, Korban Malah Jadi Terlapor 

Berita Terkait

Selasa, 3 Maret 2026 - 11:43 WIB

Safari Ramadhan Di Desa Sinar Harapan Berlangsung Khidmat Dan Penuh Keakraban

Jumat, 27 Februari 2026 - 20:09 WIB

Semarak Ramadhan, DPK KNPI Kedondong Bagikan Takjil di Jumat Berkah

Jumat, 27 Februari 2026 - 19:19 WIB

Bakti Sosial Ramadan PTPN IV Regional VII di Kebun Rejosari, Salurkan Bantuan Sembako bagi Masyarakat Sekitar

Kamis, 26 Februari 2026 - 07:41 WIB

Akibat Belum Higenis Dapur MBG Menggala Tengah sebabkan Siswa keracunan

Rabu, 25 Februari 2026 - 15:56 WIB

Tuba Bersedih, 7 Orang Keracunan MBG

Berita Terbaru