PJ.Bupati meresmikan bedah Rumah

- Jurnalis

Senin, 6 November 2023 - 14:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TULANG BAWANG (SB)-)-Penjabat Bupati Tulang Bawang, Drs. Qudrotul Ikhwan, MM., meresmikan program bedah rumah yang digelar oleh Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kabupaten Tulang Bawang di Kampung Meda Sari, Kecamatan Rawajitu Selatan, Selasa (26/09/2023).

Dalam sambutannya, Bupati Qudrotul mengucapkan selamat kepada penerima manfaat program bedah rumah. Ia berharap, program tersebut dapat memberikan manfaat bagi masyarakat yang benar benar membutuhkan dan bisa meningkatkan kualitas hidup mereka kedepannya.

Saya ucapkan selamat kepada penerima manfaat program bedah rumah. Semoga rumah yang dibangun ini dapat menjadi tempat tinggal yang nyaman dan layak huni. Saya juga berharap, program ini dapat terus berjalan dan memberikan manfaat yang lebih besar bagi masyarakat,” ujar Bupati Qudrotul.

Bupati Qudrotul juga memberikan semangat kepada masyarakat untuk terus berkarya dan membangun Kabupaten Tulang Bawang. Ia juga berharap, Kabupaten Tulang Bawang dapat menjadi kabupaten yang unggul, damai, aman, nyaman, guyup, mandiri, agamis, natural, inovatif, dan sejahtera.

“Mari kita bersama-sama membangun Kabupaten Tulang Bawang menjadi kabupaten yang unggul, damai, aman, nyaman, guyup, mandiri, agamis, natural, inovatif, dan sejahtera. Saya yakin, dengan kerja keras dan kebersamaan, kita dapat mewujudkan cita-cita tersebut,” kata Bupati Qudrotul.

Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kabupaten Tulang Bawang, Drs. Okta Heri Alsyah, M.Si., mengatakan, program bedah rumah ini merupakan salah satu upaya Pemerintah untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat. Ia berharap, program ini dapat memberikan manfaat yang nyata bagi masyarakat.

“Program bedah rumah ini merupakan salah satu upaya Pemerintah untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat, dan Kami berharap program ini dapat memberikan manfaat yang nyata bagi masyarakat,”
ujar Okta Heri Alsyah.

Pada kesempatan tersebut, Bupati Qudrotul meletakkan batu pertama pembangunan rumah bedah untuk salah satu penerima manfaat.(Lim)

Berita Terkait

Kemarau Panjang, Sumur Warga Desa Pasar Baru Mengering, Warga Kesulitan Air Bersih
Zulkifli Anwar: 4 Pilar Kebangsaan Benteng Persatuan di Tengah Arus Informasi
Menapaki 60 Tahun Trans-AD II Desa Hanura: Warisan Perjuangan yang Terus Hidup
Kampung MIJ Laksanakan Giat PKTD bersihkan Saluran Air dan lahan pertanian ‎
Rembuk Pemuda Pesawaran Serahkan Aspirasi ke DPRD, M. Nasir Menyambut Baik dan Siap Tindak Lanjuti
Pembangunan Pesawaran Harus Lanjut, 35 Organisasi Solid Dukung Bupati Nanda
M. Zainuri Pemuda Desa Kota Jawa Punduh Pidada Siap Maju, Nyalon Kepala Desa Bawa Semangat Perubahan
9 Anggota BPD Pasar Baru Terpilih untuk Masa Bakti 2026–2035, Berikut Daftar Namanya

Berita Terkait

Sabtu, 19 September 2026 - 17:42 WIB

Kemarau Panjang, Sumur Warga Desa Pasar Baru Mengering, Warga Kesulitan Air Bersih

Sabtu, 19 September 2026 - 11:45 WIB

Zulkifli Anwar: 4 Pilar Kebangsaan Benteng Persatuan di Tengah Arus Informasi

Kamis, 17 September 2026 - 11:40 WIB

Kampung MIJ Laksanakan Giat PKTD bersihkan Saluran Air dan lahan pertanian ‎

Kamis, 17 September 2026 - 05:13 WIB

Rembuk Pemuda Pesawaran Serahkan Aspirasi ke DPRD, M. Nasir Menyambut Baik dan Siap Tindak Lanjuti

Selasa, 15 September 2026 - 17:10 WIB

Pembangunan Pesawaran Harus Lanjut, 35 Organisasi Solid Dukung Bupati Nanda

Berita Terbaru

Olahraga

Jelang Porprov 2026, AFK Pesawaran Seleksi Atlet

Minggu, 20 Sep 2026 - 13:11 WIB