Satu Hari Menjelang Pencoblosan, Ini Pesan Nanda Indira Kepada Masyarakat Pesawaran

- Jurnalis

Senin, 25 November 2024 - 13:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Satu hari menjelang pencoblosan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada), Pasangan Calon (Paslon) nomor urut 2 Nanda Indira-Antonius M. Ali meminta masyarakat agar menjaga kondusifitas jalannya demokrasi di Kabupaten Pesawaran.

Cabup Nanda juga menghimbau kepada masyarakat Pesawaran untuk menjaga pilkada damai, jujur, dan bebas, agar bisa menghasilkan demokrasi di Kabupaten Pesawaran yang berkualitas.

“Pilkada yang aman dan damai merupakan harapan kita semua. Untuk itu, saya mengajak masyarakat Pesawaran, agar bersama-sama menjaga pemilihan Bupati dan Wakil Bupati di kabupaten ini berjalan dengan lancar dan kondusif,” kata dia, Senin 25 November 2024.

Sedangkan terkait atas hasil survei yang menyatakan Paslon nomor urut 02 ini menang dalam Pilkada. Nanda meminta kepada seluruh pendukung dan relawannya, agar bisa menjaga dan mengawal penuh pelaksanaan Pilkada agar tidak ada kecurangan.

Dan dengan hasil survei ini, dia juga mengajak semua tim pemenangan dan relawan untuk menjaga hasil kerja keras yang turun langsung menyampaikan program Nanda-Anton kepada masyarakat, agar Paslon Nanda-Anton bisa memenangkan Pilkada Pesawaran.

“Dan kepada para saksi, penggerak pemilih, dan relawan, untuk siaga mencegah adanya kecurangan dan upaya mengganggu proses pemungutan suara. Serta melakukan koordinasi dan komunikasi apabila ada temuan di lapangan,” pintanya.

Nanda juga meminta keikhlasan seluruh masyarakat Pesawaran untuk mendoakan dirinya bersama Antonius M. Ali terpilih dalam Pilkada Pesawaran. Sehingga bisa mewujudkan cita-cita luhur para pendiri Kabupaten Pesawaran.

“Saya juga ingin mengucapkan terimakasih kepada seluruh pendukung dan relawannya yang secara ikhlas telah membantu dan mendukung saya dan Pak Anton dari proses pencalonan hingga akhir kampanye, hingga berjalan aman, kondusif, serta lancar, untuk menuju Pesawaran Cakep,” ucapnya.

“Untuk hasilnya kita serahkan ke Allah SWT. Saat ini, mari kita bersama-sama bermunajat dan berdoa, semoga kerja keras kita selama ini, serta cita-cita saya dan Pak Anton dapat di ijabah dan terwujud,” pungkasnya. (Rilis)

Berita Terkait

Geber BBM 2026, MIN 1 Pesawaran Gotong Royong Bersihkan Masjid Nurul Hamidi Sambut Ramadhan
Drumband Surya Bahana MTsN 2 Pesawaran Raih Juara Umum dan Piala Bergilir Bupati Cup di Pringsewu Open Drumband Competition 2026
Sambut Ramadhan 1447 H, MIN 1 Pesawaran Gelar Lomba Mewarnai untuk Siswa Kelas 1 dan 2
Semarak Sambut Ramadhan 1447 H, MIN 1 Pesawaran Gelar Pawai Songsong Ramadhan Penuh Antusias
Winarti Buka Musancab DPC PDIP Tuba Guna Memperkuat Konsolidasi Internal Partai
Hari Ketiga TMMD ke-127, TNI dan Masyarakat Gotong Royong Bangun Jalan dan Talud
MTsN 2 Pesawaran Borong Piala di Ajang GSMART Wirabuana, Kepala Madrasah Apresiasi Kerja Keras Siswa
Bupati Qudrotul Ikhwan Kukuhkan IWAPI DPC Tuba, Perkuat Peran Perempuan dalam Pembangunan Ekonomi Daerah

Berita Terkait

Senin, 16 Februari 2026 - 10:37 WIB

Geber BBM 2026, MIN 1 Pesawaran Gotong Royong Bersihkan Masjid Nurul Hamidi Sambut Ramadhan

Minggu, 15 Februari 2026 - 20:38 WIB

Drumband Surya Bahana MTsN 2 Pesawaran Raih Juara Umum dan Piala Bergilir Bupati Cup di Pringsewu Open Drumband Competition 2026

Sabtu, 14 Februari 2026 - 11:04 WIB

Sambut Ramadhan 1447 H, MIN 1 Pesawaran Gelar Lomba Mewarnai untuk Siswa Kelas 1 dan 2

Sabtu, 14 Februari 2026 - 10:57 WIB

Semarak Sambut Ramadhan 1447 H, MIN 1 Pesawaran Gelar Pawai Songsong Ramadhan Penuh Antusias

Kamis, 12 Februari 2026 - 15:33 WIB

Winarti Buka Musancab DPC PDIP Tuba Guna Memperkuat Konsolidasi Internal Partai

Berita Terbaru