Sasar Fakir Miskin dan Dhuafa, Program Bansos KNPI Terus Berlanjut

- Jurnalis

Minggu, 1 Agustus 2021 - 12:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Program Bhakti Sosial DPD KNPI Kabupaten Pesawaran Pembagian 30 Paket Sembako untuk Yatim Piatu dan Duafa masih terus berlanjut, kali ini kegiatan tersebut diadakan di Kecamatan Kedondong. Paket sembako dari Bupati Pesawaran yang didistribusikan melalui KNPI Kabupaten Pesawaran.

Program Bansos untuk masyarakat terus dilakukan, kegiatan Pembagian sembako untuk masyarakat terdampak PPKM. Pada hari ini berbagi di wilayah Kecamatan Kedondong.

Menurut Ketua KNPI toga Asmarantaka yang diwakili Ketua Bidang Ekonomi & UMKM Bambang Suparmin melalui pesan WhatsApp kepada awak media, sasaran kegiatan ini merupakan orang tidak mampu. Tidak hanya itu beberapa janda tua juga ikut menerima bantuan tersebut.

“Sasarannya fakir miskin, nganggur di rumah, Dhuafa, dan juga yatim piatu” ujar Bambang SS, Minggu (1/08/2021).

Paket sembako berupa minyak goreng, susu kaleng, gula dan beras langsung di distribusikan di wilayah Kecamatan Kedondong juga untuk membantu Masyarakat di masa PPKM ini

“Jadi saya sebagai wakil Ketua KNPI kabupaten Pesawaran turun langsung untuk membagikan ke Masyarakat untuk membantu masyarakat di masa PPKM ini, jelasnya

Bambang berharap semoga bantuan dari beberapa paket sembako yang di bagikan bisa membantu masyarakat di masa PPKM ini

“Mudah- mudahaan dari bebrapa paket yang kita bagikan bisa membantu Masyarakat dimasa PPKM ini,” harapnya

Masyarakat pun menerima dengan baik paket yg di berikan Bupati pesawaran yang didistribusikan melalui KNPI kabupaten Pesawaran. (Re/SB)

Berita Terkait

Danbrigif 4 Mar/BS Pimpin Sertijab Empat Jabatan Strategis di Lingkungan Brigif 4 Mar/BS
Perkuat Sinergi dengan Insan Pers, Brigif 4 Marinir/BS Gelar Media Gathering
Dirumahkan Tanpa Surat, Dihapus dari Dapodik: Guru Non-ASN Kota Metro Tagih Kepastian Pemkot
Atlet Taekwondo MTsN 2 Pesawaran Borong Prestasi di Kejuaraan “Ksatria Nusantara PBTI Series 2”
Irham Jafar Lan Putra Lantik Relawan sekaligus Gelar Rakerda DPD PAN kabupaten Tuba
Acara Rakerda PSI Tuba, Panitia Dan Keamanan Halangi Wartawan Meliput
Kepala Puskesmas Kedondong Turun Langsung, Kawal Implementasi ILP di 12 Desa
Aksi Damai Masyarakat Adat Pitu Ngetiyuh, BPN Pesawaran Berkomitmen Proses Sertipikat Tanah 329 Hektare

Berita Terkait

Kamis, 23 Juli 2026 - 19:41 WIB

Danbrigif 4 Mar/BS Pimpin Sertijab Empat Jabatan Strategis di Lingkungan Brigif 4 Mar/BS

Selasa, 21 Juli 2026 - 14:06 WIB

Perkuat Sinergi dengan Insan Pers, Brigif 4 Marinir/BS Gelar Media Gathering

Rabu, 15 Juli 2026 - 21:53 WIB

Dirumahkan Tanpa Surat, Dihapus dari Dapodik: Guru Non-ASN Kota Metro Tagih Kepastian Pemkot

Senin, 13 Juli 2026 - 15:02 WIB

Atlet Taekwondo MTsN 2 Pesawaran Borong Prestasi di Kejuaraan “Ksatria Nusantara PBTI Series 2”

Sabtu, 27 Juni 2026 - 16:10 WIB

Acara Rakerda PSI Tuba, Panitia Dan Keamanan Halangi Wartawan Meliput

Berita Terbaru