Sapma PP Lampung Ajak Semua Elemen Ormas Kepemudaan dan Masyarakat Untuk Wujudkan  Pemilu Damai 2024

- Jurnalis

Minggu, 28 Januari 2024 - 22:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LAMPUNG(SB) – Satuan Pelajar dan Mahasiswa (Sapma) Pemuda Pancasila (PP) Lampung, mengajak semua Elemen Organisasi Masyrakat (Ormas) Kepemudaan dan Masyarakat Lampung, untuk berkalaborasi mewujudkan pemilu damai 2024.

Ketua Sapma PP Lampung Lazuardi Geovani melalu Ketua Bidang Komunikasi Publik dan Informasi Wildan Hanafi mengatakan, sudah didepan mata kita akan menyambut pesta demokrasi pemilu 2024.

“Oleh karena itu, saya mengajak kita semua untuk bersinergi dan berkalaborasi dalam menciptkan pemilu damai, tanpa ada perpecahan antara kita karena berbeda pilihan,” kata Wildan kepada awak Media.

Wildan Hanafi menegaskan, kunci dalam pelaksanaan Pemilu 2024 harus melibatkan seluruh elemen yang ada. Dirinya meminta agar seluruh pihak bisa mensukseskan Pemilu 2024.

“Ayo semua elemen kita bergandengan tangan untuk berkomitmen menjaga kesejukan di Lampung, agar masyarakat bisa riang bergembira dalam pesta demokrasi,” ujar Wildan.

Dia menambahkan, masyarakat terus menjaga kerukunan. Perbedaan pendapat adalah suatu keniscayaan dan perbedaan pilihan jangan memicu memecah belah masyarakat.

“Perbedaan jangan sampai memecah belah kita, apalagi merusak tali Silaturahmi kita kedepan. Saya berharap pemilu 2024 agar bisa mendorong masyarakat kita hadir di TPS menyampaikan hak-hak politiknya,” tukasnya. (Rilis)

Berita Terkait

Jamhari Pimpin DPC KWRI Pringsewu, Tegaskan Komitmen Jurnalisme Profesional dan Independen
Muklas Ali Wahyudi Sekretaris DPD PAN Tuba Peduli Pasien Kanker diKampung Dente Makmur
MIN 1 Pesawaran Gelar Kajian Fikih, Bahas Haid dari Sisi Kesehatan dan Agama
230 CJH Tuba Ikuti Bimbingan Manasik Haji Reguler 1447 H / 2026 Masehi
Pemerintah kecamatan Menggala Timur gelar donor darah bersama PMI Kabupaten Tuba
Masyarakat Adat Way Lima Dirikan Posko Perjuangan, Beri Ultimatum 60 Hari untuk Penyelesaian Sengketa Tanah dengan PTPN
MTsN 2 Pesawaran Gelar Jumat Barokah dan Songsong Ramadhan, Tekankan Empat Pilar Kebajikan
SPPG Suka Maju Gelar Korve Mingguan, Wujudkan “SPPG untuk Indonesia ASRI” Jawab Seruan Presiden

Berita Terkait

Rabu, 11 Februari 2026 - 22:12 WIB

Jamhari Pimpin DPC KWRI Pringsewu, Tegaskan Komitmen Jurnalisme Profesional dan Independen

Rabu, 11 Februari 2026 - 15:56 WIB

Muklas Ali Wahyudi Sekretaris DPD PAN Tuba Peduli Pasien Kanker diKampung Dente Makmur

Rabu, 11 Februari 2026 - 13:31 WIB

MIN 1 Pesawaran Gelar Kajian Fikih, Bahas Haid dari Sisi Kesehatan dan Agama

Selasa, 10 Februari 2026 - 14:18 WIB

230 CJH Tuba Ikuti Bimbingan Manasik Haji Reguler 1447 H / 2026 Masehi

Selasa, 10 Februari 2026 - 13:56 WIB

Pemerintah kecamatan Menggala Timur gelar donor darah bersama PMI Kabupaten Tuba

Berita Terbaru