Penjabat Bupati Tuba Qudrotul Ikhwan menghadiri Rapat Paripurna DPRD Tulang Bawang

- Jurnalis

Jumat, 11 Agustus 2023 - 20:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TULANG BAWANG (SB) – Penjabat Bupati Tulang bawang Bapak Drs Qudrotul Ikhwan MM menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Tulang. Rapat ini digelar di Ruang Rapat Paripurna DPRD kabupaten Tulang bawang, Jumat (11/8)
Sebelum Rapat paripurna dimulai, Sekretaris DPRD kabupaten Tulang Bawang M. Puncak Setiawan,SP.,MM menyampaikan laporan kehadiran Anggota DPRD Tulang Bawang. Dalam kesempatan ini hadir 35 Anggota dari jumlah keseluruhan 40 Anggota DPRD Tulang Bawang, 5 Anggota diantaranya tidak hadir dikarenakan sakit.
Aliasan Wakil Ketua 1 DPRD Tulang Bawang berkenan memimpin Rapat Paripurna dengan Pembahasan Penandatanganan Nota Kesepakatan Dan Pengesahan Rancangan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) Dan Prioritas Dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) APBD Tahun Anggaran 2024 serta Penandatanganan Nota Kesepakatan Dan Pengesahan Rancangan Kebijakan Umum Perubahan Anggaran (KUPA) Dan Prioritas Dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Perubahan APBD Tahun Anggaran 2023 ini.
Penjabat Bupati Tulang bawang Drs Qudrotul Ikhwan MM dalam sambutannya mengatakan bahwa KUA dan PPAS Tahun Anggaran 2024 dan KUPA dan PPAS Tahun Anggaran 2023 yang telah disepakati bersama ini akan dijadikan sebagai acuan dalam Penyusunan Rancangan Peraturan Daerah tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2024 dan Rancangan Peraturan Daerah tentang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2023.
Beliau juga menyampaikan rasa terima kasih dan Penghargaan yang setinggi – tingginya kepada Pimpinan dan Anggota DPRD Tulang Bawang serta semua pihak yang telah berperan aktif dalam proses tersebut. Bapak Pj. Bupati Tulang Bawang berharap Semoga hal positif ini akan membawa dampak luar biasa bagi kemajuan Kabupaten Tulang Bawang.
“KUA dan PPAS Tahun Anggaran 2024 dan KUPA dan PPAS Tahun Anggaran 2023 yang telah disepakati bersama ini akan dijadikan sebagai acuan dalam Penyusunan Rancangan Peraturan Daerah tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2024 dan Rancangan Peraturan Daerah tentang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2023. Semoga hal positif ini akan membawa dampak luar biasa bagi kemajuan Kabupaten Tulang Bawang” Jelas  Pj Bupati Tulang Bawang dalam sambutannya
“Kami mengucapkan terima kasih kepada Pimpinan dan Anggota DPRD Tulang Bawang serta semua pihak yang telah berperan aktif dalam proses ini. Tentu kita semua berdoa dan berharap agar apa yang diperjuangkan serta dilaksanakan membawa manfaat luar biasa bagi kemajuan Kabupaten Tulang Bawang Sebagai Kabupaten Udang Manis “Unggul Damai Aman Nyaman Guyup Mandiri Agamis Natural Inovatif dan Sejahtera
Pj.  Bupati Tulang bawang menghadiri rapat paripurna ini  dengan didampingi oleh Forkopimda plus Kabupaten Tulang Bawang,Sekda Tuba,Para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama serta Pejabat Administrator di lingkup Pemerintah kabupaten Tulang bawang.(humas)
Baca Juga :  Dedi Afrizal:Alhamdulillah 8 Dapil Bacaleg Nasdem Tuba lengkap

Berita Terkait

MTsN 2 Pesawaran Peringati Hari Sumpah Pemuda, Tekankan Semangat Persatuan dan Karakter Unggul
Dewan Pengawas BPJS Kesehatan Siruaya Utamawan Sambangi KSPI Lampung, Kupas Tuntas Masalah Defisit Program JKN Hingga Perlindungan Pekerja
Dituduh Serobot Lahan Anggota DPRD Lampura Hi.Hendra Akan Tempuh Jalur Hukum
Ketum CBL Siruaya Utamawan: Perjuangan Pembentukan Kabupaten Baru Wujud Nyata Pemerataan Pembangunan
Bupati Novriwan Jaya Buka Kejurkab Basket 2025: Target Kembalikan Tubaba Sebagai Lumbung Atlet Lampung
Wakil Bupati Nadirsyah Buka Kejuaraan Provinsi Panjat Tebing Lampung Tahun 2025 di Tubaba
Jalin Kebersamaan, Babinsa dan Warga Desa Gedong Tataan Gotong Royong di Masjid Baitul Hidayah
MTs MA dan MI MA Tempel Rejo Semarakkan Hari Santri Nasional dengan Pawai dan Santunan
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 28 Oktober 2025 - 19:11 WIB

MTsN 2 Pesawaran Peringati Hari Sumpah Pemuda, Tekankan Semangat Persatuan dan Karakter Unggul

Senin, 27 Oktober 2025 - 17:27 WIB

Dewan Pengawas BPJS Kesehatan Siruaya Utamawan Sambangi KSPI Lampung, Kupas Tuntas Masalah Defisit Program JKN Hingga Perlindungan Pekerja

Senin, 27 Oktober 2025 - 08:01 WIB

Ketum CBL Siruaya Utamawan: Perjuangan Pembentukan Kabupaten Baru Wujud Nyata Pemerataan Pembangunan

Jumat, 24 Oktober 2025 - 22:15 WIB

Bupati Novriwan Jaya Buka Kejurkab Basket 2025: Target Kembalikan Tubaba Sebagai Lumbung Atlet Lampung

Jumat, 24 Oktober 2025 - 21:49 WIB

Wakil Bupati Nadirsyah Buka Kejuaraan Provinsi Panjat Tebing Lampung Tahun 2025 di Tubaba

Berita Terbaru