Pengurus PMD-KAHMI Pesawaran Periode 2021-2026 Resmi Dilantik

- Jurnalis

Selasa, 6 April 2021 - 07:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Pelantikan Pengurus Pimpinan Majelis Korps Alumni HMI (PMD-KAHMI) Kabupaten Pesawaran dengan Tema “Sinergitas KAHMI dan Pemerintah Daerah dalam mewujudkan Masyarakat Kabupaten Pesawaran lebih Maju dan Sejahtera” yang dilaksanakan di Aula Pemda Kabupaten Pesawaran.

Hadir dalam acara tersebut Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona yang diwakili oleh Sekda Kabupaten Pesawaran Kesuma Dewangsa, Ketua Pimpinan Majelis Wilayah Provinsi Lampung, Kaban Kesbangpol, Dandim atau yang mewakili serta Ketua-ketua organisasi Kabupaten Pesawaran, Selasa (06/04/2021).

Dedi Satria S.Hi sebagai ketua terpilih PMD KAHMI Pesawaran berharap KAHMI bisa dapat berkembang dan dapat mengibarkan panji-panji KAHMI di Kabupaten Pesawaran.

“Saya berharap KAHMI Kabupaten Pesawaran dapat Bersinergitas dengan Pemerintah Daerah untuk membangun jiwa agroprenuer dan interprenuer disamping program-program lainnya, seperti Membangun lembaga bantuan hukum KAHMI serta saya berharap KAHMI bisa berkembang dan Panji-panji KAHMI dapat dikibarkan diseluruh pelosok bumi Andan Jejama,” harap Dedi.

Selanjutnya, Kesuma Dewangsa menyampaikan permohonan maaf Bupati Pesawaran tidak dapat hadir dikarenakan ada pekerjaan mendadak yang tidak bisa diwakilkan.

Bupati Pesawaran melalui Sekda Kesuma Dewangsa mengucapkan selamat terpilihnya Pengurus KAHMI Kabupaten Pesawaran.

“Saya mengucapkan selamat dengan terpilihnya Pengurus PMD KAHMI Pesawaran, diharapkan mampu bekerjasama dengan pemerintah daerah karena orang-orang yang tergabung dalam kepengurusan KAHMI adalah orang-orang pilihan dan idealis sehingga dapat membangun Kabupaten Pesawaran serta dapat melakukan yang terbaik untuk kabupaten Pesawaran yang tercinta,” ucapnya. (Re/SB)

Berita Terkait

Siswa MTsN 2 Pesawaran Raih Medali Emas pada Gubernur Lampung Cup 2 Taekwondo Championship 2026
Guru dan Siswa MIN 1 Pesawaran Tembus Grand Final Nasional Alef Gusi Bersi 5.0 Bidang Bahasa Inggris
MTsN 2 Pesawaran dan Polsek Kedondong Perkuat Sinergi Ciptakan Sekolah Aman dan Bebas Radikalisme
Bupati Tulang Bawang Terima Hibah 12.000 Al-Qur’an, Hadirkan Cahaya Qurani Hingga Pelosok Kampung ‎
Warga Bakung Udik Datangi kantor Pemprov Lampung Tolak Klaim Lahan Oleh TNI AU
Lukmansyah Pimpin Rapat Pleno Tetapkan Jadwal Penjaringan Balon Ketua PWI Tuba ‎
Warga Bakung Udik Geram dan protes Dengan pematokan lahan yang terjadi di wilayahnya
Bupati Qudrotul Ikhwan Lepas 224 CJH Di Islamic Center Menggala ‎

Berita Terkait

Sabtu, 16 Mei 2026 - 13:01 WIB

Siswa MTsN 2 Pesawaran Raih Medali Emas pada Gubernur Lampung Cup 2 Taekwondo Championship 2026

Rabu, 13 Mei 2026 - 15:18 WIB

Guru dan Siswa MIN 1 Pesawaran Tembus Grand Final Nasional Alef Gusi Bersi 5.0 Bidang Bahasa Inggris

Senin, 11 Mei 2026 - 17:06 WIB

MTsN 2 Pesawaran dan Polsek Kedondong Perkuat Sinergi Ciptakan Sekolah Aman dan Bebas Radikalisme

Kamis, 7 Mei 2026 - 21:12 WIB

Bupati Tulang Bawang Terima Hibah 12.000 Al-Qur’an, Hadirkan Cahaya Qurani Hingga Pelosok Kampung ‎

Kamis, 7 Mei 2026 - 17:39 WIB

Warga Bakung Udik Datangi kantor Pemprov Lampung Tolak Klaim Lahan Oleh TNI AU

Berita Terbaru

HEADLINE

Kapolres Lamtim Cek Kesiapan Pospam dan Posyan Idul Fitri

Sabtu, 16 Mei 2026 - 16:48 WIB

HEADLINE

Gandeng KPK, Pemkab Lamtim Perkuat Integritas dan Pengawasan

Sabtu, 16 Mei 2026 - 16:45 WIB

HEADLINE

Kemenag Lampung Timur Dampingi Pengelolaan Data EMIS PKPPS

Sabtu, 16 Mei 2026 - 16:42 WIB

HEADLINE

Pisah Sambut Kajari Lamtim

Sabtu, 16 Mei 2026 - 16:40 WIB