Penjabat Bupati Tuba Qudrotul Ikhwan menghadiri Rapat Paripurna DPRD Tulang Bawang

- Jurnalis

Jumat, 11 Agustus 2023 - 20:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TULANG BAWANG (SB) – Penjabat Bupati Tulang bawang Bapak Drs Qudrotul Ikhwan MM menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Tulang. Rapat ini digelar di Ruang Rapat Paripurna DPRD kabupaten Tulang bawang, Jumat (11/8)
Sebelum Rapat paripurna dimulai, Sekretaris DPRD kabupaten Tulang Bawang M. Puncak Setiawan,SP.,MM menyampaikan laporan kehadiran Anggota DPRD Tulang Bawang. Dalam kesempatan ini hadir 35 Anggota dari jumlah keseluruhan 40 Anggota DPRD Tulang Bawang, 5 Anggota diantaranya tidak hadir dikarenakan sakit.
Aliasan Wakil Ketua 1 DPRD Tulang Bawang berkenan memimpin Rapat Paripurna dengan Pembahasan Penandatanganan Nota Kesepakatan Dan Pengesahan Rancangan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) Dan Prioritas Dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) APBD Tahun Anggaran 2024 serta Penandatanganan Nota Kesepakatan Dan Pengesahan Rancangan Kebijakan Umum Perubahan Anggaran (KUPA) Dan Prioritas Dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Perubahan APBD Tahun Anggaran 2023 ini.
Penjabat Bupati Tulang bawang Drs Qudrotul Ikhwan MM dalam sambutannya mengatakan bahwa KUA dan PPAS Tahun Anggaran 2024 dan KUPA dan PPAS Tahun Anggaran 2023 yang telah disepakati bersama ini akan dijadikan sebagai acuan dalam Penyusunan Rancangan Peraturan Daerah tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2024 dan Rancangan Peraturan Daerah tentang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2023.
Beliau juga menyampaikan rasa terima kasih dan Penghargaan yang setinggi – tingginya kepada Pimpinan dan Anggota DPRD Tulang Bawang serta semua pihak yang telah berperan aktif dalam proses tersebut. Bapak Pj. Bupati Tulang Bawang berharap Semoga hal positif ini akan membawa dampak luar biasa bagi kemajuan Kabupaten Tulang Bawang.
“KUA dan PPAS Tahun Anggaran 2024 dan KUPA dan PPAS Tahun Anggaran 2023 yang telah disepakati bersama ini akan dijadikan sebagai acuan dalam Penyusunan Rancangan Peraturan Daerah tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2024 dan Rancangan Peraturan Daerah tentang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2023. Semoga hal positif ini akan membawa dampak luar biasa bagi kemajuan Kabupaten Tulang Bawang” Jelas  Pj Bupati Tulang Bawang dalam sambutannya
“Kami mengucapkan terima kasih kepada Pimpinan dan Anggota DPRD Tulang Bawang serta semua pihak yang telah berperan aktif dalam proses ini. Tentu kita semua berdoa dan berharap agar apa yang diperjuangkan serta dilaksanakan membawa manfaat luar biasa bagi kemajuan Kabupaten Tulang Bawang Sebagai Kabupaten Udang Manis “Unggul Damai Aman Nyaman Guyup Mandiri Agamis Natural Inovatif dan Sejahtera
Pj.  Bupati Tulang bawang menghadiri rapat paripurna ini  dengan didampingi oleh Forkopimda plus Kabupaten Tulang Bawang,Sekda Tuba,Para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama serta Pejabat Administrator di lingkup Pemerintah kabupaten Tulang bawang.(humas)
Baca Juga :  Pemdes Kedondong Realisasikan BLT DD Bulan Juli - Desember Tahun 2024

Berita Terkait

Gerindra Pesawaran Luruskan Pemberitaan: RD Sudah 11 Tahun Jadi Jurnalis, Bukan Politikus
Hearing DPRD dan Diskominfo Tuba Terkait 5 Tuntutan FWTB, Hasilnya Ngambang
Pasca Pilkada, Tokoh Adat Pesawaran Serukan Dukungan Penuh untuk Pemimpin Terpilih
Ratusan Insan Pers Gelar Aksi Damai di kantor Bupati Tuba Tuntut Kadis Kominfo diCopot
FMPB Minta Kepastian Hukum Kasus Penyebaran Konten Fitnah
Rama Diansyah Bantah Tuduhan Penganiayaan,  Sebut Keterangan Zahrial Tidak Berdasar
DPW HIPPAPI Lampung Gelar Pelatihan Penjurian Ayam Pelung, Tingkatkan Kompetensi Juri dan Peternak
Khutbah Jum’at di Masjid Nurul Shalih Binong Tegaskan Rasulullah adalah Suri Teladan Terbaik dalam Segala Aspek Kehidupan
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 18 September 2025 - 14:03 WIB

Gerindra Pesawaran Luruskan Pemberitaan: RD Sudah 11 Tahun Jadi Jurnalis, Bukan Politikus

Rabu, 17 September 2025 - 18:46 WIB

Hearing DPRD dan Diskominfo Tuba Terkait 5 Tuntutan FWTB, Hasilnya Ngambang

Selasa, 16 September 2025 - 11:50 WIB

Pasca Pilkada, Tokoh Adat Pesawaran Serukan Dukungan Penuh untuk Pemimpin Terpilih

Senin, 15 September 2025 - 20:14 WIB

Ratusan Insan Pers Gelar Aksi Damai di kantor Bupati Tuba Tuntut Kadis Kominfo diCopot

Senin, 15 September 2025 - 18:10 WIB

FMPB Minta Kepastian Hukum Kasus Penyebaran Konten Fitnah

Berita Terbaru

Daerah

FMPB Minta Kepastian Hukum Kasus Penyebaran Konten Fitnah

Senin, 15 Sep 2025 - 18:10 WIB