Pastikan Kelancaran Arus Mudik, Wakapolda Lampung Tinjau Pos Pelayanan di Wilayah Hukum Polres Pesawaran

- Jurnalis

Senin, 8 April 2024 - 15:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Wakil Kepala Kepolisian Daerah (Wakapolda) Lampung Brigjen. Pol. Dr. Ahmad Ramadhan, S.H.,M.H., M.Si. melakukan peninjauan di sejumlah Pos Pengamanan (Pospam) dan Pos Pelayanan (Posyan) Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah.

Salah satunya Pos Pelayanan Simpang Tugu Pengantin Kecamatan Gedong Tataan Kabupaten Pesawaran. Senin (8/4/2024) pukul 11.00 WIB.

Kapolres Pesawaran AKBP Maya Henny Hitijahubessy, S.H., S.IK., M.M., mendampingi Wakapolda Lampung dalam melaksanakan Pengecekan Pos Yan Simpang Tugu Pengantin dan turut Hadir dalam Kegiatan diantaranya Pamatwil dari Dit PolAirud Polda Lampung, Pju Polres Pesawaran dan Anggota Pos Pelayanan Simpang Tugu Pengantin.

Disela-sela Kegiatan, Kapolres Pesawaran menjelaskan beberapa Spot yang menjadi Pusat perhatian masyarakat umum salah satunya yaitu keindahan Tempat wisata yang terdapat di wilayah hukum Polres Pesawaran.

Dalam kunjungannya, Wakapolda Lampung melakukan pengecekan jumlah dan kesiapan personel yang melaksanakan tugas di Posyan Simpang Tugu Pengantin Kabupaten Pesawaran serta memberikan arahan atau petunjuk tentang pelaksanaan tugas di posyan dan memerintahkan Kapos Yan untuk selalu monitor situasi lalin dan jangan sampai terjadi kemacetan arus lalu lintas.

Wakapolda Lampung berpesan agar Tetap semangat dalam menjalankan tugas, selalu menjaga kesehatan, Laksanakan Tugas Dengan ikhlas dan Tetap bahagia.

Dalam akhir kegiatan, Wakapolda Lampung Memberikan bingkisan Kepada Anggota Pos Pelayanan simpang tugu pengantin kec. Gedong tataan Kab. Pesawaran dan melaksanakan Foto bersama. (Rilis)

Berita Terkait

Kepala MTsN 2 Pesawaran Hadiri Penyusunan dan Reviu Pagu Anggaran Ditjen Pendis TA 2027
Jaga Stabilitas, Tujuh DPK KNPI Pesawaran Dukung Agung Muharam hingga Musda IV
Winardi Yusup Pimpin Ekspedisi 10.10 Bersama PJU Polda Lampung di Puncak Seribu Pesawaran
Aktivis Kritis dengan Rekam Jejak Nyata, Fakih Fakhrozi Siap Nahkodai KNPI Pesawaran
Advokat Winardi Yusup Siap Maju sebagai Calon Ketua DPD KNPI Pesawaran
Maulida Sela Junita Nyatakan Siap Maju sebagai Calon Ketua DPD KNPI Pesawaran, Usung Kepemimpinan Inklusif
Pemuda Pesawaran Apresiasi Kinerja Polres Pesawaran Bongkar Penimbunan Solar Di Gedong Tataan
“Dengan Anak Saya Tidak Ada Perdamaian”: Ibu Siswi MTsN 1 Pesawaran Bantah Pemberitaan NU Media Jati Agung

Berita Terkait

Selasa, 13 Oktober 2026 - 12:51 WIB

Kepala MTsN 2 Pesawaran Hadiri Penyusunan dan Reviu Pagu Anggaran Ditjen Pendis TA 2027

Selasa, 13 Oktober 2026 - 12:18 WIB

Jaga Stabilitas, Tujuh DPK KNPI Pesawaran Dukung Agung Muharam hingga Musda IV

Sabtu, 10 Oktober 2026 - 19:42 WIB

Winardi Yusup Pimpin Ekspedisi 10.10 Bersama PJU Polda Lampung di Puncak Seribu Pesawaran

Sabtu, 10 Oktober 2026 - 13:06 WIB

Aktivis Kritis dengan Rekam Jejak Nyata, Fakih Fakhrozi Siap Nahkodai KNPI Pesawaran

Jumat, 9 Oktober 2026 - 20:54 WIB

Advokat Winardi Yusup Siap Maju sebagai Calon Ketua DPD KNPI Pesawaran

Berita Terbaru