Pilkada Pesawaran, Pujakesuma Lampung Siap Menangkan Nanda Indira

- Jurnalis

Kamis, 23 Mei 2024 - 09:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Paguyuban Keluarga Besar Putra Jawa Kelahiran Sumatera (Pujakesuma) Provinsi Lampung, menilai Nanda Indira memiliki peran dalam pengembangan Kabupaten Pesawaran.

Maka dari itu, Ketua DPW Pujakesuma Provinsi Lampung, Nuryono akan memberikan dukungannya kepada Nanda Indira sebagai bakal calon Bupati Pesawaran pada Pilkada 2024 mendatang.

Ketua Pujakesuma Provinsi Lampung Nuryono mengatakan, bahwa pihaknya siap mendukung Nanda Indira untuk menjadi orang nomor satu di kabupaten berjuluk Bumi Andan Jejama.

“Nanda menunjukan perannya sebagai Ketua TP PKK dan Ketua Dekranasda di Kabupaten Pesawaran. Sebagai Ketua PKK, dirinya sudah berhasil menurunkan angka stunting yang cukup signifikan di tahun 2023,” kata dia di Sekretariat DPW Pujakesuma Provinsi Lampung, di Bandar Lampung, Kamis 23 Mei 2024.

“Kemudian sebagai Ketua Dekranasda Kabupaten Pesawaran, Nanda sudah membawa Sulam Jelujur dari Desa Sungailangka dikenal ditingkat nasional dan dimata dunia internasional,” timpalnya.

Dirinya juga berharap Nanda Indira bisa membawa Pesawaran menjadi lebih maju bersama para tokoh adat budaya di Lampung khususnya di Kabupaten Pesawaran.

Sementara itu, Nanda Indira mengucapkan syukur dan terima kasih serta merasa berbangga telah menjadi bagian dari keluarga Pujakesuma Provinsi Lampung.

“Terima kasih yang setinggi-tingginya atas dukungan yang diberikan keluarga besar Pujakesuma Provinsi Lampung. Hal ini membuat saya merasa tersanjung dan berbangga,” kata Nanda.

“Saya berharap dukungan ini bisa menjadi modal saya dalam membuat Pesawaran menjadi lebih maju lagi,” tambahnya.

Dirinya juga mengatakan pihaknya sudah membuat program kerja ber-hastag Pesawaran CAKEP yaitu Pesawaran yang Cerdas, Aman, Kreatif, Efektif dan Produktif. (*)

Berita Terkait

Pembangunan Pesawaran Harus Lanjut, 35 Organisasi Solid Dukung Bupati Nanda
M. Zainuri Pemuda Desa Kota Jawa Punduh Pidada Siap Maju, Nyalon Kepala Desa Bawa Semangat Perubahan
9 Anggota BPD Pasar Baru Terpilih untuk Masa Bakti 2026–2035, Berikut Daftar Namanya
6 Pejabat Eselon II Pesawaran Dilantik, Alfan Rois S.A.P: “Tegak Lurus dengan Pimpinan, Jangan Banyak Teori, Rakyat Butuh Kerja Nyata”
Pilih dengan Hati Nurani! Pemdes Pasar Baru Gelar Pemilihan Anggota BPD Serentak
Rupawan 2026: Pemuda Pesawaran Berkumpul, Berdiskusi, dan Bergerak untuk Kemajuan Daerah
MTs Mathla’ul Anwar Kedondong Gelar Salat Istisqa, Ikhtiar Memohon Turunnya Hujan
Bupati Nanda Indira Dorong Penguatan Sinergi Pemkab Pesawaran dan Brigif 4 Marinir/BS untuk Pembangunan Daerah

Berita Terkait

Selasa, 15 September 2026 - 17:10 WIB

Pembangunan Pesawaran Harus Lanjut, 35 Organisasi Solid Dukung Bupati Nanda

Senin, 14 September 2026 - 20:47 WIB

M. Zainuri Pemuda Desa Kota Jawa Punduh Pidada Siap Maju, Nyalon Kepala Desa Bawa Semangat Perubahan

Senin, 14 September 2026 - 20:28 WIB

9 Anggota BPD Pasar Baru Terpilih untuk Masa Bakti 2026–2035, Berikut Daftar Namanya

Senin, 14 September 2026 - 18:45 WIB

6 Pejabat Eselon II Pesawaran Dilantik, Alfan Rois S.A.P: “Tegak Lurus dengan Pimpinan, Jangan Banyak Teori, Rakyat Butuh Kerja Nyata”

Senin, 14 September 2026 - 10:08 WIB

Pilih dengan Hati Nurani! Pemdes Pasar Baru Gelar Pemilihan Anggota BPD Serentak

Berita Terbaru