Sasar Fakir Miskin dan Dhuafa, Program Bansos KNPI Terus Berlanjut

- Jurnalis

Minggu, 1 Agustus 2021 - 12:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Program Bhakti Sosial DPD KNPI Kabupaten Pesawaran Pembagian 30 Paket Sembako untuk Yatim Piatu dan Duafa masih terus berlanjut, kali ini kegiatan tersebut diadakan di Kecamatan Kedondong. Paket sembako dari Bupati Pesawaran yang didistribusikan melalui KNPI Kabupaten Pesawaran.

Program Bansos untuk masyarakat terus dilakukan, kegiatan Pembagian sembako untuk masyarakat terdampak PPKM. Pada hari ini berbagi di wilayah Kecamatan Kedondong.

Menurut Ketua KNPI toga Asmarantaka yang diwakili Ketua Bidang Ekonomi & UMKM Bambang Suparmin melalui pesan WhatsApp kepada awak media, sasaran kegiatan ini merupakan orang tidak mampu. Tidak hanya itu beberapa janda tua juga ikut menerima bantuan tersebut.

“Sasarannya fakir miskin, nganggur di rumah, Dhuafa, dan juga yatim piatu” ujar Bambang SS, Minggu (1/08/2021).

Paket sembako berupa minyak goreng, susu kaleng, gula dan beras langsung di distribusikan di wilayah Kecamatan Kedondong juga untuk membantu Masyarakat di masa PPKM ini

“Jadi saya sebagai wakil Ketua KNPI kabupaten Pesawaran turun langsung untuk membagikan ke Masyarakat untuk membantu masyarakat di masa PPKM ini, jelasnya

Bambang berharap semoga bantuan dari beberapa paket sembako yang di bagikan bisa membantu masyarakat di masa PPKM ini

“Mudah- mudahaan dari bebrapa paket yang kita bagikan bisa membantu Masyarakat dimasa PPKM ini,” harapnya

Masyarakat pun menerima dengan baik paket yg di berikan Bupati pesawaran yang didistribusikan melalui KNPI kabupaten Pesawaran. (Re/SB)

Berita Terkait

Safari Ramadhan Di Desa Sinar Harapan Berlangsung Khidmat Dan Penuh Keakraban
Semarak Ramadhan, DPK KNPI Kedondong Bagikan Takjil di Jumat Berkah
Bakti Sosial Ramadan PTPN IV Regional VII di Kebun Rejosari, Salurkan Bantuan Sembako bagi Masyarakat Sekitar
Sambut HUT Ke -29 Tahun Disdikbud Tuba Gelar LCT di 15 Kecamatan
Akibat Belum Higenis Dapur MBG Menggala Tengah sebabkan Siswa keracunan
Tuba Bersedih, 7 Orang Keracunan MBG
Lagi Lagi MBG berulah Puluhan Siswa SD Keracunan Makanan
Keluarga Diintimidasi dan Asset Disita Rentenir, Korban Malah Jadi Terlapor 

Berita Terkait

Selasa, 3 Maret 2026 - 11:43 WIB

Safari Ramadhan Di Desa Sinar Harapan Berlangsung Khidmat Dan Penuh Keakraban

Jumat, 27 Februari 2026 - 20:09 WIB

Semarak Ramadhan, DPK KNPI Kedondong Bagikan Takjil di Jumat Berkah

Jumat, 27 Februari 2026 - 19:19 WIB

Bakti Sosial Ramadan PTPN IV Regional VII di Kebun Rejosari, Salurkan Bantuan Sembako bagi Masyarakat Sekitar

Kamis, 26 Februari 2026 - 07:41 WIB

Akibat Belum Higenis Dapur MBG Menggala Tengah sebabkan Siswa keracunan

Rabu, 25 Februari 2026 - 15:56 WIB

Tuba Bersedih, 7 Orang Keracunan MBG

Berita Terbaru